Чемпионат прогнозистов по чемпионату России 2015/2016. Итоги и обсжудения

Да и ты за короткое время с 5 адресов заходил......Один из них кстати американский.....Даллас........Ты там отдыхал?:)
Копейкин почитай сайт, Робот сейчас во Флориде. Он вам писал еще в мае, что после ЧЕ уедет из Германии туда. Освежи память.

Открыто два браузера. Вот только зачем ему нужно постить под моим именем? В конкурсах я не участвую. Как и он теперь кстати. Матом вас послать, в отличии от него я не смогу. Вы же обливаете меня грязью, без проблем. Какой в этом смысл?.

Ты тогда как обычно создавал массовость и бурное выяснение отношений. А так как тебя никто не поддержал , ты постил с разных ников и запутался.
И стало понятно даже новичкам, что Маша-Робот это один юзер, каким и был он всё время ,но тщательно скрывал.
У тебя же и сейчас на форуме есть "новый ник"-пользуйся им , зачем ты свои палёные вдруг решил поднять?

Ты тогда как обычно создавал массовость и бурное выяснение отношений. А так как тебя никто не поддержал , ты постил с разных ников и запутался.
И стало понятно даже новичкам, что Маша-Робот это один юзер, каким и был он всё время ,но тщательно скрывал.
У тебя же и сейчас на форуме есть "новый ник"-пользуйся им , зачем ты свои палёные вдруг решил поднять?
Я не знаю кто вы такой, и зачем кому то, массовость на форуме. А если вы имеете в виду, Lexxus'а, я думаю ему есть смысл дать здесь свой сотовый, позвоните ему, потом дяде (телефон вверху), сравните. И поймете какой вы придурок. Но сомневаюсь, что у вас хватит смелости. Кстати, несколько человек, я думаю они признаются, когда мы рядом сидели мне звонили. Не многие обрадывались, когда Робот после меня трубку брал :)

Последнее редактирование:
Я не знаю кто вы такой, и зачем кому то, массовость на форуме. А если вы имеете в виду, Lexxus'а, я думаю ему есть смысл дать здесь свой сотовый, позвоните ему, потом дяде (телефон вверху), сравните. И поймете какой вы придурок. Но сомневаюсь, что у вас хватит смелости.

:sthumbsup: :sthumbsup: :sbravo: :) :D
Прикольно завершающую фразу сказала)))

Я не знаю кто вы такой, и зачем кому то, массовость на форуме. А если вы имеете в виду, Lexxus'а, я думаю ему есть смысл дать здесь свой сотовый, позвоните ему, потом дяде (телефон вверху), сравните. И поймете какой вы придурок. Но сомневаюсь, что у вас хватит смелости.

Про Lexxus'а , у тебя здорово получилось ,не был"а" долго-долго на форуме , и вдруг про него в курсе оказал"ась". Забавно.
Перестань писать ерунду, и
иди уже лучше спать, постоянно разнополое существо.

:sthumbsup: :sthumbsup: :sbravo: :) :D
Прикольно завершающую фразу сказала)))
Lexxus, пусть тебе в личку желающие напишут, с просьбой номера сотового. Потом позвонят дяде, сравнят, отмоются :) И успокоются. Я бы дала свой, меня потом замучают.

Про Lexxus'а , у тебя здорово получилось ,не был"а" долго-долго на форуме , и вдруг про него в курсе оказал"ась". Забавно.
Перестань писать ерунду, и
иди уже лучше спать, постоянно разнополое существо.
Тебе "постоянно однополое существо - баба", есть смысл поработать головой. У тебя рядом, такой же как дядя, сотрудник милиции, под ником копейкин. Ему не сложно вычислить провайдера по IP-адресу. И проверить у провайдеров на кого и где зарегистрирован мой адрес и Lexxusa. А общаемся с ним мы еще с первого моего захода на сайт. С ним хотя и в личке, есть о чем поговорить. В отличии от вас.

Lexxus, пусть тебе в личку желающие напишут, с просьбой номера сотового. Потом позвонят дяде, сравнят, отмоются :) И успокоются. Я бы дала свой, меня потом замучают.

Я давать номер свой этим людям даже не собираюсь)))
Было бы кому что доказывать и оправдываться....
Забей на них....)

Сахар и копеич вы думайте что говорите ёпт.... Лекс и робот не могут быть одинаковыми людьми... Если только в театралке не учился(сомневаюсь)....Прекратите свои тупые бредни чессно слово.

Сахар и копеич вы думайте что говорите ёпт.... Лекс и робот не могут быть одинаковыми людьми... Если только в театралке не учился(сомневаюсь)....Прекратите свои тупые бредни чессно слово.

Хм, ты сомневаешься в моих театральных способностях?))):)

Так ведь мы говорили о Маше и Роботе как об одном человеке . Это было в принципе старожилам известно , а сейчас новички почитали , и в этом убедились.
А Лекса тут не касались , просто он сам переодически светился и встревал в беседу ,ну и приходилось отвечать.

Так ведь мы говорили о Маше и Роботе как об одном человеке . Это было в принципе старожилам известно , а сейчас новички почитали , и в этом убедились.
А Лекса тут не касались , просто он сам переодически встревал в беседу , и приходилось отвечать. Надеюсь он не обиделся.

Не Стас ты до этого писал лексу - типа робот я понял что это ты и т.п. я ПОМНЮ....Не ожидал от тебя такого...Я ничего против тебя конечно не имею, но просто не думаю, чтоб лекс мог быть роботом:)...

А Лекса тут не касались , просто он сам переодически светился и встревал в беседу ,ну и приходилось отвечать.

Встревал, покажи пост...
По мойму я здесь оказался раньше тебя)))
И встрял ты. Я вообще Маше ответил...но ты же продолжал касаться моей личности. Неадекват)

Не Стас ты до этого писал лексу - типа робот я понял что это ты и т.п. я ПОМНЮ....Не ожидал от тебя такого...Я ничего против тебя конечно не имею, но просто не думаю, чтоб лекс мог быть роботом:)...

Костя, я говорил об этом умышленно образно. Вот поэтому и всплыл Маша ,который на удивление в курсе событий про Лекса, хотя на форуме его не было полгода. То что маша и робот - един , незаметит только желающий незаметить.
Постить под женским ником , а потом оправдываться ,что вроде как сам не знает как это получилось-глупо.

Встревал, покажи пост...
По мойму я здесь оказался раньше тебя)))
И встрял ты. Я вообще Маше ответил...но ты же продолжал касаться моей личности. Неадекват)

Не тупи , ты отвечал мне,хотя с тобой до этого никто не разговаривал ,но тебя вдруг странным образом заинтересовали мои ответы маше ,почитай
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=180952&postcount=191
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=180981&postcount=196

1 пост. Так и есть, не отвечай за всех.
2 пост. Ответ тебе...так как ты затронул меня... и также последующие..

Я не вижу где я встрял, я вижу ответ маше и замечание тебе, чтобы ты за всех не отвечал....
Было Маше сказано))) и Тебе замечание....

НЕ ТУПИ.):)

Назад
Верх