Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
итоги тура, на которых ты остановился - это только начало подведения итогов тура, потом надо определить очки набранные командой в матче (3-1-0). по набранным очкам формируется таблица и публикуется. и прочая статистика формируется и публикуется после каждого тура. это не тяжело сделать и надо делать. сделай, дорогой. ты столько времени потратил на обьястнение почему этого не сделал. давно бы уже сделал - и вопрос был бы закрыт.
Я тебе ещё раз повторяю, что не вижу смысла данные за первый тур постить отдельным сообщением! Данные за первый тур, они же и отображают статистику!:) Как ты такой простой истины не понимаешь?
Согласен что не тяжело сделать, тем более если все данные у меня посчитанные прогой! Ну подумай сам, если бы у меня этих данных небыло, я бы не сумел подвести рейтинг на следующий тур!:) Но я думаю ты даже не знаешь ещё как подводится рейтинг!?
Я время потратил на обьяснения тебе, потому что ты новый участник, да и потому что терпения у меня хоть отбавляй... хватило бы на десятерых Anykey!))
если делать иначе, через тур и еще как, то конкурс становится не интересным. кому понравится, если в конкурсе по Чемпу Англии я буду подводить итоги раз в месяц и общей цифрой! ты как ведущий понимаешь что я прав. сделай статистику за первый тур!
Где же ты видишь чтоб что-то делалось через тур?:) Если только первый тур сыграли!)
Так я же раз в месяц не подвожу итоги!)) Тебе наверно так же как и копу, всё равно что писать, лишь бы писать?:)
В каком конкурсе по чемпу Англии? Будь добр, дай ссылку посмотрю, а то я не во всех конкурсах участвую!
Я как ведущий понимаю только одно что ты хочешь прикрыть копейкина, типа показав что я плохо веду турнир! Но у тебя реально нету для этого аргументов, поэтому тебе приходиться писать такой бред как про итоги раз в месяц и общей цифрой!

Пошли оправдания и оскорбления Аникея.А он(Аникей) уже давно играет в КТ и новичком не является + знает правила КТ ...в отличии от ведущего БП.

Пошли оправдания и оскорбления Аникея.А он(Аникей) уже давно играет в КТ и новичком не является + знает правила КТ ...в отличии от ведущего БП.

Где же ты увидел оскорбление?:)
Перечисли их, или ты опять пустозвоном хочешь показаться?)) Я не опущусь до твоего уровня чтоб оскорблять! Давно играет - это понятие обширное, давай конкретнее!
А в слове дерзай пацаненок было оскорбление или нет?))

Я правила знаю, даже лучше чем ты!)) Это я тебе могу гарантировать!))

--------------
Кстати, ты же говорил что в моих темах постить не будешь! Или ты опять решил продемонстрировать как ты выразился "что ты всегда серьезно говоришь, что ты человек слова"!

Я тебе ещё раз повторяю, что не вижу смысла данные за первый тур постить отдельным сообщением! Данные за первый тур, они же и отображают статистику!:) Как ты такой простой истины не понимаешь?
Согласен что не тяжело сделать, тем более если все данные у меня посчитанные прогой! Ну подумай сам, если бы у меня этих данных небыло, я бы не сумел подвести рейтинг на следующий тур!:) Но я думаю ты даже не знаешь ещё как подводится рейтинг!?
Я время потратил на обьяснения тебе, потому что ты новый участник, да и потому что терпения у меня хоть отбавляй... хватило бы на десятерых Anykey!))
Где же ты видишь чтоб что-то делалось через тур?:) Если только первый тур сыграли!)
Так я же раз в месяц не подвожу итоги!)) Тебе наверно так же как и копу, всё равно что писать, лишь бы писать?:)
В каком конкурсе по чемпу Англии? Будь добр, дай ссылку посмотрю, а то я не во всех конкурсах участвую!
Я как ведущий понимаю только одно что ты хочешь прикрыть копейкина, типа показав что я плохо веду турнир! Но у тебя реально нету для этого аргументов, поэтому тебе приходиться писать такой бред как про итоги раз в месяц и общей цифрой!
Друг мой, не нервничай!
Я во всех КТ, в которых участвует моя команда УКРАИНА, веду свой файлик в котором храню статистику всех туров. Что ставили, что получили, на каком месте моя команда. Сегодня утром, я в файлике по КТ БП начал новую страницу для 2 тура и обнаружил, что статистики за 1 тур нет. Поэтому и спросил на форуме, а где она? То, что случилось это сегодня утром – тебе просто не повезло!
А теперь внимательно прочитай, что я написал в прошлый раз, я еще раз скопирую для тебя и выделю одну букву, которую ты не прочитал:
... это не тяжело сделать и надо делать. сделай, дорогой. ты столько времени потратил на объяснение почему этого не сделал. давно бы уже сделал - и вопрос был бы закрыт.
если делать иначе, через тур и еще как, то конкурс становится не интересным. кому понравится, если в конкурсе по Чемпу Англии я буду подводить итоги раз в месяц и общей цифрой! ты как ведущий понимаешь что я прав. сделай статистику за первый тур!
как видишь, ты отвечал на вопрос, который я не задавал. И еще сказал что я пишу бред. Нехорошо.
И еще, по твоему ответу - если статистика за 1 тур не сделана, а будет сделана за второй – это как раз и есть «через тур»! и не надо писать про бред. Видит бог я бреда не написал!

