Так я в принципе для этого и спросил. Интересно было узнать, остались ли такие люди, которые еще сборную Франции уважают.
А причем тут вся сборная? Нам в свое время Марадона рукой гол забил....что теперь не уважать сборную Аргентины?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я в принципе для этого и спросил. Интересно было узнать, остались ли такие люди, которые еще сборную Франции уважают.
А причем тут вся сборная? Нам в свое время Марадона рукой гол забил....что теперь не уважать сборную Аргентины?
Испания облажалась. Вот что значит бросаться такими игроками как РаульА вообще думаю что все шансы у Испании![]()
Не исключай так смело. Как было правильно сказано выше, один матч не показатель. Бразильцы 100% не раскрылись полностью. Зачем им показывать все козыри в групповом турнире? Вот увидите, в плей-оф совсем другая игра будет.Пеле назвал Испанию и Бразилию - их смело исключаем =))
Не исключай так смело. Как было правильно сказано выше, один матч не показатель. Бразильцы 100% не раскрылись полностью. Зачем им показывать все козыри в групповом турнире? Вот увидите, в плей-оф совсем другая игра будет.
За Аргентину согласен - команда супер, любому сопернику мало не покажется.
Германия? Бу-га-га! После вчерашнего слива никакущим сербам?
Аааа, вот в чём фишкаПеле известен тем ,что АБСОЛЮТНО все его прогнозы не сбываются.
Люди хотел спросить как вы относитесь к такому виду спорта как футбол? Ведь в данный момент как раз проходит чемпионат мира по футболу. В данный момент проходит ЧМ 2010. Лично меня он не очень сильно радует, т. к. все фвариты проигрывают. Лучше обясните мне каксамому добиться успехов в футболе?
Испания облажалась. Вот что значит бросаться такими игроками как Рауль
Не исключай так смело. Как было правильно сказано выше, один матч не показатель. Бразильцы 100% не раскрылись полностью. Зачем им показывать все козыри в групповом турнире? Вот увидите, в плей-оф совсем другая игра будет.
Пеле известен тем ,что АБСОЛЮТНО все его прогнозы не сбываются.
Все сборные перед ЧМ с ужасом ждут его прогнозов. Так что если Пеле сказал ,что ЧМ выиграют бразильцы или испанцы, значит они точно не выиграют.![]()