Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я думаю, интерес к биатлону падает, и эта тенденция будет продолжаться. Для меня, самым захватывающим периодом в этом виде спорта, видится противостояние российских и немецких биатлонисток, в первой половине 2000-х. Можно сказать, что это было продолжением противостояния биатлонных школ ГДР и СССР, т.к многие из тех, кто завоёвывал медали в те годы, начинали заниматься биатлоном под руководством советских и восточногерманских тренеров. Это наши - Зайцева, Ишмуратова, Ахатова. Немки - Хенкель, Апель, Вильхельм. Тогда было интересно наблюдать любые биатлонные соревнования. Это всё в прошлом, как не печально это констатировать.
Николай, то что наше пиз... ***... уважемое ТВ не показывает нам ничего, это же не наша проблема. Мне приходится для просмотра ЧМ по биатлону заходить через VPN через Казахстан на французский сайт... Почти все гонки посмотрела, но, через жопу. Зато уже в 8 утра где-то в Югре Серехвостов обогнал Резцову