Чемпионат Мира по хоккею 2010

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
Дания преподнесла вторую сенсацию ЧМ, победив США

Сборная Дании продолжает удивлять своим выступлением на чемпионате мира. После того как была обыграна сборная Финляндии, Дания во втором матче обыграла США в овертайме со счётом 2:1.

США – Дания – 1:2 ОТ (0:0, 1:1, 0:0, 0:1)
0:1 - Эллер (Нильсен, Йенсен) - 28:52 ГБ
1:1 - Яндль (Окпосо, Джонсон) - 32:03 ГБ
1:2 - Лассен - 62:04
оо! что творится в датском королевстве?!))
Молодцы конечно, бойцы!:srock:

Сегодня для Казахстана решающий день-глядишь, насмотрятся Данию и как!.. попрут))

.нее, не видать нам финала с такой игрой и реализацией..канадцы бы уже 6-0 выигрывали.

.нее, не видать нам финала с такой игрой и реализацией..канадцы бы уже 6-0 выигрывали.

Я поражаюсь таким словам))) Еще и двух матчей не отыграли, а уже ничего нам не видать) Как с таким настроем болеть можно?:) Я верю в ребят, все приехали, не отказались, видно, что хотят биться. У шведов вон куча отказалась, а у нас даже возрастные не отказываются играть. Я верю в команду.

Тем более наши силы экономят, это видно) И стараются красиво - на публику играть.

Я поражаюсь таким словам))) Еще и двух матчей не отыграли, а уже ничего нам не видать) Как с таким настроем болеть можно?:) Я верю в ребят, все приехали, не отказались, видно, что хотят биться. У шведов вон куча отказалась, а у нас даже возрастные не отказываются играть. Я верю в команду.
болеть я буду, только очки розовые одевать не собираюсь:) не вижу за счет чего мы станем играть лучше против сильных соперников?
так что ждем Дацюка, больше надежд нету!)))

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть записи матчей или трансляцию онлайн? Заранее благодарю.

Последнее редактирование:
Help!!!

Kto nibudj znaet gde skachatj matchi chempionata po hokkeju 2010???:( :( :( Netu vozmozhnosti smotretj online!!!:eek: Pomogite ne mogu najti v nete u menja Rapidshare. Zaranee spasibo:sthumbsup:

Нападающий "Детройта" и сборной России Павел Дацюк в среду прилетит в Москву. К составу национальный команд центрфорвард присоединиться в ближайшие дни, когда руководству Федерации хоккея России удастся оформить игроку немецкую визу, сообщает официальный сайт ФХР.

Скорее всего, один из лучших центральных нападающих современного хоккея начнет выступления на ЧМ-2010 с первого матча квалификационного этапа, который стартует 14 мая. Российская сборная, если займет первое место в группе, А, свой первый матч на этом этапе проведет в субботу, 15 мая.

Нападающий "Детройта" и сборной России Павел Дацюк в среду прилетит в Москву. К составу национальный команд центрфорвард присоединиться в ближайшие дни, когда руководству Федерации хоккея России удастся оформить игроку немецкую визу, сообщает официальный сайт ФХР.

О, слава богу!:srock:

Назад
Верх