Чемпионат мира по хоккею 2013

• Автор темы Автор темы andru69
  • Дата начала Дата начала
Согласен... Классика жанра дает сбой.
Что-то последние годА швейцария карты путает...:D

А вот словаки удивили, хотя подправляют дела к классике...
Америкосы вряд ли слили игру, хотели выиграть, т.к. тогда они выходили на германов, а их они уже катанули всухую 12-го мая, знали как против них играть...
Но, таки, словаки собрались... и все перекроили! Германцы и французы у разбитого корыта... Мы выходим на америкосов...
Хочу сказать, если словаки разыгрались - ... , вспомните-ка прошлый год... кто в финале играл?...

Где там наш Овечкин? Скорей бы уже...

Мое мнение - американцы специально слили матч, что б не попадать на Канаду.

Сомневаюсь, чтобы попасть на Канаду надо сначала Россию пройти, не думаю что они нас за соперников не считают.

Сомневаюсь, чтобы попасть на Канаду надо сначала Россию пройти, не думаю что они нас за соперников не считают.

Вообще этот чемп странный. Либо все научились играть в хоккей, либо топ сборные играют "спустя рукава".

Вообще этот чемп странный. Либо все научились играть в хоккей, либо топ сборные играют "спустя рукава".

скорее второе и чем слабее соперник тем ниже рукава. В матче с французами они у наших аж по земле болтались. Они перед матчем решили даже тренировку не делать, так как соперник был слишком слабый. Теперь-то правда и соперники посерьезнее и стадия не допускающая работы над ошибками в случае неудачи, надеемся на лучшее, а играть-то они могут...

У меня такой вопрос. Во сколько и по какому каналу будут показывать матч Россия - США???

16 мая 2013 года, 14:00
Сборная России – сборная США. Прямой эфир из Финляндии
Первый канал представляет трансляцию матча 1/4 финала Чемпионата мира по хоккею Сборная России – сборная США. Прямой эфир из Финляндии

Честно скоммуниздено отсуда

Короче, аут... Время говно и комментатор не в пи..ду... Поболел за наших, называется

В Швейцарии, например, хоккей сейчас очень сильно развивается. Их чемпионат самый посещаемый в Европе. Нашей КХЛ такая посещаемость и не снилась.
А кроме них все остальные 7 команд в 1/4 предсказуемы изначально были.

В Швейцарии, например, хоккей сейчас очень сильно развивается. Их чемпионат самый посещаемый в Европе. Нашей КХЛ такая посещаемость и не снилась.
А кроме них все остальные 7 команд в 1/4 предсказуемы изначально были.

Швейцария уже давно в лидерах. Я имею в виду сборные уровня Франции. Раньше с такими командами счет был 10:2 или что-то похожее. Латвию укатали 6:0, а Германию еле обыграли (засчитай судья гол в 3 периоде и что дальше неизвестно). За шведской группой особо не слежу, но судя по всему Чехия играет уныло. Немцы порадовали, Дания, Франция и Норвегия - тоже молодцы. Раньше в элите были и Казахстан с Украиной, а где сейчас они? Латвия и Белоруссия с такой игрой здесь тоже надолго не задержатся.

кто мы?) Гришковка?)..-ну тогда мочите америкосов!)))
Эд, и Гришовка и Барнаул и все остальные вышли на Америкосов-абрикосов 16-го мая в 14.00.
(Да, время конечно... специально, чтоб наши не проснулись... :D и как болеть-то?-все на работе...)

Последнее редактирование:
Нет, не получается.
Тогда бы они играли с Германией, потом с нами, а потом все равно с Канадой.
А так сначала с нами, потом с чехами и потом с Канадой на том же шаге.

Эд, и Гришовка и Барнаул и все остальные вышли на Америкосов-абрикосов 16-го мая в 14.00.
(Да, время конечно... специально, чтоб наши не проснулись... :D и как болеть-то?-все на работе...)
ну в 5 вечера можно слинять с работы))

ну в 5 вечера можно слинять с работы))
:sidea: А, точно, в Барнауле время же быстрей идет.
Как сейчас помню: иду это я на работу на Алтайский приборный, от клещей отмахиваюсь, а мне говорят-уже обед...:srock:
Хоть увольняйся, ... о! я заболею... или ногу себе сломаю!
Костылем буду болеть! Вместо клюшки!

Последнее редактирование:
Дааа начало с америкосами не впечатляет

Да ладно, броски есть, моменты есть. Если бы не плюха Брызгалова...
Короче ждем второй период...

3:8 слетаем все можно домой ехать

Читаю так сказать онлайн трансляцию. Если б видел, наверное уже б пъяный в драбадан волялся возле телевизора. Так хоть нервы сберег себе. Честно сказать, это надо совсем забить на все, чтоб с таким счетом янкам отдать игру. Блин, ну они ведь далеко не сильнейшая команда, почему так-то? Хотя, что я хотел от команды, которая Французам проиграла... Не хочу я на олимпиаде видел ее в таком составе. не скажу, что она плохая, просто не сыгрались походу еще, да и тренер добавил суматохи в звеьях

Назад
Верх