Чемпионат России Первый дивизион.2008

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
странно...я когда делал ставку напсано было 16:00 ... ну что ж..будем ждать,тем более осталось 15 минут :)

Кубань - Носта 0-1 идёт 75 минута !!!

Кубаноиды проигрывают второй матч подряд,дома играя со слабыми соперниками !!! Неудивлён...

Носта не слабый соперник, но все равно очень удивительно

Да нет...по сравнению с прошлым сезоном носта лишь стало слабее!!!

так что мы имеем:

Урал - 18
Алания - 16
Ростов - 16

Это просто замечательно.5 мая принмаем Черноморец,а 8 Кубань !!!

ВПЕРЁД УРАЛ !!!

Я смотрю, 1-й круг как будто под Урал рисовали - самых сильных соперников дома принимают: Ростов, Аланию, Сибить, Кубань. Из первой семерки только с Ностой в гостях играют (как раз дома-то Носта слабее) и Анжи (явный прокол составителей) !!! :eek:
Посмотрим, что будет осенью.... :p

Я смотрю, 1-й круг как будто под Урал рисовали - самых сильных соперников дома принимают: Ростов, Аланию, Сибить, Кубань. Из первой семерки только с Ностой в гостях играют (как раз дома-то Носта слабее) и Анжи (явный прокол составителей) !!! :eek:
Посмотрим, что будет осенью.... :p

Это даже минус...с конкурентами мы бы лучше во втором туре сыграли дома!Но ничего...будем побеждать на выезде
Да и потом,я думаю,что после очередных двух туров отрыв урала от преследователей составит больше 5 очков....Главные обыграть Кубань!!!

В-П-Е-Р-Ё-Д У-Р-А-Л !!!!

Сейчас поехал на "Уралмаш" смотреть как мой родной Урал сотрёт с землёй Новоросийцев!!!

Уралу ура !!!

Металлург-Кузбасс - Звезда Ир 2:1
Динамо Брн - СКА-Энергия 2:2
Сибирь - Кубань 4:0
Витязь - КАМАЗ 1:0
Носта - Волга У 2:1
Урал - Черноморец Н 2:0
Анжи - Спортакадемклуб 3:2
СКА Р/Д - Машук-КМВ 1:0

НУ что трудовые три очка взяли и славо богу.
Но вот качеством игры я недоволен...2-0 это мало,учитывая то,что Черноморец играл в меньшинстве с 30 минуты!!2 штанги+перкладина + 2 гола=должно быть 5:0:)

Рад поражению алании....в четверг очень важный матч с кубаноидами,которые проигрывают третий матч подряд!!!

УРАЛ В ПЛ

По-моему под Павловым кресло закачалась - в следующем туре Урал их просто порвёт

Хорошо бы...

Кстати,а ято у вас с Кожановым?Я смотрю игрок высочайшего уровня,нападающий молодёжной сборной просижывает на лавке???или даже в дубле....так дело не пойдёт!!!
Единтсвенная звезда Ростова-кажанов играет в дубле,где это виданно...

Назад
Верх