Чемпионат Мира по хоккею 2008

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Кто будет Чемпионом мира в этом году?

• Всего проголосовало
    58
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В матче со Швейцарией капитаном будет Сушинский

В последнем поединке квалификационного раунда чемпионата мира в Канаде против Швейцарии капитаном сборной России будет Максим Сушинский, сообщает пресс-служба ФХР.

Напомним, что получивший жестокий удар в середине первого периода матча со шведами Морозов был вынужден покинуть площадку. Накануне Алексей отказался от углубленного обследования в госпитале и вышел на ледовую тренировку. Однако по совместному решению с тренерским штабом и врачами, он продолжит курс восстановительных мероприятий и пропустит заключительную встречу квалификационного раунда с командой Швейцарии. Впрочем, начиная с 1/4 финала, Морозов продолжит выступление на чемпионате мира.

Решением тренерского штаба российскую команду на матч против сборной Швейцарии выведет заместитель Морозова – вице-капитан Максим Сушинский из питерского СКА.

Артюхина вызвать на тренировку шведов и наказать всех поочереди ,Ковальчук прикроет (Илья красава , надо было скидывать краги и бить щи шведу ,кто же знал что судья отправит до конца игры курить).
Набоков бог , Быкову его выпускать как полевого надо со Швецарией , клюшкой играет великолепно.
Бросок от синий ...в воротах Набоков и даже мысли нет что залетит .УВЕРЕНОСТЬ .приятно.
Все говорят что опять нас бить начали, травмировать,но есть и плюс, Алексея Морозова очень жаль , думаю это еще больше сплотит сборную.
Брать надо Чемпионат! БРАААТЬ с мясом шведов на крюках)

Каспера надо было в сборную привлечь...и на шведов натравить-уж ломать он умеет...

В любом случае, согласитесь, надо уважать команду, которая с Чехами и Россиянами сыграли вничью, и только по буллитам проиграли, или не так?

Нормально сыграли, плохо, что Швейцарцам проиграли, а то бы сейчас в Четверьтфинале играли.

Апсолютно согласен что с Каспараитисом было бы повеселее ! игрок такого плана мне кажеться должен быть Комнде .... хотя Быкову виднее ! Но я б был 2-мя руками за ! а Ковальчук КросавчеГ ! тут и сказать то больше нечего )! Вообщем буду надеяться на то что посливают таких ****арасов с турнира как драный Швет !

Кто смотрел матч США - Финляндия?
Ну наши судьи начудили...Такой гол засчитали...Я долго смеялся:) Но как это шайба залетела - это тоже фантастика:)
Гол-фантом (видео)

офигеть....может в сетке дырка была?там шайба определенно мимо ворот прошла

такое кстати бывает...Во 2-ом дивизионе по футболу мужик тоже шмальнул по воротам в ближний угол там стоял вратарь намертво прям со штангой...просвета не было...мяч как то пролетел в ворота...Как????

После того,как Ковальчук набросился с кулаками на шведов,а Овечкин потом играл за себя и за ушедших парней,я понял и обрадовался,что у нас настоящая команда!Но всё равно считаю,что чемпионами будут канадцы,и где-то глубоко внутри верю в возможный успех финнов!Линия атаки у них впечатляющая!

После того,как Ковальчук набросился с кулаками на шведов,а Овечкин потом играл за себя и за ушедших парней,я понял и обрадовался,что у нас настоящая команда!Но всё равно считаю,что чемпионами будут канадцы,и где-то глубоко внутри верю в возможный успех финнов!Линия атаки у них впечатляющая!
Эх ты...Надо в наших верить, а не в финов...

У Мороза ушиб, а не сотрясения!Ждем его в четверть финале!:)
Начинается матч Россия - Швейцария!
Вперед Россия

Теперь лупим Швейцарцам!!!!!!А что с тем шведским хоккеистом?????его дисквалифицировали?

Да это пипец...Шведы такими темпами всех травмируют

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх