Чемпионат прогнозистов по чемпионату России 2015/2016. Итоги и обсжудения

Уважаемые участники чемпионата прогнозистов, хочу вам напомнить порядок распределения мест в таблице при равенстве очков. В случае равенства очков у двух или более прогнозистов для распределения мест в итоговой таблице используются показатели в следующем порядке:

1. Число побед во всех матчах.
2. Результаты личных встреч.
3. Разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах
4. Число забитых мячей во всех матчах.

То есть по аналогии с реальной Российской Премьер-лигой:)

Чемпионат России 2013-2014

Дорогие форумчане!
Есть предложение вернуть к жизни конкурс под названием "Чемпионат прогнозистов", который в 2010 году впал то ли в кому, то ли в литаргический сон.
Форумчане со стажем его помнят, в своё время он пользовался популярностью и проходил аж в нескольких лигах. Кто пе помнит, то ничего сложного в нем нет, а правила есть в первом посте этой темы и чтобы не копаться будут в следующем.
Проводится он по чемпионату России, чтобы участвовать в нем делать ничего специально не надо, а лишь прогнозировать наш традиционный турнир прогнозов по премьер лиге России, что ведут админ и Аникей, результаты участников будут просто браться оттуда.
Турнир будет проходить по кругам чемпионата России, после его окончания двое худших выбывают, а на их место приходят или двое новых или два победителя первой лиги, но это будет зависить от количества желающих принять участие в турнире.

Те кто желает участвовать отписываемся в этой теме.
Регистрация проходит по 13 июля. Дальше составляем календарь и стартуем.
Состав лиг по 16 человек. Принимаются все желающие, но при формировании лиг будет учитываться количество постов форумчанина, естественно чем их больше, тем больший приоритет.

Последнее редактирование:
Правила "Чемпионата прогнозистов".

Правила простые:
Собираем группы по 16 игроков
Проводим игры между игроками в один круг (т. е. каждый с каждым по одному разу) и подводим итоги.
Репутация за сезон по Правилам форума
При равенстве очков,для определения мест используем правила:

1. Число побед во всех матчах.
2. Результаты личных встреч.
3. Разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах
4. Число забитых мячей во всех матчах.

При отсутствии прогнозов засчитываем тех.поражение,но игрока не исключаем(что бы не было заморочек) не зависимо от количества таких тех.поражений.
Те кто в сезоне допустит более 8 тех.поражений,на следующий сезон будут играть в самой низшей лиге ,а их места займут игроки из низших лиг согласно итоговой таблицы этого года.

Результаты будут браться из тем прогнозов Админа

Например:
участник 1 в теме прогнозов тура Премьер лиги чемпионата России по футболу набрал 9 очков, участник 2 набрал 12 очков, то в таблицу турнира идет результат 12:9 в пользу участника 2. За победу 3 очка, за ничью 1 очко. Короче всё как в футболе.

Последнее редактирование:
Так может тогда и взять участников по последнему конкурсу
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=13007&page=2

Естественно тех, кто подтвердит свое участие.
Я, если что, участвую

Кто подтвердит - возьмем всех. Главное конечно чтобы в состав лиг вписались. А где-то треть из участников последнего чемпионата сейчас очень редкие гости здесь. В любом случае пока время есть посмотрим за активностью наших любителей сорта.

Процесс идёт.

1. шериф
2. admin
3. andru69
4. Sergsv
5. SAXAR

переведи или ты боишься что твоих сообщений для квалификации не хватит? Если что у тебя есть почти две недели их ещё немного поднабрать. :dada
если турнир будет формироваться по числу постов -то комментарии, думаю излишни для моего участия))
если по репутации -то запишите меня в Премьер-Лигу, плиз))
если по какому-то другому принципу - имейте меня ввиду)))

Принимаю участие. Как новичок претендую на место во Второй лиге, зона Запад

Я ещё чуток сообщений добавил, может даже в ФНЛ примете?

если турнир будет формироваться по числу постов -то комментарии, думаю излишни для моего участия))
если по репутации -то запишите меня в Премьер-Лигу, плиз))
если по какому-то другому принципу - имейте меня ввиду)))

да тебя ни по какому принципу и захочешь не обойдешь :sdontcry:

Назад
Верх