Друг мой, не нервничай!
Я во всех КТ, в которых участвует моя команда УКРАИНА, веду свой файлик в котором храню статистику всех туров. Что ставили, что получили, на каком месте моя команда. Сегодня утром, я в файлике по КТ БП начал новую страницу для 2 тура и обнаружил, что статистики за 1 тур нет. Поэтому и спросил на форуме, а где она? То, что случилось это сегодня утром – тебе просто не повезло!
А теперь внимательно прочитай, что я написал в прошлый раз, я еще раз скопирую для тебя и выделю одну букву, которую ты не прочитал:
Ахахаха... чтоб я ещё нервничал!)) Ну ты молоток!:sthumbsup: Плохо ты меня знаешь, что предполагаешь что я буду нерничать! Или ты как и коп, через компьютер, всё на глаз определяешь?) Коп возраст человека, а ты человеческие эмоции!)) ну вы отжигаете))
Твой файлик, твои и проблемы!:) Или ты считаешь что я должен переживать ещё за твой файлик?:)
как видишь, ты отвечал на вопрос, который я не задавал. И еще сказал что я пишу бред. Нехорошо.
И еще, по твоему ответу - если статистика за 1 тур не сделана, а будет сделана за второй – это как раз и есть «через тур»! и не надо писать про бред. Видит бог я бреда не написал!
Я отвечал на твой пост!)) Ты же мне его адресуешь или в воздух пишешь?:) Ты мне значит адрессуешь пост, а я не должен на него ответить?)) Если я вижу бред, то почему не могу это выделить? Не хорошо как раз писать этот бред!
Так а где ты видишь чтоб прошел второй тур, чтоб применять значение "через тур" - это раз! А во вторых ты писал про чемп Англии, ну так дай мне ссылку на этот турнир! Почему замял этот вопрос?
Бог - пишеться с большой буквы, раз ты к нему обращаешься!

1)
Я отвечал на твой пост!)) Ты же мне его адресуешь или в воздух пишешь? Ты мне значит адрессуешь пост, а я не должен на него ответить?)) Если я вижу бред, то почему не могу это выделить? Не хорошо как раз писать этот бред!
нервничаешь ты потому, что буквы пропускаешь при чтении, и отвечаешь на текст, который у тебя в голове и не совсем тот что я тебе писал, скорее совсем не тот который я тебе писал. поэтому обвинять меня за то что у тебя в голове - не корректно. а я постараюсь писать проще.
2) какие ссылки тебе нужны? в моей подписи есть все 7 конкурсов, которые я веду. можешь посмотреть, я итоги считаю каждый тур. и это не проблема. мой стандарт - в течении суток после тура, но иногда получается и быстрее
3)
Или ты считаешь что я должен переживать ещё за твой файлик?
ты должен переживать за свой конкурс.

