Чемпионат Германии по футболу 2015/2016. Бундеслига-1,2. Новости и обсуждение

Наконец, стартанула Бундеслига! И как стартанула! kaif
Первый матч Бавария-Боруссия М,не успевают команды занять позиции,как Бавария начинает бомбардировку! :sthumbsup:
Седьмая минута, 1-0 !:sbravo:
Мячи кометами летят на ворота Боруссии :cool:

Бавария уже 2-0 ведёт,при отсутствии многих игроков основы,кстати. Нет Манджукича,Швайнштайгера,Мартинеса,Рибери,Роббена...
Но жмут соперника,как жмет собственное ядро пульсар))))
Правда,раза два боруссы попали в штангу. Хотя,в первый раз Аполлон подстраховал,гола и так не было бы.
Хочу 3-0! :dada

Фрайбург 3 : 2 Байер
проявил волю к победе Фрайбург! все время проигрывал, но в концовке сыграла замена -на 90й забил Клаус!

Красота-то какая,достойная кисти Микеланджело!:sthumbsup: kaif
Дортмунд мастерски сыграл вничью у себя дома с Аугсбургом, Байер профессионально проиграл! :D)))))
Бавария досрочно чемпион,интрига только пропадает...
Ничего,теперь буду болеть за крупный счет матчей :dada
Видать,в этом сезоне его Величество Бавария обеспечит обгон в...аж 50 очков:D

Красота-то какая,достойная кисти Микеланджело!:sthumbsup: kaif
Дортмунд мастерски сыграл вничью у себя дома с Аугсбургом, Байер профессионально проиграл! :D)))))
Бавария досрочно чемпион,интрига только пропадает...
Ничего,теперь буду болеть за крупный счет матчей :dada
Видать,в этом сезоне его Величество Бавария обеспечит обгон в...аж 50 очков:D
То что в жизни-дай глоток.

В первом тайме Бавария, как правило, уже катает Айнтрахт 2-0
И как катает... Не дают сопернику очухаться от атак,класс!
43 матча подряд Бавария не проигрывает в бундеслиге!!!:sbravo:
Давайте,красавцы мои,хочу 4-0!
...меж тем,все еще нет Бастиана :( Давно нет Бадштубера:(

Ой,как воплощает Бавария мои хотения в реальность!!:sthumbsup: Уже 4-0, а еще играть и играть!
Как уничтожают бедный Айнтрахт,жееееесть....
За 1 минуту забили 2 последних гола!...:sbravo:

Получила всё,что хотела!
5-0!!! Как на заказ! MIA SAN MIA!!!
Слов нет,уничтожили,раздавили соперника!
Последний гол Манджа на 89 минуте-гол высочайшего класса!!! Техника космическая!
I LOVE YOU,BAYERN! MIA SAN MEISTER!:kiss :kiss :kiss

Как правило,согласно теории Эйнштейна,Бавария победила Нюрнберг,оставив от них только "ню" :D
Классно диктовали правила игры в течение всего матча,дав немного сопернику порезвиться первые 15 минут. А потом...начался кариес для Нюрнберга,катали их баварцы,причем,лениво и мастерски,MIA SAN MEISTER!!! :kiss :kiss :kiss
Одно плохо: счет не крупный,а так себе...какие-то никакие 2-0

Дортмунд грохнул Вердер по самые искры из глаз 5-1! Мхитарян,красавелло,здорово сыграл,дубль оформил,пчелка новоиспеченная))))) Здорово взаимодействует с Марко Ройсом,браво! Пора собраться, на носу ЛЧ!

Меж тем,на просторах Бундеслиги, Кубок,творится кровавая резня....
Бавария разносит Гамбург в пух и прах-ноль,5-0!!!
Причем,вкатили последние несколько мячей подряд,изрешетив ворота Гамбурга. Все забивалы на месте,все забивают!
Когда было 1-0, хотела 5-0...
Теперь о 7-0 помышляю :D))))
BRAVISSIMO,MIA SAN MIA!!! Ich liebe dich,jaaaa :dada :kiss

Бундеслига ничем не удивила.
Боруссия разнесла Айнтрахт 4-0, Бавария тоже отгрузила 4 мяча на нуле Фрайбургу... Там уже защитники вошли в раж и взялись забивать,класс!
Бастиан,красавчик,вышел на поле! :kiss
Одного только не пойму,это Гвардиола,наконец,понял,что надо крупно побеждать или это инициатива баварцев))))
Боруссия порадовала- как раз,перед ЛЧ показала зубы сопернику. Будут знать... :dada

Бавария опять в своем вселенском репертуаре kaif В гостях жестко лупят Ганновер 0-4 ,при том,что особых таких усилий и не прилагает. Просто играют для себя,без рвения.
Великолепная Бавария! :sthumbsup:
Даже обычный матч Бавария проводит на скоростях ( уже привыкли,не могут сойти со скоростной дистанции))) )
Восхищает игра в одно касание,быстрые пасы и комбинации,противостоять которым просто невозможно!:sbravo:
Молодцы,мои монстры! kaif :kiss
Забивают,кому не лень))))
Уже хочу 5-0! :dada

Ну здесь тебя Ливер-Суонси послушали :)

Так баварцы тоже не обидели :) 4-0 хотела- и получила :cool:
А что,Ливер-Суонси закончили 4-3? Так много мячей,как в овощной лавке?
Только сомневаюсь,что смогли бы сыграть так мощно,как Бавария....

Третья минута матча Бавария-Шальке04 и уже 1-0 Бавария рулит..ой,,что будет дальше.. kaif

Назад
Верх