Чемпионат Голландии 2008/09: Обсуждения конкурса прогнозов

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала

Кто станет победителем 1-го конкурса прогнозов Чемпионата Голландии и почему?

• Всего проголосовало
    19
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а я, дурак, проживший N-ное количество лет, думаю, как люди счет умудряются угадывать[/QUOTE]

и откуда француженка узнала, что я на кроватной фабрике работаю

Ibra - снято лишних 3 очка за 29 тур (матч Неймеген - Твенте (начало 21-45 по Киеву, прогноз 21-53 по Киеву)

Последнее редактирование:
Результаты 29 тура:

Predator_2_1_3_(6)_11
Uri-geller1_1_2_4_(7)_11
СТЕПАНЫЧ_3_0_2_(5)_11

Победителем становится Uri-geller1 благодаря большему количеству угаданных правильных исходов. Поздравляю:sbravo:

P. S. А борьба за победу в общем зачете и призовые места еще более усиливается.

Последнее редактирование:
В 30 туре Чемпа Голландии сразу 3-е чел. набрало по 12 очков:

Teerax - (2-1-4)
nikan62 - (2-1-4)
whitedevil - (3-0-3)

Победителем становится Teerax, т. к. он сделал прогноз раньше, чем nikan62. Поздравляю победителя:sbravo:

Результаты 31 тура и таблицы будут во вторник 21 апреля.......

Победителем 31 тура Чемпа Голландии стал Топик Стартер. Поздравляю:sbravo:

Победителем 32 тура стал пьяный нострадамус. С чем его и поздравляю:sbravo:

ВНИМАНИЕ!!!!!

Матчи 33-го и 34-го (последнего) туров Чемпионата Голландии начнутся в одно и тоже время 3 и 10 мая соответственно. Время начала всех матчей - 15:30 (по Киеву).
Не забываем оставлять прогнозы. Ведь именно в этих матчах и решится судьба чемпиона в Общем зачете, а также призовая пятерка.
Всем удачи!!!

Ого...даже здесь выйграл ))) сенкс ведущему за конкурс ;)

Ого...даже здесь выйграл ))) сенкс ведущему за конкурс ;)

Кстати, ты в Голландии дважды становился победителем тура (смотри "ЗАЛ СЛАВЫ...."). Если бы стабильно оставлял прогнозы, мог бы и за призовые места в общем зачете побороться.:)

Кстати, ты в Голландии дважды становился победителем тура (смотри "ЗАЛ СЛАВЫ...."). Если бы стабильно оставлял прогнозы, мог бы и за призовые места в общем зачете побороться.:)

Не... эт не для меня...надоедает прогнозить через 10 туров после начала ;)

В сложнейшем 33 туре Чемпионата Голландии 2-е участников набрали по 8 очков:

den_fan 1_2_1_(4)_8
andrey 66 1_2_1_(4)_8

Победителем становится den_fan, т. к. он сделал прогноз раньше. Поздравляю:sbravo:

В заключительном 34 туре Чемпионата Голландии победила Чëзанафик, благодаря большему количеству угаданных исходов. Поздравляю:sbravo:

Чëзанафик 1_3_3_(7)_12
den_fan _2_2_2_(6)_12

Общие итоги чемпионата Голландии и роздача репы за общий зачет будет позднее:sbeer:

Ждем итогов, ибо они для меня очень приятные))

Вот и завершился 1-й конкурс прогнозов Чемпионата Голландии 2008-2009. Определены победитель и призеры. Чемпионом вполне заслуженно стал S@HёK.:sbravo: Я боролся до конца и даже смог сократить отрыв, но по-видимому не хватило еще тройки туров, чтобы догнать Санька. В итоге мне достается серебро, а бронзу в упорнейшей борьбе выигрывает шериф:sbravo: , который опережает нашего друга из славного города Барнаула лишь благодаря большему количеству правильно угаданных исходов. Последнее 5-е призовое место достается denice.

Вот как выглядит распределение репутации:

Золото - S@HёK +30 репы:sbravo:

Серебро - mr. Lordi +20 репы:sbravo:

Бронза - шериф +10 репы:sbravo:

4 место - SpartakБарнаул +5 репы:sbravo:

5 место - denice +5 репы
:sbravo:

Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в конкурсе, надеюсь 2-й конкурс прогнозов Чемпионата Голландии 2009-2010 пройдет не хуже этого, а желающих стабильно оставлять прогнозы будет еще больше.
Всем удачи и до новых встреч в новом сезоне на футбольных полях страны тюльпанов.
:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Как по мне, то для меня был определяющим 32 тур, где был сделан хороший рывок. Правильно говорит Лорди, не хватало нескольких туров до........ Спасибо Саньку, что выдержал заданный темп, спасибо всем участникам. Отдельное спасибо Барнаулу....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх