Чемпионат Мира по хоккею 2008

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Кто будет Чемпионом мира в этом году?

• Всего проголосовало
    58
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Получается, Ковальчук не выступит на этом этапе Еврохоккейтура, но в сборной будет. Почему тогда с Яшиным так поступили?

Как вчера сказал Выборнов по поводу Яшина, что он сможет присоединиться только в Америке к сборной и часть подготовки пропустит, а Ковальчук уже готовится со сборной - это вроде как основная причина, почему Яшина не будет в сборной.

Не понял...Ковальчук-причина того,что не будет Яшина,это как?Они ж разные по амплуа,Яшин вроде центр...или я ошибаюсь?:confused:

Он имел ввиду, что Кови, в отличие от Яшина, уже давно тренируется со сборной. А Яшина не будет, так как он всю подготовку пропустит, а им это не нравится. Хотя могли бы для такого мастера исключение сделать. :)

Он имел ввиду, что Кови, в отличие от Яшина, уже давно тренируется со сборной. А Яшина не будет, так как он всю подготовку пропустит, а им это не нравится. Хотя могли бы для такого мастера исключение сделать. :)

Спасибо за разьяснения!!!Ну и флаг им в руки...Глупо отказываться от Яшина...

Jaime
Спасибо. Точно так я и имел в виду
Вашингтон вылетел, думаю последний десант пополнит сборную и можно приступать к покорению вершины. Овечкин, Семин и С.Федоров. Последний изъявил желание играть в одном звене с младшим братом.

Jaime
Спасибо. Точно так я и имел в виду
Вашингтон вылетел, думаю последний десант пополнит сборную и можно приступать к покорению вершины. Овечкин, Семин и С.Федоров. Последний изъявил желание играть в одном звене с младшим братом.

Сильное пополнение...:) главное,чтоб Сёмина опять не выгнали,а Овечкина в четвёртое звено не ставили...

19:00 Россия U18 - Канада U18 - 0:7

[Статус: идет 2-й период]

Трансляция по каналу ТНВ: http://www.corbina.tv [выбрать в списке канал ТНВ]

Шайбы забросили:
0:1 - 04:32 Дешампс Николас, меньш.
0:2 - 09:02 Тривино Кори (Сове Максим)
0:3 - 15:06 Эберле Джордан (Ходжсон Коди, Эллис Райан), больш.
0:4 - 15:55 Шен Брайден
0:5 - 17:05 Эберле Джордан (Сканделла Марко, Ходжсон Коди)
0:6 - 27:14 Кума Тайлер
0:7 - 36:21 МакМиллан Брэндон (Шен Брайден)

Да в том то и дело,что она не только короче,но и уже...синяя линия ближе,вратарская лощадь по бокам урезана,точки вбрасывания в зоне ближе-вот тебе и другой угол броска...;)

Средняя зона у них намного меньше нашей:)

Сборная России: Антон Волченков не сможет приехать

-----------------------------
Интересно, кого следущего шайба заденет?
+
акое ощущение,что к Быкову из НХЛ особо ехать не хотят...вот шайбы всех и задевают...:)

согласна:cool:

Не понял...Ковальчук-причина того,что не будет Яшина,это как?Они ж разные по амплуа,Яшин вроде центр...или я ошибаюсь?:confused:

Кови сравнили с Яшиным не по позиции, а по проверенности в сборной Быкова, что позволено Илье(уезжать во время сборов на свой ДР_), то не разрешено Яшину,хотя кто как ни он подтверждал делом своё желание выступать в сбороной!
Просто у Быкова комплекс Яшина ещё с тех времён, когда оба были игроками, а харизмы у Алексея побольше будет...

19:00 Россия U18 - Канада U18 - 0:7

)

печально...:rolleyes:

0:8 - 46:49 Халл Тэйлор (Ходжсон Коди, Эберле Джордан)

Все б@я! Не могу смотреть. Уроды.

Настён, давай здесь:)

По поводу Ови.
Вне сомнений, что Саша ХОЧЕТ играть за сборную, но...Что случилось на прошлом ЧМ- его ставят в 4-е звено с Непряевым, который склонен к разрушению, а не созиданию- короче говоря, не тот партнёр, который нужен для ОВИ.А такова "концепция" гл.тренера.

Некоторые скептики, что Саша может "получить" травму на ровном месте, лишь бы не ехать к Быкову...
А я думаю, что Овечкин приедет в сборную "через не могу и не хочу"- не тот он человек, нет в нём гнильцы.

Давай подождём. Немного осталось: день или два.:cool:

Настён, давай здесь:)

По поводу Ови.
Вне сомнений, что Саша ХОЧЕТ играть за сборную, но...Что случилось на прошлом ЧМ- его ставят в 4-е звено с Непряевым, который склонен к разрушению, а не созиданию- короче говоря, не тот партнёр, который нужен для ОВИ.А такова "концепция" гл.тренера.

