Чемпионат Мира по хоккею 2008

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Кто будет Чемпионом мира в этом году?

• Всего проголосовало
    58
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот как мне кажется Зарипа бы обратно в звено вместо Кови. Зачем его убрали? В матче с Италией в конце игры ЗЗМ выпустили, так он сразу забил. Без слов друг друга понимают. Эх… И еще, в моих мечтах четвертое звено было бы Ф.Федоров – Сушинский – Радулов (Ну хотя б на одну игру Федора попробовали).
:rolleyes: С игрой в большинстве плохо. В том же матче с Данией как по игре видно. (хотя и 2 шайбы в больш. но все же могло быть и больше). И еще, как мне показалось, даже у Дании скорости побольше были. А Тютина надо, и если кого-то убирать вместо него, то это Прошкина имхо.

Так это же фактически тренировки сейчас идут для сильных команд. Как можно по ним реальную силу оценивать?

Настоящий чемпионат будет состоять из 3 матчей - 1/4, Полуфинал и Финал.

Ф.Федоров вроде как травмирован. Звенья у нас нормальные. Может еще к казанской тройке вернуть пару Прошкин-Никулин? Так и будем на одном месте топтаться - что плохого в звене Ковальчук-Морозов-Зиновьев - голы чехам?
А вобще пару сенсаций грянуло:
1. Вылет словаков
2. Выход норвежцев
3. Первое место Швейцарии
Я отмечал для себя, что из всех фаворитов - шведы показывают худший хоккей. После первого раунда отметил бы 4 команды - Канада, Россия, США, Швейцария.

Так выскажите своё компетентное мнение по сборной- по составу пятёрок, например, по игре в большинстве, по Тютину...
Почитаю с удовольствием.
Жду с нетерпением.
Только не инетные цитаты, а своё собственное мнение.

По хоккею ничего не написали.
А смайликов и я могу поставить хоть 20 штук.

Юлия,а что ж вы от других требуете то,что сами и не думаете делать?Пока в Ваших сообщениях нет и намёка о том,что от других требуете-лишь обсасывание новостей СМИ,критика Быкова и ВСЕЙ сборной,без разбора действий отдельных игроков,ну и комментарии о счёте в матче...всё!!!Так что хоть смайлики ставили бы,коли уж можете...:)
Ну и конечно фраза "Мы тут в Москве..." убила просто...жесть...

Ф.Федоров вроде как травмирован. Звенья у нас нормальные. Может еще к казанской тройке вернуть пару Прошкин-Никулин? Так и будем на одном месте топтаться - что плохого в звене Ковальчук-Морозов-Зиновьев - голы чехам?

Первый раз слышу про травму. Быков решил его и Медведева отправить после согласия Маркова, Набокова и Тютина. В звене ничего плохого нет, просто как бы они того не хотели(казанская тройка), вместе все равно сильней играют. Насчет того, чтоб Ковальчук с Зарипом поменялись было мое личное мнение, (и если к нему постоянно придираться, вообще больше ничего писать не буду). Даже в клубе Зино в третье звено убирали, такой результативности не было, чем когда они играли вместе. Но все это пустые разговоры, тренер все равно сделает как угодно ему. Вот только я не пойму, ЗЗМ для Быкова «уже не то» или он решил их попридержать, чтоб не получилось как в плофе. Соперник их полностью изучил, да и ничего нового они не придумали, потому что мало за сезон вместе играли. Про одно место тебя плохо поняла. А насчет Никулина, почему бы и нет?

Действительно, ерунда какая-то получается. Если в начале чемпоната было очевидно (мне, по крайней мере), что сетка будет

(Канада - Словакия) - (Швеция - Чехия)

(Россия - Швейцария) - (США - Канада)

То теперь получается, что наши, даже заняв 1 место могут на Шведов попасть в 1/4

Вот только я не пойму, ЗЗМ для Быкова «уже не то» или он решил их попридержать, чтоб не получилось как в плофе. Соперник их полностью изучил, да и ничего нового они не придумали, потому что мало за сезон вместе играли.

Зато у Быкова теперь 2 варианта звена, с Ковальчуком и с Зариповым и можно по ходу матча какие-то изменения вносить, чтобы соперников запутать.

Шведы в эти минуты горям Данию со счетом 8:1.Идет третий период!

Что творят норвежцы!!!Идет третий период в матче Канада - Норвегия и счет 1:1

С Белоруссией не сыграют Радулов и Даниил Марков
Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" на ЧМ в Канаде, в матче Россия - Белоруссия не примут участие нападающий нашей команды Александр Радулов и защитник Даниил Марков.

Такое решение было принято после тренировки команды тренерским штабом. Место в воротах, как и в предыдущем матче с Данией, займёт Михаил Бирюков, а вторым вратарём будет переодет Александр Ерёменко.

Напомним, что предстоящий матч станет для сборной России на втором групповом этапе турнира - так называемом квалификационном раунде. По итогам первого этапа сборная России набрала в зачёт второго пять очков и стартует в квалификационной группе "Е" со второй позиции. На первой, с шестью очками, сборная Швейцарии.

Сборная Канады продолжает предпринимать попытки атаковать, но уж очень грамотно и стойко обороняются норвежцы.:D

Хотел идти ложиться спать, но дождусь окончания матча Канада - Норвегия.Остается им играть минут 9:)

"Совсем не много времени остаётся команде-хозяйке, чтобы вырвать победу в этом матче. Пока игра равная. Шансы есть и у тех и у других."

Канада - Норвегия 2:1

Браво норвежцы!!!Потрепали нервы хозяевам!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх