Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Все, прекращаем тут ругань разводить. Выясняйте отношения в личке, а не здесь.
Последние сообщения потер, дальше будет бан.

да я не про это. вроде спорили, что время найти трудно на неделю вперед, когда планируешь матчи, какие выставлять. я предложил сайт, откуда беру время, когда составляю программу очередного тура евротура, прости за каламбур.

Мы за две недели до начала тура подали расписание с точным временем! Ведущий отписался - до вторника подать, не уточнив какого, мы и сразу подали в понедельник!
А спорили за то что команда Челси украла расписание и выдала за свое лично составленное! В итоге их "синий" представитель не смог подтвердить расписание ссылками от куда он брал время на матчи, а когда его прижали, сознался что своровал у друзей!
успокойся уже

Саня, хватит тут уже продолжать эту тему)
мы уже все, кто хотел, поняли для себя кто из ху) ;) спокойнее)

Артем, я сам разберусь что и как делать ;)

Та я не претендую на твоё место и не говорю тебе, что делать) Просто высказал своё мнение по тому поводу, будь я на твоём месте...Слава богу я не на нём:sbeer: Удачи тебе в этом трудном деле!

Ты как никто другой знаешь, что такое унижение! Везде посылают и проганяют, а ты бедненький не знаешь куда примкнуться

Ты как никто другой знаешь, что такое унижение! Везде посылают и проганяют, а ты бедненький не знаешь куда примкнуться

Сонечко ты что обиделось? :) Ну так 4:0 это же унижение, разве не так? :) Тем более сегодня будет 5:0)))

Хороший мой меня нигде ещё не посылали и не прогоняли в отличии от тебя!)) Ты как всегда подтвердил свое реноме пустозвона!)))
Зато я видел как тебя ведущий посылал!:shaha: Ты тогда и пикнуть даже боялся!))
Хотя ты наверно имел ввиду это когда писал: http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=448455&postcount=3832 О как вспомню))

"Вечный бан" парам-пам-пам и куча слёз Артема))
И просьбы помощи спасти и куча слёз Артема))
И унижался он всерьез и куча слёз Артема))
Теперь же он герой стал, но всё равно куча слёз Артёма))

И это я еще пустозвон? Бедняжка, в психлечебнице тебе трудно будет...Все будут обижать, пинать и насмехатся...Мне тебя жалко!

И это я еще пустозвон?
Конечно, а ты сомневаешься? Ты за свои слова не отвечаешь!
Как там на лесном массиве, снег тоже прошел? :)

Бедняжка, в психлечебнице тебе трудно будет...Все будут обижать, пинать и насмехатся...Мне тебя жалко!
Это называет, буду молоть что не будь, лишь бы подтверждать статус пустозвона! :rolleyes:

Давайте разберетесь между собой ЛС или при личной встрече. Тут мне засирать темы не надо

Давайте разберетесь между собой ЛС или при личной встрече. Тут мне засирать темы не надо

Я только ЗА, поэтому не раз предлагал ему поговорить с глазу на глаз! Но он смелый только за монитором!)
Только поздравил ДК с выходом в финал и восхитился их разгромной победой, я же не виноват что у артёмки это вызвало очередной приступ геморроя!

Назад
Верх