Некоторые скептики, что Саша может "получить" травму на ровном месте, лишь бы не ехать к Быкову...
А я думаю, что Овечкин приедет в сборную "через не могу и не хочу"- не тот он человек, нет в нём гнильцы.

Давай подождём. Немного осталось: день или два.:cool:

А Непряева в сборной может и не быть. Если после травмы плеча не поправится, то в пролете. :rolleyes:
----------------------
- Прикидываете свои шансы на то, чтобы сыграть в Канаде на Чемпионате мира?

- Да нет, не прикидываю. Все будет зависеть от выбора Вячеслава Аркадьевича. А я со своей стороны сделаю все, что смогу, чтобы попасть на Чемпионат мира, - цитирует Непряева "Спорт сегодня".

- Сейчас болит плечо?

- В спокойном состоянии - нет. Но по воротам бросать у меня без боли не получится, думаю. Что поделать - лечусь теперь: холод прикладываю, мази втираю.

Финал ЧМ среди молодежи!!!
РОССИЯ U18 - Канада U18 0:8 (0:5, 0:2, 0:1)

Овечкин приедет по-любому - парень отыграл 89 матчей из 89, как вы думаете - он устал? Хер! В интервью ProСпорту сказал, что не устает от хоккея никогда, иначе зачем тогда вобще играть. Думаю в звене с Семиным или Афиногеновым будет играть.

Всё-таки в сборной что-то непонятное творится...Одним всё можно,другим-нельзя...Овечкина пихнут опять в 3-4 звено,чтоб не зазнавался...Как бы снова не опозориться...

Овечкину оказывается еще страховку нужно от ФХР. Ну ничего - Третьяк подсуетится))

Всё-таки в сборной что-то непонятное творится...Одним всё можно,другим-нельзя...Овечкина пихнут опять в 3-4 звено,чтоб не зазнавался...Как бы снова не опозориться...

Нет, не пихнут.
Сергей Федоров сказал, что с Быковым у них шел разговор о тройке
Овечкин-Федоров-Семин

А ещё С.Фёдоров изъявлял желание в тройке с братом играть...Куды тогда Фёдора денут?

Это домыслы журналистов про брата.
Из вчерашнего интервью Федорова в "СЭ":

- Насколько правдивы слухи о том, что вы интересовались у Быкова, собирается ли он взять в сборную вашего брата Федора?
- Я не разговаривал с ним о своем брате ни разу. Просто потому, что уважаю других ребят и то, как они оказались в сборной. Если тренер сочтет Федора достойным приглашения, то это произойдет не потому, что он - мой младший брат. Если мы оба сыграем в Квебеке, то придем к нему разными путями.

Ну,хочется верить,что так оно и есть...А Фёдор,судя по списку,тоже в сборной...

В Канаду полетят 25 игроков сборной России

26 апреля в 7:05 рейсом "Люфтганза" в Монреаль через Франкфурт-на-Майне вылетят все 25 игроков, участвовавшие в заключительном сборе национальной сборной России.

Это вратари - Михаил Бирюков (ХК МВД), Семен Варламов ("Локомотив"), Александр Еременко ("Салават Юлаев"), защитники - Дмитрий Воробьев ("Лада"), Денис Гребешков ("Эдмонтон"), Дмитрий Калинин ("Баффало"), Кирилл Корнеев (ЦСКА), Андрей Кутейкин, Виталий Прошкин (оба - "Салават Юлаев"), Даниил Марков ("Динамо"), Евгений Медведев, Илья Никулин (оба - "Ак Барс"), нападающие - Евгений Артюхин, Петр Счастливый (оба - ЦСКА), Максим Афиногенов ("Баффало"), Константин Горовиков, Максим Сушинский (оба - СКА), Данис Зарипов, Сергей Зиновьев, Алексей Морозов (все - "Ак Барс"), Илья Ковальчук ("Атланта"), Николай Кулемин ("Металлург" Мг), Сергей Мозякин ("Атлант"), Алексей Терещенко ("Салават Юлаев"), Федор Федоров ("Динамо").

В Канаде к команде присоединятся, как минимум, четверо нападающих. Свое участие подтвердили Александр Овечкин, Александр Семин, Сергей Федоров (все - "Вашингтон") и Александр Радулов ("Нэшвилл").

Уже вечером 26 апреля сборная России проведет в Квебеке первую ледовую тренировку, а 27-го и 28-го встретятся в контрольных матчах с командами Швейцарии и Канады, сообщает официальный сайт ФХР.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх