Чемпионат и кубок Казахстан по футболу. Новости и обсуждение

Автор единственного забитого гола в матче казахстанской Премьер-Лиги «Астаны» с «Актобе» нападающий столичного клуба Джордже Деспотович рассказал в интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz о том, что помогло его команде добиться победы и стать на шаг ближе к заветному чемпионству.

— Сегодняшний матч имел для нас важнейшее значение, после двух поражений от «Кайрата», и в Лиге Европы от «Олимпиакоса». Мы показали характер и выиграли. Нам еще необходимо выиграть один матч, чтобы взять чемпионство.

— По ходу матча объявляли результат параллельного матча в Павлодаре. Как это влияло на вашу игру?
— Для нас сейчас важнейшим является наша игра. Мы были сконцентрированы на своих задачах. От чемпионства нас отделяет еще одна хорошо проведенная игра.

— Но, наверное, для вас это — не самая сложная задача.
— Каждый матч для нас важен. Мы все должны быть максимально собранными, отдать все силы, чтобы выиграть чемпионат.

— Какую установку дал команде Станимир Стоилов в перерыве?
— Тренер сказал нам о том, что нужно забивать второй, чтобы было легче, и концовка не получилась нервозной. У нас сегодня было много моментов, но мы забили лишь однажды.

— В конце матча не нервничали? Все-таки 1:0 довольно скользкий счет.
— В этом сезоне мы выиграли немало матчей именно с минимальным счетом, поэтому, думаю, что наша команда знает, как добиваться победы в таких играх.

— Относительно забитого гола, показалось, что это была наигранная комбинация.
— Да, мы вчера попробовали на тренировке такой розыгрыш стандарта. Рад, что все случилось удачно и наши усилия на тренировках помогают нам в играх.

— «Астана» проиграла два очень важных матча — «Кайрату» и «Олимпиакосу». По-вашему мнению, это определенное испытание, которое должна была пройти команда?
— Посмотрим. Мы стараемся выигрывать в каждом матче.

— Сложно было отойти от двух поражений?
— Конечно, это было неприятно. Важно было вернуться на победную колею. Сегодня мы показали характер и стали ближе к чемпионству.

— В проигранном матче с «Кайратом» вы не реализовали пенальти. После матча Станимир Стоилов был недоволен, сказав, что не вы должны были бить одиннадцатиметровый.
— Понимаю, что это моя ошибка. Я должен был посоветоваться с тренерским штабом. Просто очень сильно хотелось забить, но не получилось. Это уже в прошлом. Мы идем дальше и нацелены выиграть золотые медали чемпионата Казахстана.

Главный тренер «Астаны» Станимир Стойлов прокомментировал игру с «Актобе» — 1:0.

— Была отличная игра нашей команды, владели инициативой, создали много моментов, но вновь сказалась наша старая проблема с реализацией. Рад, что игроки выдержали физически, вновь у нас игроки получили травмы. В первую очередь сейчас нужно, чтобы футболисты думали позитивно и восстанавливались к оставшимся играми. Мы сегодня рисковали Шитовым, и у него снова появились проблемы, после матча есть проблемы у Асхата Тагыбергена, добавьте сюда Нургалиева и Ибраими, которые выбыли из-за перелома.

— Сегодня Танат Нусербаев вышел ближе к 80-й минуте. С чем связана такая поздняя замена?
— Танат сыграл 15 минут. У нас было две вынужденные замены, поэтому третью решили сделать чуть позже. У нас есть выбор в атаке, поэтому делаем постоянную ротацию, сегодня выпустили Кабананга и Деспотовича.

— После матча в Актобе Уткульбаев не пожал вам руку, сегодня же рукопожатие было. Сказал ли вам тренер что-либо при этом?
— Нет, у нас не было разговора. Я выполняю свои обязанности, уважаю своих коллег. Один-два человека — это не «Актобе», «Актобе» — это болельщики, история клуба, ветераны.

— Будут ли травмированные готовы к матчам Лиги Европы?
— Мы не знаем точные сроки восстановления Азата и Агима, потому что у них переломы. Для нас каждый игрок — это большая потеря. Сейчас нам нужно собраться, чтобы выиграть чемпионство, потом будем настраиваться на Лигу Европы. Кубок дадим шанс сыграть молодым, основная наша задача — чемпионство.