1) нервничаешь ты потому, что буквы пропускаешь при чтении, и отвечаешь на текст, который у тебя в голове и не совсем тот что я тебе писал, скорее совсем не тот который я тебе писал. поэтому обвинять меня за то что у тебя в голове - не корректно. а я постараюсь писать проще.
ппц... И после этого ты мне говоришь и убеждаешь, что ты не бред пишешь???
Обратите внимание я пропускаю буквы не при написании, а при чтении!))

2) какие ссылки тебе нужны? в моей подписи есть все 7 конкурсов, которые я веду. можешь посмотреть, я итоги считаю каждый тур. и это не проблема. мой стандарт - в течении суток после тура, но иногда получается и быстрее
Ты уже не помнишь про то что писал?
ВОТ:
итоги тура, на которых ты остановился - это только начало подведения итогов тура, потом надо определить очки набранные командой в матче (3-1-0). по набранным очкам формируется таблица и публикуется. и прочая статистика формируется и публикуется после каждого тура. это не тяжело сделать и надо делать. сделай, дорогой. ты столько времени потратил на обьястнение почему этого не сделал. давно бы уже сделал - и вопрос был бы закрыт.
Дай мне плиз ссылочку!

3) ты должен переживать за свой конкурс.
Так у меня всё нормуль с конкурсом! Так я так и не понял, за твои личные файлики я тоже должен переживать??

Слушайте,оставьте Саню в покое! Дайте человеку разобраться что к чему! Он новичок в плане ведения КТ!
Я прекрасно помню,как на меня гнали в первое время,когда я был ведущим!Имейте совесть!

Слушайте,оставьте Саню в покое! Дайте человеку разобраться что к чему! Он новичок в плане ведения КТ!
Я прекрасно помню,как на меня гнали в первое время,когда я был ведущим!Имейте совесть!

Это он гонит...а не на него;) И он считает себя стариком КТ,а Аникея новичком:D

Витек, так у меня всё нормуль и с турнирами и со всем остальным! Они от безысходности постят!))
Да и меня это никак не беспокоит, пусть пишут - от ответа, как это делает коп, не убегу - отвечу на каждое сообщение!:)

Atrium сказал(а):
Anykey сказал(а):
Ты уже не помнишь про то что писал? ВОТ:
Anykey сказал(а):
Дай мне плиз ссылочку!
http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=19
это ссылка на конкурс по Чемпу Англии в котором я подвожу итоги. чуть ниже, в моей подписи еще 7 подобных ссылок.
еще ты наверное прочитал "конкурс КТ по Чемпу Англии". и поэтому такая реакция. :)

http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=19
это ссылка на конкурс по Чемпу Англии в котором я подвожу итоги. чуть ниже, в моей подписи еще 7 подобных ссылок.
еще ты наверное прочитал "конкурс КТ по Чемпу Англии". и поэтому такая реакция. :)

Нет, я всё правильно прочитал!:) И чесслово (без сарказма) благодарен тебе что ты мне дал ссылку!

Смотри Anykey, в чемпе Англии, ты не начинал вести турнир! Там начинал вести турнир другой человек! Правильно? Поэтому этот чемп не подходит для сравнения!
Идем дальше - твой чемп Германии!
Открываем ссылку - http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=9166
Тут ты начинал вести турнир, правильно?
Смотрим твои посты:
пост №2 - итоги за 1-й тур
пост №3 - итоги за 2-й тур
пост №4 - общие итоги за два тура
Так вот а где у тебя общие итоги за 1-й тур???
Ты итоги общие подвел после второго тура, потому что зачем писать два раза одно и тоже - первый тур и к нему общие итоги!? Правильно?
Так вот я так же само тебе целый день доказываю, зачем мне писать итоги за первый тур ещё отдельным постом, зачем те же самые данные копировать! Так же как и ты в своем конкурсе, подведу статистику после второго тура!

Нет, я всё правильно прочитал!:) И чесслово (без сарказма) благодарен тебе что ты мне дал ссылку!

Смотри Anykey, в чемпе Англии, ты не начинал вести турнир! Там начинал вести турнир другой человек! Правильно? Поэтому этот чемп не подходит для сравнения!
Идем дальше - твой чемп Германии!
Открываем ссылку - http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=9166
Тут ты начинал вести турнир, правильно?
Смотрим твои посты:
пост №2 - итоги за 1-й тур
пост №3 - итоги за 2-й тур
пост №4 - общие итоги за два тура
Так вот а где у тебя общие итоги за 1-й тур???
Ты итоги общие подвел после второго тура, потому что зачем писать два раза одно и тоже - первый тур и к нему общие итоги!? Правильно?
Так вот я так же само тебе целый день доказываю, зачем мне писать итоги за первый тур ещё отдельным постом, зачем те же самые данные копировать! Так же как и ты в своем конкурсе, подведу статистику после второго тура!

