Чемпионат России Первый дивизион.2008

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Горлукович возглавил "Витязь"

Сергей Горлукович назначен новым главным тренером подольского "Витязя", сообщает официальный сайт подмосковного клуба. 46-летний специалист сменит на этом посту другого бывшего столичного спартаковца - Мухсина Мухамадиева. Напомним, в прошлом сезоне Горлукович тренировал курский "Авангард", а до этого на протяжении двух лет - "СКА-Энергию". Причем в 2006 году под его руководством хабаровский клуб достиг высшего результата в своей истории, заняв 5-е место в первом дивизионе.

Помнб этого тренера...то что неуровнавешенный это мягко сказано.
Я помню ходил на Урал-Машук чисто из-за него...

Да,а поле то в Сибири получше некоторых полей из Премьер-Лиги будет.....:)

Металлург-Кузбасс - Балтика - 0:0
Урал - Динамо Бр - 2:0
Сибирь - Ростов - 0:0
Носта - СКА-Энергия - 1:1
СКА - Черноморец - 1:0
Спортакадемклуб - Волга - 3:1

У "Салюта" будет новый главный тренер

На послематчевой пресс-конференции после домашнего матча 6-го тура чемпионата России против "Кубани" (0:2) исполнительный директор "Салюта-Энергии" Виктор Прохоров заявил журналистам, что на выездные матчи в Ульяновск и Набережные Челны команду повезет уже не Петр Потешкин, а новый главный тренер, на которого будет возложена задача исправить турнирное положение и спасти клуб от вылета во второй дивизион.. Напомним, что после 6 туров белгородцы прочно обосновались на последнем месте в турнирной таблице всего лишь с одним набранным очком и разницей мячей "-6", сообщает официальный сайт "Салюта".

Спорт Экспресс

Завтра поеду смотреть,как наши Ребята раскатают ростов.....и выйдёт тем самым на чистое первое место !!!

У Р А Л М А Ш - ростов 2-0

Да потому,.........все что ты предсказываешь сбывается в точности наоборот....

Странно?постаянно угадываю....вот вчера между прочим в букмекерской конторе 4000 снял...угадал 6 матчей из 6...а ты говориш не сбывается.

Я не знаю,что и где ты снимаешь........сужу по форуму........здесь все что ты предсказывается исполняется наоборот.........

Да как же это?я могу как минимум 10 постов со сбывшимися предсказаниями найти..

Да и всем известно,что я ненавижу гранды и болею за слабых...поэтому всегда,когда вижу допустим матч Рекреативо - Барселона говорю,что рекреативо победит...ну этот только пример

Да я помню как ты разбирая мои прогнозы в игре у Бориса предрекал два не правильных исхода........которые оказались правильными.....да и потом что ты не предскажешь исполнялось наоборот........а правильные...просто исключения из правил.........Да и судя по таблицам в прогнозах........

ну там ты просто как то , давал сильно отличающие прогнозы ото всех...там каждый третий сказал бы что из-за тебя команда пропустит..но как очень странно забили

Назад
Верх