Чемпионат Мира по хоккею 2008

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Кто будет Чемпионом мира в этом году?

• Всего проголосовало
    58
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Больше скорости, значит больше моментов у ворот создается, другой угол обстрела, непривычный для вратарей суперлиги.

Все это хрень........Да и какой там другой угол?Чуть меньше размерами площадка и все.......угол каким был таким и остался.........

Все это хрень........Да и какой там другой угол?Чуть меньше размерами площадка и все.......угол каким был таким и остался.........

Вот в том месяце интервью Быкова читала, он так говорил. Короч для вратарей есть разница. :)

Конечно разница есть. Площадка маленькая - скорости высокие, да там глазом моргнешь и пропустишь сразу. С острого угла тоже опасно - чем ближе к воротоам, тем опасней момент для удара и сам удар.
Но боюсь, что Набокова нам не видать - у Сан-Хосе большие шансы. А вот Радулов нам бы тоже не помешал.
Я до сих пор в нетерпении, с НХЛ все прибудут, а кто из игроков Суперлиги останется в сборной? Вопрос века - выбор у Быкова, несмотря на отсутствие Яшина и бьющихся за Кубок энхаэловцев, велик.
Как выяснилось еще и Ковальчук не приехал на сборы.

Но ведь Ковальчук тоже пропустит Кубок "Ческе Пойиштовны"!

Быков: Да, но у нас с ним была другая договоренность. Вы хотите меня столкнуть лбами с игроками? У вас ничего не выйдет.

-----------------------------------------------
Получается, Ковальчук не выступит на этом этапе Еврохоккейтура, но в сборной будет. Почему тогда с Яшиным так поступили?

Ну почему же большие?
2:2 пока у них в серии с Калгари.
Ну так в ПО надо судить не по всему чемпу, а по статистике игр между встречающимися командами - с Калгари Сан-хосе играет непросто, но думаю, что Акулы пройдут дальше. И получится, что нас лишат Набокова, а финнов обеспечат Кипрусоффым.
А по поводу Ковальчука в "Спорт-Экспрессе" есть статья по этому поводу - заставляет задуматься.

Но ведь Ковальчук тоже пропустит Кубок "Ческе Пойиштовны"!

Быков: Да, но у нас с ним была другая договоренность. Вы хотите меня столкнуть лбами с игроками? У вас ничего не выйдет.

-----------------------------------------------
Получается, Ковальчук не выступит на этом этапе Еврохоккейтура, но в сборной будет. Почему тогда с Яшиным так поступили?[/QUOTE

Я вот лично не могу понять,почему Быков так поступает...Может,боится такого авторитетного дядьку,как Яшин?:)

Копейкин,я тебя очень уважаю,но ты неправ!!!Как раз самая большая разница для вратаря-больше бросков,другой угол,да и сама игра более скоростная получается...;)

Копейкин,я тебя очень уважаю,но ты неправ!!!Как раз самая большая разница для вратаря-больше бросков,другой угол,да и сама игра более скоростная получается...;)

То что игра более скоростная это проблемы полевых игроков,а не как не вратаря........угол обстрела не меняется просто игрок чуть ближе к вратарю(если площадка уже,а она по моему просто короче)....

То что игра более скоростная это проблемы полевых игроков,а не как не вратаря........угол обстрела не меняется просто игрок чуть ближе к вратарю(если площадка уже,а она по моему просто короче)....

Да в том то и дело,что она не только короче,но и уже...синяя линия ближе,вратарская лощадь по бокам урезана,точки вбрасывания в зоне ближе-вот тебе и другой угол броска...;)

Сборная России: Антон Волченков не сможет приехать

18.04.2008 08:08 Защитник "Оттавы" Антон Волченков заявил, что не сможет помочь сборной России на предстоящем Чемпионате мира в Канаде:

- К сожалению, в сборную приехать не смогу. Надо залечить травмы, - сказал Антон "Советскому спорту". - В последнм матче серии с "Питтсбургом" меня опять шайбой зацепило. А после того, как щелкнули шайбой в лицо в первом матче, у меня начались головные боли. Сейчас буду лечиться. И болеть за сборную России - увы, со стороны.
-----------------------------
Интересно, кого следущего шайба заденет?

Сборная России: Антон Волченков не сможет приехать

18.04.2008 08:08 Защитник "Оттавы" Антон Волченков заявил, что не сможет помочь сборной России на предстоящем Чемпионате мира в Канаде:

- К сожалению, в сборную приехать не смогу. Надо залечить травмы, - сказал Антон "Советскому спорту". - В последнм матче серии с "Питтсбургом" меня опять шайбой зацепило. А после того, как щелкнули шайбой в лицо в первом матче, у меня начались головные боли. Сейчас буду лечиться. И болеть за сборную России - увы, со стороны.
-----------------------------
Интересно, кого следущего шайба заденет?

акое ощущение,что к Быкову из НХЛ особо ехать не хотят...вот шайбы всех и задевают...:)

акое ощущение,что к Быкову из НХЛ особо ехать не хотят...вот шайбы всех и задевают...:)

ИМХО, тем кому надо было, они давно уже в сборной, кроме некоторых(типа Малкина), у которых, действительно, есть причина. А эти отмазки, причем одна от другой мало чем отличается надоело слушать.

Как вчера сказал Выборнов по поводу Яшина, что он сможет присоединиться только в Америке к сборной и часть подготовки пропустит, а Ковальчук уже готовится со сборной - это вроде как основная причина, почему Яшина не будет в сборной.
А вратарям на маленьких площадках еще на пятачке будет сложно, добить отскочившую шайбу при маленьком расстоянии сможет даже защитник (при желании) и борьба на пятаках будет что надо.

Казань, ЧМ (U18): Россия обыграла США и вышла в финал

В Казани во втором полуфинальном матче юниорского (до 18 лет) чемпионата мира сборная России обыграла США и вышла в финал.

Соперник нашеё команды по финалу определился ранее - сборная Канады, обыгравшая в полуфинале сборную Швецию с минимальным счётом 3:2.

РОССИЯ U18 - США U18 3:1 (1:0, 1:0, 1:1)
1:0 Войнов (Филатов) 15:34 ГБ
2:0 Раисов (Лазарев, Чернов) 37:24
2:1 Бурк (Морин) 54:11
3:1 Петров К. (Локтионов) 58:52
Вратари: Печурский - Максвелл.

Как вчера сказал Выборнов по поводу Яшина, что он сможет присоединиться только в Америке к сборной и часть подготовки пропустит, а Ковальчук уже готовится со сборной - это вроде как основная причина, почему Яшина не будет в сборной.
А вратарям на маленьких площадках еще на пятачке будет сложно, добить отскочившую шайбу при маленьком расстоянии сможет даже защитник (при желании) и борьба на пятаках будет что надо.

Не понял...Ковальчук-причина того,что не будет Яшина,это как?Они ж разные по амплуа,Яшин вроде центр...или я ошибаюсь?:confused:

Ну,а Ковальчук вроде левый край...и чем они там друг другу мешали бы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх