Чемпионат прогнозистов по чемпионату России 2015/2016. Итоги и обсжудения

Ни чего ни куда не пошло.....Админ наверняка включит эти матчи в 25 и 27 туры....мы их снова спрогнозим....

Может случиться так, что эти, допустим, недополученные очки в нужном туре, никак не пригодятся в других. А поражение уже есть.

То есть, такой регламент. Спасибо! Это я и хотел узнать.:sidea:

Согласись, было бы глупо после проведенных, например 27 туров, начинать по новому менять всю таблицу, начиная с 16 тура, даже если бы это и не было предусмотрено регламентом.

Во втором туре не было ни единого пропуска из всех 48 участников! Так держать!!!

нина47 и FC Loko - пропустили 3 тура подряд!!!
SERG85 и denice - пропустил 2 тура подряд!!!

Большая просьба к этим участникам вернуться в турнир!!!

нина47 и FC Loko - пропустили 4 тура подряд!!!
SERG85
- пропустил 3 тура подряд!!!
Xururg - пропустил 2 тура подряд!!!

Данные форумчане очень подвели этот конкурс и всех, кто в нем стабильно учавствует. Их пропуски способствуют искажению результатов турнира. В следующем сезоне, если данный конкурс будет жить, советую новому ведущему (я уже не возьму на себя такую ответственность) хорошо подумать перед тем, как взять этих форумчан в турнир...

Я тоже пропускал полтора тура, но по уважительной причине. Прошу прощения.

Хотелось бы видеть с кем играю в очередных турах, а то как то в тёмную получается.Закончился тур , а потом вижу результат с кем играл.:confused: Или я где то не там ищу пары на очередной тур?

Хотелось бы видеть с кем играю в очередных турах, а то как то в тёмную получается.Закончился тур , а потом вижу результат с кем играл.:confused: Или я где то не там ищу пары на очередной тур?

Правильное замечание. Теперь все будет. Я просто один тур забыл выложить пары. Прошу прощения:)

нина47 и FC Loko - пропустили 4 тура подряд!!!
SERG85
- пропустил 3 тура подряд!!!
Xururg - пропустил 2 тура подряд!!!

Данные форумчане очень подвели этот конкурс и всех, кто в нем стабильно учавствует. Их пропуски способствуют искажению результатов турнира. В следующем сезоне, если данный конкурс будет жить, советую новому ведущему (я уже не возьму на себя такую ответственность) хорошо подумать перед тем, как взять этих форумчан в турнир...

Моё мнение,что формат такого турнира,чтобы он был интересней должен быть другим. Где-то тут на форуме уже пытались применить шахматную или как ещё называют швейцарскую систему начисления очков(только конечно с некоторыми футбольными поправками). Эта система полностью бы подошла к этому турниру:
-так как у всех будут равные шансы на 1 место, нет 1и2 лиг, и не надо год ждать и играть в пердиве
-и никакого расстройства ведущему если тур кто-то пропускает
- и мороки с таблицой гораздо меньше

Моё мнение,что формат такого турнира,чтобы он был интересней должен быть другим. Где-то тут на форуме уже пытались применить шахматную или как ещё называют швейцарскую систему начисления очков(только конечно с некоторыми футбольными поправками). Эта система полностью бы подошла к этому турниру:
-так как у всех будут равные шансы на 1 место, нет 1и2 лиг, и не надо год ждать и играть в пердиве
-и никакого расстройства ведущему если тур кто-то пропускает
- и мороки с таблицой гораздо меньше

Если я не ошибаюсь такую систему применял Борис....А вообще-то я не очень знаком с ней и как составлять расписание при даной форме начисления очков и ведения таблиц...

Динамо - ЦСКА 0:0
Спартак москва - Зенит 1:0
А ведь таки случилось, что я и предполагал! Извиняюсь, конечно! В последнем туре отложенные матчи, лично меня, набранными очками не порадовали, зато этот регламент лишил меня трех победных очков в первом туре.
Я, безусловно, придерживаюсь выработанного регламента, однако признаю, что чего-то как-то несправедливо получается. Ведь в никому, из участников футбольного первенства очки заранее не присваивались. Все ждали предстоящих матчей. Почему же в нашем конкурсе присутствует такая несдержанность?

Динамо - ЦСКА 0:0
Спартак москва - Зенит 1:0
А ведь таки случилось, что я и предполагал! Извиняюсь, конечно! В последнем туре отложенные матчи, лично меня, набранными очками не порадовали, зато этот регламент лишил меня трех победных очков в первом туре.
Я, безусловно, придерживаюсь выработанного регламента, однако признаю, что чего-то как-то несправедливо получается. Ведь в никому, из участников футбольного первенства очки заранее не присваивались. Все ждали предстоящих матчей. Почему же в нашем конкурсе присутствует такая несдержанность?

Немного не пойму твое недовольство. Туры нашего чемпионата прогнозистов играются на основе матчей туров конкурса прогнозов по Чемпионату России, а не реальных туров. Если в нашем конкурсе в 25 тур были включены матчи Динамо-ЦСКА и Спартак-Зенит, то их результаты соответственно будут входить в подсчет результатов тура чемпионата прогнозистов:)

Уважаемые форумчане!!!

Уже думайте и решайте, кто в сезоне-2011 будет вести конкурс "Чемпионат прогнозистов" (если вообще кто-либо будет...). В следующем сезоне я вести этот конкурс не буду, так же как и первый дивизион.

Назад
Верх