Чемпионат Испании сезон 2009-2010

Пеллигрини сучара даже Рууда в состав не включил....:scry:

Только почему Ибрагимовича нет :confused:
Они поиздеваться решили чтоли:rolleyes:

Очень смешно,вот вчера над твоей Сампой издевались так издевались...:p
У Реала сбалансированный состав не удивлюсь если они выиграют,тренер конечно глупый ну все же я верю...

Очень смешно,вот вчера над твоей Сампой издевались так издевались...:p
У Реала сбалансированный состав не удивлюсь если они выиграют,тренер конечно глупый ну все же я верю...

Какое там издевательство! Три ошибки Циглера... дак с кем не бывает!
Да...провальный матч! С каждой бывает..
лучше,чем 6-2 проигрывать :p

У реала состав конечно супер, сам за них в Фифу на чемпионате играю:) особенно Бензема у меня жжёт :srock: Каждый матч забивает...
Только вот вместо Марсело,лучше Ван дер Варта ставить ..у него 83 :D

Какое там издевательство! Три ошибки Циглера... дак с кем не бывает!
Да...провальный матч! С каждой бывает..
лучше,чем 6-2 проигрывать :p

У реала состав конечно супер, сам за них в Фифу на чемпионате играю:) особенно Бензема у меня жжёт :srock: Каждый матч забивает...
Только вот вместо Марсело,лучше Ван дер Варта ставить ..у него 83 :D

Если на скамейке остаеться Рауль и ван Нистелроя вообще оставили в стороне тут просто слов нету...Бензема не когда не был голеодором,Игуаин начал радовать,наверно главная надежда для Реала в нападении пока у руля Пиллигрини:cool:

P.S. ван дер Ваарт вообще уже вроде в дубле осел плотно,не видно не слышно,то Савиола то ван дер Ваарт а может и Снейдер бы сидел если бы не одумался во время...

Если на скамейке остаеться Рауль и ван Нистелроя вообще оставили в стороне тут просто слов нету...Бензема не когда не был голеодором,Игуаин начал радовать,наверно главная надежда для Реала в нападении пока у руля Пиллигрини:cool:

P.S. ван дер Ваарт вообще уже вроде в дубле осел плотно,не видно не слышно,то Савиола то ван дер Ваарт а может и Снейдер бы сидел если бы не одумался во время...

Зачем команде пенсионеры?!:confused:
Я за молодость !!!!:srock: :srock: :srock:

Тоже не умное решение выпускать Анри с первых минут если есть Ибрагимович...

Ибрагимович вышел вместо Анри, и сразу опасно стало у ворот Реала.

Пуёль!!!Браво!!Снова спас!!!Игуаин сделал все для удара, а Пуёль все испортил))

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛ!!!
ИБРАГИМОВИЧ!!!!1:0

Вот вам и Златан!!! Только вышел ... сразу забил)

Назад
Верх