Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все это хрень........Да и какой там другой угол?Чуть меньше размерами площадка и все.......угол каким был таким и остался.........
Но боюсь, что Набокова нам не видать - у Сан-Хосе большие шансы.
Ну так в ПО надо судить не по всему чемпу, а по статистике игр между встречающимися командами - с Калгари Сан-хосе играет непросто, но думаю, что Акулы пройдут дальше. И получится, что нас лишат Набокова, а финнов обеспечат Кипрусоффым.Ну почему же большие?
2:2 пока у них в серии с Калгари.
Но ведь Ковальчук тоже пропустит Кубок "Ческе Пойиштовны"!
Быков: Да, но у нас с ним была другая договоренность. Вы хотите меня столкнуть лбами с игроками? У вас ничего не выйдет.
-----------------------------------------------
Получается, Ковальчук не выступит на этом этапе Еврохоккейтура, но в сборной будет. Почему тогда с Яшиным так поступили?[/QUOTE
Я вот лично не могу понять,почему Быков так поступает...Может,боится такого авторитетного дядьку,как Яшин?![]()
Все это хрень........Да и какой там другой угол?Чуть меньше размерами площадка и все.......угол каким был таким и остался.........
Копейкин,я тебя очень уважаю,но ты неправ!!!Как раз самая большая разница для вратаря-больше бросков,другой угол,да и сама игра более скоростная получается...![]()
То что игра более скоростная это проблемы полевых игроков,а не как не вратаря........угол обстрела не меняется просто игрок чуть ближе к вратарю(если площадка уже,а она по моему просто короче)....
Сборная России: Антон Волченков не сможет приехать
18.04.2008 08:08 Защитник "Оттавы" Антон Волченков заявил, что не сможет помочь сборной России на предстоящем Чемпионате мира в Канаде:
- К сожалению, в сборную приехать не смогу. Надо залечить травмы, - сказал Антон "Советскому спорту". - В последнм матче серии с "Питтсбургом" меня опять шайбой зацепило. А после того, как щелкнули шайбой в лицо в первом матче, у меня начались головные боли. Сейчас буду лечиться. И болеть за сборную России - увы, со стороны.
-----------------------------
Интересно, кого следущего шайба заденет?
акое ощущение,что к Быкову из НХЛ особо ехать не хотят...вот шайбы всех и задевают...![]()
Как вчера сказал Выборнов по поводу Яшина, что он сможет присоединиться только в Америке к сборной и часть подготовки пропустит, а Ковальчук уже готовится со сборной - это вроде как основная причина, почему Яшина не будет в сборной.
А вратарям на маленьких площадках еще на пятачке будет сложно, добить отскочившую шайбу при маленьком расстоянии сможет даже защитник (при желании) и борьба на пятаках будет что надо.
Не понял...Ковальчук-причина того,что не будет Яшина,это как?Они ж разные по амплуа,Яшин вроде центр...или я ошибаюсь?![]()