— «Астане» для победы в чемпионате достаточно набрать одно очко в двух турах. Означает ли, что в матче против «Окжетпеса» стоит ждать игроков резерва?
— Нет, у нас всего осталось 12-13 здоровых футболистов, и сначала нужно решить задачу. Если станем чемпионами, то потом уже будем ставить цель Лига Европы. Сейчас же наша следующая цель — матч с «Окжетпесом». Не знаю, какая будет погода или поле, нам нужно выигрывать.

— Руководство «Ордабасы» хотели перенести игру с «Окжетпесом» в Шымкент, но кокшетаусцы решили играть дома. Исходя из того, что поле заледенело и не в самом лучшем состоянии, вы попытаетесь перенести матч в Астану?
— Мы согласимся с любым решением, которое примет Федерация. Если погода ухудшиться и поле станет еще хуже, то я надеюсь, что руководство «Окжетпеса» и Федерации примут необходимое решение о переносе. Мы в прошлый раз играли в Щучинске. Нам нет разницы, где играть, но нам нужно поле, которое будет безопасно для футболистов, потому что нам еще представлять Казахстан в Лиге Европы. Если Федерация и «Окжетпес» решит, что на этом поле можно играть, мы будем играть там.

— Не говорили ли вы на счет продления контракта с «Астаной»?
— У меня еще год контракта. Есть еще время, мы никуда не спешим, у меня хорошие отношения с руководством, думаю, если обе стороны будут заинтересованы, мы быстро придем к соглашению. Сейчас главное для клуба выиграть третье подряд чемпионство, потом уже будем думать об остальном.

Главный тренер шымкентского «Ордабасы» Бахтияр Байсеитов прокомментировал матч с кокшетауским «Окжетпесом» — 3:0.

— Мы знали, что в Кокшетау такое поле. Я считаю, что такой футбол — это «антифутбол». Казахстан не красят области, которые не могут себе позволить поле с подогревом. Я три раза подходил, просил инспектора и федерацию, но не добился ничего. Почти умолял: «Давайте мы возьмем на себя все затраты, сыграем в Астане или в Шымкенте. На таком поле невозможно играть в футбол».

Я знал, что мои футболисты на таком поле не смогут сыграть. У «Окжетпеса» заложено еще с Первой лиги играть на таком поле. Нужно как то приспосабливаться что ли... Мы играли до гола. Но они забили первыми и вы видели сами, что у нас все сломалось. Ребята все остановились и мы поняли, что сегодня отсюда, возможно, ничего не «увезем». Хочется сказать, что когда играешь под задачу, команда претендует на третье место, это тем более бьет очень сильно. Я сейчас не могу даже сказать, кто как играл. Но вы видели, это разве футбол? Обычно говорится, что вот играла линия защиты хорошо, опорники или нападающие. Пару слов сказать хочется, но я не могу это сделать, так как все выравнивается, все «бей беги» и футбола нет. Отсюда и никаких комментариев о том, что сегодня был какой-то матч. Просто была бойня, где выиграл, забив свои голы «Окжетпес».

Главный тренер кокшетауского «Окжетпеса» Владимир Муханов прокомментировал игру с шымкентским «Ордабасы» — 3:0.

— Во-первых, хотелось бы поблагодарить болельщиков. Те, кто пришли, очень активно поддерживали и команда это слышала. У нас «занозой» сидел последний проведенный дома матч с «Иртышом», когда мы позорно проиграли. Команда была мотивирована показать себя. Что не все так плохо, как бывает по жизни. Мы сделали кое-какие выводы из этого и некоторые действия предприняли, так что в плане мотивации у команды было сегодня все в порядке. По игре: мы очень грамотно, компактно сыграли в обороне. Очень много выигрывали единоборств. На моей памяти, может быть, один момент был во втором тайме у «Ордабасы». Больше мы не позволили им ничего создать. Достаточно умело воспользовались теми ошибками, которые допустили футболисты «Ордабасы». Скажу, что мы вынуждали их ошибаться и, я думаю, что ни у кого не могло возникнуть сомнений, что мы выиграли по игре.

— Только что мы слышали Бахтияра Данияровича. Он сетовал на поле, но мы понимаем, что находимся в равных условиях, Ваше мнение об этом?
— Совершенно верно, поле для всех одинаковое. И по большому счету, мы все прекрасно знаем, когда наступает осень. Мне не раз приходилось играть и в более тяжелых условиях. Страна большая, где-то юг, где-то север и т. д. Поле у нас достаточно ровное. Где—то, какими-то кусками немного промерзло, но в основном позволяло играть в футбол. Так что, условия для всех были одинаковы.

— Вопрос по поводу ротации состава. Вы подтягиваете много молодых футболистов, шестеро ребят в резерве из U21. Есть ли у них шанс в следующем году себя показать, останутся ли они?
— Не только в этом матче их было шестеро на скамейке. Но, после известных Вам событий были вызваны. Одно то, что они дышат воздухом первой команды, видят, как происходит подготовка к играм, тренировочный процесс, это им всем идет на пользу. Сможет ли кто-то из них проявить себя или нет, решит время. Как они зарекомендуют себя. Сейчас это уже другой уровень и они его в голове представляют. Будем смотреть кто как из них будет двигаться, прибавлять в компонентах техники, тактики и быстроте мышления.

— Конец чемпионата близок. Была информация, что Олександр Чижов может покинуть команду...
— Здесь вопрос в том, что после ряда поражений, где футболисты не совсем отдавались игре, мы сделали определенные выводы. С командой был разговор о том, что дальнейшее сотрудничество возможно в том случае, если они зарекомендуют себя с самой положительной стороны. В запасе две игры и мы не собираемся сдаваться на милость победителю, а будем идти дальше. После этого будем решать вопрос по будущему году.

Шесть матчей 31-го тура Премьер-Лиги посетили 16 000 зрителей, пишет Sports.kz.

Больше других собрал поединок в Астане, где одноименный клуб встречался с «Актобе» — 5 500, «Иртыш» — «Кайрат» — 4 000, «Тараз» — «Тобол» — 2 500, «Окжетпес» — «Ордабасы» и «Акжайык» — «Атырау» — по 1 500, «Шахтер» — «Жетысу» — 1 000.

Sports.kz представляет Вашему вниманию статистику матча Премьер-Лиги «Астана» — «Актобе» — 1:0.

«Астана» — «Актобе» 1:0 (1:0)
Голы: Деспотович 12
Предупреждения: Цвейба 29, Куаджа 58, Сорокин 78
Удаления: Сорокин 89 (второе предупреждение)
«Астана»: Эрич (к), Аничич, Каньяс, Твумаси, Деспотович, Кабананга (Нусербаев 79), Шитов (Бейсебеков 52), Шомко, Мужиков, Логвиненко, Тагыберген (Максимович 54)
Резерв: Мокин, Дуйсен, Жакипбаев, Наджарян, Алиев, Жунусов
«Актобе»: Трофимец, Бойчук (Шестаков 46), Куаджа (Николич 61), Давлатов, Сорокин (к), Цвейба, Ситдиков, Бочаров, Жалмукан (Какимов 77), Каиров, Крюков
Резерв: Отарбаев, Митошевич, Азовский
Судьи: Гаузер (Петропавловск), Попов (Усть-Каменогорск), Искаков (Костанай)
23 октября. Астана. Стадион «Астана Арена». 5 500 зрителей.

Владение мячом: 59% — 41%
Удары по воротам: 28 — 3
Удары в створ: 9 — 1
Фолы: 7 — 17
Перекладины и штанги: 1 — 0
Офсайды: 2 — 1
Угловые: 13 — 2
Желтые карточки: 0 — 3
Красные карточки: 0 — 1
Замены: 3 — 3.

Голкипер «Астаны» Ненад Эрич прокомментировал Sprots.kz победу подопечных Станимира Стоилова в матче чемпионата с «Актобе».

— Сегодня было психологически необходимо выиграть, потому что мы проиграли два матча перед этим, накопилась усталость, был длинный перелет в Грецию. Считаю, что самое главное, что мы сегодня выиграли и стали ближе к чемпионству. Конечно, еще ничего не закончилось. Впереди две игры, которые тоже будут непростыми.

— Наверное, есть определенное разочарование от того, что «Кайрат» сегодня победил и «Астана» не смогла оформить чемпионство на домашнем стадионе.
— Да, думали о том, что все может решиться сегодня, но футбол — непредсказуемая игра и никогда знаешь, как может повернуться. «Кайрат» ведет борьбу и еще интрига сохраняется.

— Когда объявляли, как развиваются события в параллельной игре в Павлодаре, какие были эмоции?
— Если честно, разочаровало, когда сказали, что в Павлодаре счет 1:0, подумал, что может «Иртыш» ведет, а оказалось, что «Кайрат». Самое главное, что выиграли мы и стали ближе к чемпионству.

«Астана» — «Актобе» 1:0 (1:0)
Голы: Деспотович 12 (1:0)
Предупреждения: Цвейба 29, Куаджа 58, Сорокин 78
Удаления: Сорокин 89 (второе предупреждение)
«Астана»: Эрич (к), Аничич, Каньяс, Твумаси, Деспотович, Кабананга (Нусербаев 79), Шитов (Бейсебеков 52), Шомко, Мужиков, Логвиненко, Тагыберген (Максимович 54)
Резерв: Мокин, Дуйсен, Жакипбаев, Наджарян, Алиев, Жунусов
«Актобе»: Трофимец, Бойчук (Шестаков 46), Куаджа (Николич 61), Давлатов, Сорокин (к), Цвейба, Ситдиков, Бочаров, Жалмукан (Какимов 77), Каиров, Крюков
Резерв: Отарбаев, Митошевич, Азовский
Судьи: Гаузер (Петропавловск), Попов (Усть-Каменогорск), Искаков (Костанай)
23 октября. Астана. Стадион «Астана Арена». 5 500 зрителей

В 31-м туре Премьер-Лиги при удачном стечение обстоятельств «Астана» в матче с «Актобе» могла выиграть золотые медали на домашнем стадионе, но забегая вперед награждение было отложено как минимум на один тур.

Учитывая, что перед футболистами «Астаны» стояла одна единственная задача победить, столичные игроки бросились в атаку с первых минут. И уже на первых минутах после прострела Дмитрия Шомко мог отличиться Джордже Деспотович, однако на себя удар принял защитник. Правда все-таки на 12-й минуте сербский форвард сумел распечатать ворота соперника. Розыгрыш штрафного и мяч около ворот получает Юрий Логвиненко, который делает точную передачу на Деспотовича, который рикошетом от вратаря отправляет мяч в ворота — 1:0.

Несмотря на счет, столичные игроки продолжили идти вперед. Джуниор Кабананга навешивает с фланга, и вновь Деспотович выигрывает борьбу, правда на этот раз его удар головой прошелся над перекладиной.

Мог забитым голом отличиться Юрий Логвиненко, однако замыкая передачу Патрика Твумаси в створ ворот не попал.

Гости ответили опасным угловым ударом, когда лишь реакция Эрича спасла команду от проблем.

Во второй половине «Астана» продолжила нагнетать напряжение у ворот Трофимца, самый опасный момент имел Юрий Логвиненко, но после его удара головой мяч на себя приняла перекладина ворот «Актобе».

Хорошие удары наносили Патрик Твумаси и Джордже Деспотович, но в обоих случаях команду выручил голкипер.

Следующий матч «Астана» проведет в гостях против кокшетауского «Окжетпеса». Этот мачт состоится 26 октября.

Два игрока основного состава футбольного клуба «Астана» получили повреждения в матче 31-го тура Премьер-Лиги, сообщает корреспондент KazFootball.kz.

Асхат Тагыберген и Игорь Шитов, которые приняли участие в матче против «Актобе», получили травмы. О степени серьезности повреждений пока неизвестно. Оба игрока завтра пройдут медицинское обследование, которое и покажет насколько всё серьезно.

Напомним, что матч между этими двумя командами закончился минимальной победой «Астаны» — 1:0.

Защитник жамбылского «Тараза» Илья Воротников прокомментировал результат прошедшего матча против «Тобола» — 2:1. За этим матчем Воротников наблюдал с трибун по причине травмы, сообщает корреспондент портала KazFootball.kz.

— Эту игру я наблюдал с трибуны, так как сейчас у меня травма. Поэтому, конечно, тяжело, когда не можешь помочь команде и сидишь на трибуне. Вдвойне тяжелее и труднее. По игре могу сказать, что матч начинался достаточно тяжело, но мы хорошо играли в начале. И неплохо контролировали игру, хотя поле было не в идеальном состоянии. Но, хорошо, что мы забили и немного у них спал атакующий пыл. Не хотелось, конечно, пропускать в конце и накалять матч до такой степени. Это и бывшая команда Короткевича, он не хотел пропускать в этом матче.

— Как ваше здоровье? Насколько серьезна травма?
— Травма не серьезная совсем, просто немного времени нужно. Мое восстановление немножко затянулось.

— А в последнем матче сезона примите участие?
— Думаю, что да. Буду готовиться к следующиму матчу.

— «Тараз» сейчас на десятом месте, одна игра осталась. Что самое важное остаётся сделать футболистам?
— У нас в концовке каждая игра как финал. Настраиваемся на каждую игру, как на последнюю, нам нельзя оступаться и ошибаться. Нужно сохранять концентрацию в каждом матче, эпизоде и моменте. Нужно выходить и играть, хорошо, что сезон заканчиваем дома.

Нападающий «Астаны» Патрик Твумаси в интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz рассказал о победе над «Актобе» и том, как подопечные Станимира Стоилова отошли от двух неприятных поражений от алматинского «Кайрата» и греческого «Олимпиакоса».

— Патрик, какие у вас остались эмоции после победы?
— После двух неудачных матчей нам сегодня было необходимо побеждать. Я очень рад, что мы проявили характер и выиграли очень важный матч.

— На первых минутах «Астана» столкнулась с определенными проблемами, поскольку «Актобе» насытил центр поля и не давал вскрывать свою оборону.
— Согласен, что нам было непросто в начале. Длительный перелет из Греции, негативные эмоции после поражения — все это сказывается. Еще и климатические условия — еще три дня назад мы были в стране, где было жарко, а сегодня играли в Астане, где идет снег. Но, сейчас мы все собраны на том, чтобы выиграть чемпионат и должны сделать все возможное, чтобы добиться успеха в двух предстоящих играх.

— Удалось ли найти причины неудач в двух предыдущих матчах?
— Всегда сложно понять, почему такое происходит. Мое мнение, что сказалось отсутствие нескольких наших лидеров, на которых строилась наша игра. Эти игры уже позади, и мы думаем только о том, чтобы выполнить задачу и вновь завоевать титул лучшей команды Казахстана.

— В матче с «Олимпиакосом» был момент, когда у судьи были основания назначить стандартное положение, когда на вас нарушили правила вблизи штрафной.
— Это решение судьи. Я ничего не могу сказать об этом. Он видел эпизод со стороны и лучше мог рассудить.

— Следили за результатом параллельного матча в Павлодаре, и насколько это влияло на вашу мотивацию?
— Да, мы слышали об этом, но для меня намного важнее, чтобы играли хорошо и побеждали.

Швейцарский «Янг Бойз», соперник «Астаны» по группе Лиги Европы, одержал крупную победу в национальном первенстве, сообщает Sports.kz.

В матче 12-го тура швейцарской Суперлиги «Янг Бойз» на своём поле обыграл «Грассхоппер» со счётом 4:0. Забитыми мячами отметились Йорик Раве (6-я минута, с пенальти), Юя Кубо (21-я), Денис Закариа (59-я) и Михаэль Фрай (66-я).

После 12 игр «Янг Бойз» с 19 очками идёт на 2-м месте в чемпионате Швейцарии, уступая «Базелю» 13 баллов. С «Астаной» «Янг Бойз» встретится 8 декабря в Берне в заключительном матче группового раунда Лиги Европы.

Защитник «Олимпиакоса» Альберто Ботия прокомментировал победу над «Астаной» (4:1) в матче 3-го тура группового раунда Лиги Европы, сообщает Sports.kz со ссылкой на Gazzetta.gr.

— В этом матче у нас получился отличный старт — в течение десяти минут нам удалось забить три мяча, что и предопределило судьбу матча. Это хороший фундамент, чтобы улучшать игру в следующих матчах. Благодаря этой важной победе мы теперь снова можем претендовать на выход в плей-офф. На этом уровне простых соперников не бывает, поэтому мы тщательно подошли к матчу с «Астаной», — сказал Ботия.

«Астана» и «Олимпиакос» вновь встретятся в Лиге Европы уже 3 ноября — на этот раз в столице Казахстана. Матч начнётся в 21:00 по астанинскому времени.

