Чемпионат мира-2010 выиграет........

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

Кто выиграет Чемпионат Мира -2010 ?

• Всего проголосовало
    90
Так я в принципе для этого и спросил. Интересно было узнать, остались ли такие люди, которые еще сборную Франции уважают.

А причем тут вся сборная? Нам в свое время Марадона рукой гол забил....что теперь не уважать сборную Аргентины?

А причем тут вся сборная? Нам в свое время Марадона рукой гол забил....что теперь не уважать сборную Аргентины?

Он отбил из своих ворот , нам он не забивал,только англичанам , за Фолклендские острова:)

думаю что Англия
или Бразилия....
Хотелось чтобы Голландия победила бы, но вряд ли....

Проголосовала за Германию,так как им симпатизирую...А вообще думаю что все шансы у Испании :rolleyes:

Буду болеть по убыванию за Италию, Сербию и Францию :)

Прогнозы дело неблагодарное. Даже не буду голосовать. Германия неплохо смотрелась в матче с австралийцами. Без всякого виимого напряга 4:0.
Забавно. Впервые наблюдаю сборную Германии, в которой среди истинных арийцев затесались смуглокожие легионеры :)

Ну один матч, тем более первый это ещё не показатель! По игре Испания на голову, если не на две превосходила своего соперника!
Нападение у них отличное, как и атакующий потенциал! А Рауль провел сезон на банке, куда же ему в сборную!
В Испании, наоборот самая слабая линия это защита! Швейцарию это наглядно показала! То, как они довольно легко проходили и комбинировали перед воротами испанцев, о многом говорит!

Пеле назвал Испанию и Бразилию - их смело исключаем =)) Из оставшихся пожалуй Германия или Аргентина.

Пеле назвал Испанию и Бразилию - их смело исключаем =))
Не исключай так смело. Как было правильно сказано выше, один матч не показатель. Бразильцы 100% не раскрылись полностью. Зачем им показывать все козыри в групповом турнире? Вот увидите, в плей-оф совсем другая игра будет.
За Аргентину согласен - команда супер, любому сопернику мало не покажется.
Германия? Бу-га-га! После вчерашнего слива никакущим сербам?

А я читал, не помню где, после первого матча от Бразилии, Пеле сказал: Почему бы в финале не встретиться сборным Бразилии и КНДР!))

Не исключай так смело. Как было правильно сказано выше, один матч не показатель. Бразильцы 100% не раскрылись полностью. Зачем им показывать все козыри в групповом турнире? Вот увидите, в плей-оф совсем другая игра будет.
За Аргентину согласен - команда супер, любому сопернику мало не покажется.
Германия? Бу-га-га! После вчерашнего слива никакущим сербам?

Пеле известен тем ,что АБСОЛЮТНО все его прогнозы не сбываются.
Все сборные перед ЧМ с ужасом ждут его прогнозов. Так что если Пеле сказал ,что ЧМ выиграют бразильцы или испанцы, значит они точно не выиграют.:)

Аааа, вот в чём фишка:rolleyes: Честно говоря, не знал об этом. Также Шамиль Анварович Тарпищев славится своими "прогнозами" в теннисе:)

Но прогнозы дело неблагодарное. Я их никогда не делаю и не читаю. Совсем другое дело, когда видишь игру команд

Люди хотел спросить как вы относитесь к такому виду спорта как футбол? Ведь в данный момент как раз проходит чемпионат мира по футболу. В данный момент проходит ЧМ 2010. Лично меня он не очень сильно радует, т. к. все фвариты проигрывают. Лучше обясните мне каксамому добиться успехов в футболе?

Люди хотел спросить как вы относитесь к такому виду спорта как футбол? Ведь в данный момент как раз проходит чемпионат мира по футболу. В данный момент проходит ЧМ 2010. Лично меня он не очень сильно радует, т. к. все фвариты проигрывают. Лучше обясните мне каксамому добиться успехов в футболе?

Покупаешь игрушку ФИФА 2010 и рубишься.....будешь усердно заниматься...точно добьешься успехов.....

А вот если от тебя сейчас пойдет спам...то ты попадешь в баню;)

Испания облажалась. Вот что значит бросаться такими игроками как Рауль

Наверное, впервые с тобой соглашусь.

Второй раз с тобой соглашусь! :rolleyes:

Все сборные перед ЧМ с ужасом ждут его прогнозов. Так что если Пеле сказал ,что ЧМ выиграют бразильцы или испанцы, значит они точно не выиграют.:)

Не сбудется только испанская часть. ^_^

Германия. Испанцем с такой игрой к сожалению вряд-ли удастся выиграть

Почему же, Испания техничная и сильная сборная!

Испанский главный барин, хоть и авторитет, но опущеный остался, Швейцарствы мужеловство с ним сделали и с его бажланами.

Назад
Верх