Чемпионат Мира по хоккею 2008

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Кто будет Чемпионом мира в этом году?

• Всего проголосовало
    58
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вспоминаю золотые слова моего науного руководителя: "Хорошо если имеешь потенциал, но его надо ещё использовать, а если нет, то все равно, что этого потенциала у тебя и не было". Это я к тому, что Россияне не подготовились серъёзно к матчу с Беларусами, хотя могли бы выиграть в основное время. Ещё ошибка у Россиян в том, что частенько они расслабляются, а выигрывая, они сразу успокаиваются. Это может их погубить.
Беларусь скорее всего вылетит, буду болеть за Россию, должна же она наконец выиграть ЧМ!!!

Но, вспоминая грубейшие ошибки в обороне российских хоккеистов, эта победа видится со слезами на глазах для болельщиков России. Если их использовали белорусы, то более классные команды, с которыми сборной России еще предстоит встречаться, могут воспользоваться этим в полной мере. И если тренерам не удастся навести порядок в обороне, то такие ошибки могут стать роковыми.

Последнее редактирование:
...ошибка у Россиян в том, что частенько они расслабляются, а выигрывая, они сразу успокаиваются. Это может их погубить.

Да... после победы наши любят расслабиться.. что есть, то есть...

...Беларусь скорее всего вылетит, буду болеть за Россию, должна же она наконец выиграть ЧМ!!!
Вот за это respect!!!! ;)

Если их использовали даже белорусы, то более классные команды, с которыми сборной России еще предстоит встречаться, могут воспользоваться этим в полной мере.

ДАЖЕ белорусы??? И это я то занижаю вашу сборную??...))))

Беларусь - Чехия 2-1!!!

Даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sthumbsup:

2:1 по булитам!И общий счет 3:2 в пользу чехов...

Коваль молодец, смотря на него понимаешь, что вратарь - полкоманды! :sbravo:

Вот это матч!!!Шведы конечно зря так травмировали в первом периоде нашего капитана Лешу Морозова!!!1:0.Шведы пока что впереди!!!

У Алексея вроде сотрясение, точнее подозрение на него!

Второй период завершился!2:1 шведы впереди!

ГООООООООООООООООООООООООЛ!!!!! ОВЕЧКИН!!!!! 5 секунд до конца!!!!!!!! 3:2!!!!!!
ВСЁ! МАТЧ ОКОНЧЕН! Мы вырвали эту победу!!! Сборная России победила! 3:2 за пять секунд до конца матча! Финальная сирена!

За 5.7 секунды до конца основного времени матча Саша Овечкин приносит победу нашей сборной!!!Вот это матч!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх