Чемпионат России Первый дивизион.2008

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
вот Козлов....говорящая фамилия.Блин я мог юы кругленькую сумму на ничьей выграть

Ну вот и всё Ростов в 2 матчах взяли 6 очков
Салют-Энергия-Ростов - 1-2:sbravo: :sbravo: :sbravo:
:sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup:

Поздравляю всех болельщиков ФК Ростов с победой в ростовской дерби!!!! :sbravo: :sbravo: :sbravo: :srock: :srock: :srock::sbeer:

А болельщикам СКА желаю не унывать....

Только что ездил на Урал вот приехал....думал Барнаул порадует,ан нет проиграли...
Ну нчиего,мы всё равно лидеры...

С такой игрой Ростову делать нечего:sthrowup:

Ты прав. В Первой лиге ему действительно делать нечего. Ждем Премьер лигу в 2009-м... :srock:

А если серьезно - рано пока прогнозы давать. По двум-то играм. ;)

Уход Александра Тарханова вызван не результатами "Кубани", а проблемами со здоровьем.

Александр Тарханов оставил пост наставника краснодарской "Кубани". Попрощавшись с командой, он дал интервью клубному сайту, в котором рассказал о причинах своего ухода.

- Традиционная формулировка "по состоянию здоровья" в этот раз актуальна, - пояснил Тарханов. - Последний сбор в Турции команда завершала без меня, так как в это время я находился в Москве, где мне была сделана операция. После повторных анализов мне была рекомендована более длительная реабилитация и повышенное внимание к собственному здоровью. Таким образом, сложилась ситуация, когда работать в полную силу с коллективом я не могу, а делать это в полсилы - не хочу.

- Насколько серьезной является ваша проблема со здоровьем?

- Если вовремя будут выполняться рекомендации врачей, то мне удастся избежать серьезных осложнений.

- Александр Федорович, в какой мере на решение оставить команду все же повлияло ее выступление в стартовых турах первенства?

- "Кубань" уступила в этих играх, показав при этом неплохой футбол. Вместе с тем, результат встреч не стал основанием для моего ухода.

Жалко Кубань..... и перед сезоном очень слабо верилось на удачное их выступление в этом году, теперь, думаю, для клуба наступят очень нелегкие дни. Тем не менее, желаю удачи. Болельщикам - не отчаиваться.

Вы их состав видели?там кроме Зубко нет нормальных игроков.Я сразу сказал,что Кубань скорее аутсайдер чемпионата...

14 00 ТОРПЕДО - УРАЛ !!!!!!!

Вперёд наш клуб,вперёд родной...мы за тебя стоим Г-О-Р-О-Й!!
ВПЕРЁД УРАЛ!

Не удивлюсь, если Урал вернется из домой из Москвы с очками. Некогда грозное Торпедо все глубже залезает в болото проблем и безденежья. Раз уж даже их владелец не прочь избавится от своего "актива".....

Не удивлюсь, если Урал вернется из домой из Москвы с очками. Некогда грозное Торпедо все глубже залезает в болото проблем и безденежья. Раз уж даже их владелец не прочь избавится от своего "актива".....

После москвы мы играем в Калиненграде с Балтикой...

Между прочим,в том году,выграли у торпедо и дома и на выезде...

Назад
Верх