Чемпионат Испании сезон 2010-2011

• Автор темы Автор темы den_fan
  • Дата начала Дата начала
оо, Мальорка со своим владением в 10 % умудряется забить Барсе, 1-1

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью заявил, что португальский полузащитник Криштиану Роналду является неприкасаемым игроком в составе мадридского клуба. "На данный момент он неприкасаемый, потому что работает больше, чем кто-либо другой", – сказал Моуринью на пресс-конференции в преддверии матча против "Депортиво". Тренер также заявил, что он остался доволен игрой команды в первых матчах сезона, несмотря на результаты. "Если бы мы забили голы во всех матчах, которые закончились со счетом 0:0, а у нас была возможность сделать это, мы бы сейчас говорили о пяти победах нашей команды в пяти играх в примере и двух – в Лиге чемпионов. Как долго я буду говорить о том, что команда переживает процесс реконструкции? Я буду говорить об этом 5 или 10 месяцев, а может год или два. Команды постоянно переживают процесс эволюции".
Главный тренер "Депортиво" Мигель Анхель Лотина сказал, что его команда в матче ротив "Реала" будет бороться за победу. "Реал" замечательная команда с отличным подбором игроков. Но мы не намерены отбиваться, в надежде добыть ничейный результат. Ведь если выходить на поле с такими мыслями против этой команды — это может закончиться печально. В грядущей встрече нас устроит только победа. Мои подопечные прекрасно понимают, чего я от них жду и намерены доказать, что они способны на это".

перед матчем Реал-Депортиво

Последнее редактирование:
островитяне ещё и забить могут! ну и Барса, ну и пижоны..

на победу Барсы уже 2,1! а было 1.17! осталось 10 минут

4 минуты добавил судья, одна уже прошла, 1-1..

1-1, итог Барса умудряется потерять очки, Реалу надо побеждать!

1-1, итог Барса умудряется потерять очки, Реалу надо побеждать!

РЕАЛ МАДРИД - ДЕПОРТИВО - 6:1 (3:0)
.
Голы:Криштиану Роналду, 4 (1:0). Ёзил, 24 (2:0). Ди Мария, 34 (3:0). Игуаин, 53 (4:0). Зе Каштру, 60-автогол (5:0). Хуан Родригес, 78 (5:1). Криштиану Роналду, 89 (6:1).

более чем убедительно, Реал в тройке

1-1, Иньеста
быстро и оперативно

кучу моментов не используют блаугранас! как бы не аукнулось..

интрига для меня осталась одна-забьет ли наконец Вилья своему бывшему клубу?!!

интрига для меня осталась одна-забьет ли наконец Вилья своему бывшему клубу?!!
интрига умерла-кончилось терпение у Гвардиолы
Выходит Эрнандес вместо Давида..

Последнее редактирование:
Подает Алвес с правого края штрафной, но играет ногой защитник и чуть не срезает снаряд в свои ворота. Сесар бросился спасать от углового, но поймал мяч уже за лицевой. Рефери показывает на угловой, а Сесар хватает мяч и чуть не запустил в лицо им лайнсмену. Витьенес достал карточку для кипера.
:D

Ой-ой-ой... Зачем же так? В центре поля оказывается на газоне Маскерано и чуть не начинается драка стенка на стенку. Даже Вальдес прибежал. Зачем?

еще интереснее..)

Барселона-Валенсия 2:1
Месси забивает грудью, но малость из оффсайда и тут же свисток
волевая победа однако)

Назад
Верх