Чемпионат Италии в следующем голу на канале "Спорт"

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Администратор
Команда форума
×åìïèîíàò Èòàëèè â ñëåäóþùåì ãîëó íà êàíàëå "Ñïîðò"

Как стало известно корреспонденту «Спорт сегодня», телеканал «Спорт» начиная со следующего сезона будет транслировать в прямом эфире лучшие матчи чемпионата Италии по футболу. Каналу «Спорт» достались эксклюзивные права – так что на «НТВ Плюс» итальянского футбола в ближайшие годы не будет. Вместе с тем, напомним, на телеканале «Спорт» больше не будет трансляций матчей чемпионата Англии, так как эксклюзивными правами на их показ пару месяцев назад завладел «НТВ Плюс».

Ну и слава богу.А то одно и тоже надоело.Хоть посмотрим как другие клубы играют.А чемпионат Италии не слабее английского

всетаки премьер лига уже надоела , хочется новенького, да здравствует Милан, Интер, Рома, Ювентус ,Лацио и т.д.

в принципе ничего плохого не имею против Итальянского футбола.
Команды там не хуже. НО мне больше по душе Англия,Испания.
более скоростной футбол!!!!!!!

посмотрим на ювентус с какими силами он выйдет из 2 лиги истанет ли интер чемпионом

Думаю,что Интеру в следующем году уже не светит чемпионство!

А мне кажется, что вполне может быть. Если только они не устроят у себя очередную кадровую революцию :)
Хотя конечно гораздо тяжелее придется, чем в этом году, когда приходилось бороться только с самим собой.

P.S. Хотя, я бы поставил на Милан (при условии, что Кака не продадут):)

Не очень я итальянский футбол люблю... не слишком зрелищный... А чемпионом будет Милан:)

Ну что ж, посмотрим теперь Италию. Хотя серия А последние 4сезона находится в застое, всё равно зрелищно. Самое интересное в матчах итальянского чемпионата(кто разбирается) наблюдать за игрой защитников- потрясающее умение выбирать позицию! Старик Мальдини- а как хавает лучших нападающих мира.Красота!

А мне кажется, что вполне может быть. Если только они не устроят у себя очередную кадровую революцию :)
Хотя конечно гораздо тяжелее придется, чем в этом году, когда приходилось бороться только с самим собой.

P.S. Хотя, я бы поставил на Милан (при условии, что Кака не продадут):)

Милан как претендента на золото я тоже не рассматриваю.ЮВЕНТУС.вот настоящий чемпион!

Назад
Верх