Перед началом сегодняшнего матча 31-го тура Премьер-Лиги «Иртыш» — «Кайрат» футболисты павлодарского клуба вышли в футболках с надписью «Крепись, Бубу» .

Таким образом они решили поддержать друга Игнасио Эрреры по прозвищу Бубу, близкий человек полузащитника стал инвалидом.

Полузащитник карагандинского «Шахтёра» Сергей Скорых прокомментировал разгромную победу над «Жетысу» (4:1), а также рассказал о гарантированном месте в Премьер-лиге и эмоциях всего сезона, пишет корреспондент портала Kazfootball.kz.

— Счет по игре. Думаю, даже мы должны были забивать больше. Обидно, конечно, пропустить на последних минутах. Видимо, почувствовали уже, что мы выиграем и где-то потеряли концентрацию. Может быть, для ребят из «Жетысу» погодные условия повлияли, но, честно говоря, не узнал их. Они играют обычно другой футбол, видимо, что повлияло то, что пошёл снег и поле такое было. Насколько смогли его, настолько и подготовили. Тяжело было: где-то лёд, где-то грязь. Думаю, это сыграло свою роль... Но, в любом случае, заключительная игра была перед своими болельщиками. Настрой был запредельный, это каждый подтвердит, кто смотрел игру. И мы еще до этого проиграли «Тоболу», я ещё пенальти не забил... (улыбается). Так что выкладывались не на сто, а двести процентов. Тем более, эта игра была не на три, и не на шесть очков, а на пребывание в Премьер-лиге.

— Можно вас поздравлять с гарантированным местом в Премьер-Лиге?
— На данный момент, конечно, да. Теперь нужно только занять место выше, если это возможно.

— Учитывая погоду, команды находились в равных условиях?
— Думаю, что люди все одинаковые, так что мы находились в одинаковых условиях. Тут больше решала игра самоотдача на игру, мы играли дома и заключительную игру не имели права проигрывать или играть вничью. Мы должны были показать не просто футбол, а забитые голы и чтобы игра запомнилась болельщикам. Думаю, этот план выполнили.

— Сергей, вот вы вместе с командой прошли весь сезон, через успех и поражения. В целом, как думаете, он сложился?
— Знаете, наверное, сезон можно разделить на две части... Два тренера, у каждого своя философия. Йозеф — хороший тренер, нет разговоров. Но, была такая череда игр, что нам просто фатально не везло. Мы не забивали пенальти, были моменты, штанги, но мы не забивали. Вы сами всё видите. Сейчас пришёл новый тренер и он, наверное, вселил в нас уверенность, что мы можем и что мы хорошие футболисты. Ну, надеюсь, в это верить, что хорошие (смеётся). Ошибки, поражения — да, бывает. Но, надо сфокусироваться на главном, на том, что мы можем сделать сейчас, на что мы можем повлиять. В плане психологии и всплеска эмоций — это принесло плюсы, огромные, я думаю. Если судить об этом по нашим результатам. Думаю, мы играли довольно-таки неплохо, был зрелищный футбол. И сколько мы очков привезли с выезда и стали забивать. Это не умоляет достоинств Йозефа, он тоже отличный специалист. Были и футболисты хорошие, но не прижались у нас в Казахстане. Но это бывает, никакой легионер застрахован.

— А для себя лично, что решили? Остаетесь в Караганде?
— Ой, вот этого не могу еще пока сказать, если честно. Разговоры ведутся и, когда будет контракт, тогда и можно будет говорить результат.

Греческий «Олимпиакос», соперник «Астаны» по группе Лиги Европы, обыграл ПАОК в матче 6-го тура чемпионата страны, сообщает Sports.kz.

Матч, проходивший на стадионе «Караискакис» в Пирее, завершился победой хозяев со счётом 2:1. Сначала защитник ПАОКа Фернанду Варела на 6-й минуте вывел свою команду вперёд, однако уже на 25-й отправил мяч в собственные ворота. Победный гол в матче в компенсированное время (96-я минута) провёл полузащитник «Олимпиакоса» Лука Миливоевич.

После 6 игр «Олимпиакос» с 15 очками возглавляет турнирную таблицу Суперлиги. 3 ноября чемпион Греции встретится с «Астаной» в рамках 4-го тура группового раунда Лиги Европы. Матч в столице Казахстана начнётся в 21:00 по местному времени.

Назад
Верх