:D :D :D Итоги за первый тур они и есть общие итоги...и написаны они в специальной теме....А исходя из твоей позиции Аникей мог этого не писать...ведь в теме прогнозов есть ссылка на таблицу....Он мог бы сказать...СМОТРИТЕ ТАБЛИЦУ ТАМ И ЕСТЬ ИТОГИ:D

Да какой же степени ты неадекватен....:D :D :D

1)
нет не правильно. конкурсы по Англии, Германии, Италии сезона 2010/2011 я начал и веду. в прошлом сезоне 2009/2010 я подхватил их за месяц до конца сезона и завершил их. по остальным конкурсам другая история. и итоги в этих конкурсах несколько отличаются от итогов в КТ!
2) ты, оказывается, делаешь вид что не понимаешь, что такое "статистика". это тема типа этой http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=8245 , в которой после каждого тура появляется информация типа этой:
IV. ЧЕМПИОНАТ РПЛ

1 Арсенал _____ 18 __ 11 __ 1 __ 6 __ 30-19 __ 374-333 ___ 34
2 Селтик _____ 18 __ 10 __ 4 __ 4 __ 29-20 __ 343-314 ___ 34
3 Сампдория _____ 18 __ 8 __ 5 __ 5 __ 19-17 __ 356-335 ___ 29

4 РЖД _____ 18 __ 9 __ 1 __ 8 __ 32-24 __ 325-278 ___ 28
5 Валенсия _____ 18 __ 8 __ 4 __ 6 __ 26-21 __ 357-331 ___ 28
6 Украина _____ 18 __ 7 __ 7 __ 4 __ 22-19 __ 343-327 ___ 28
7 Локомотив _____ 18 __ 8 __ 3 __ 7 __ 24-20 __ 335-318 ___ 27
8 Лацио _____ 18 __ 7 __ 5 __ 6 __ 26-23 __ 336-315 ___ 26
9 ЦСКА _____ 18 __ 6 __ 4 __ 8 __ 24-25 __ 323-312 ___ 22
10 Тоттенхем _____ 18 __ 6 __ 4 __ 8 __ 22-20 __ 335-320 ___ 22
11 КС _____ 18 __ 5 __ 6 __ 7 __ 23-23 __ 336-320 ___ 21
12 Спартак _____ 18 __ 5 __ 5 __ 8 __ 24-26 __ 334-332 ___ 20
13 Рейнджерс _____ 18 __ 5 __ 4 __ 9 __ 17-30 __ 303-340 ___ 19
14 Динамо К ___ 18 __ 3 __ 1 __ 14 __ 09.мар __ 94-89 ___ 10

МАЛОЕ ЗОЛОТО:
1 Арсенал __ 374
2 Валенсия __ 357
3 Сампдория __ 356

4 Селтик __ 343
5 Украина __ 343 0
6 КС __ 336 _
7 Лацио __ 336
8 Тоттенхем __ 335 _
9 Локомотив __ 335
10 Спартак __ 334
11 РЖД __ 325
12 ЦСКА __ 323 0
13 Рейнджерс __ 303
14 ДК __ 94
там всего 6 постов. и их надо обновлять после каждого тура. вот это и есть итоги тура! прости что рассказал тебе то что ты и так знаешь. :embrace:
а те итоги, которые ты мне присылал являются источником информации для статистики. например для такой:
ЛУЧШИЕ В ТУРАХ:

1 тур:

Лучший игрок: FC Loko (РЖД)

Бомбардир: Alina (Валенсия)

Ассистент: SERG85 (РЖД)
Ведущий! подведи итоги 1 тура! они ведь у тебя есть в компе (я надеюсь ты ранее написал правду)!

:D :D :D Итоги за первый тур они и есть общие итоги...и написаны они в специальной теме....А исходя из твоей позиции Аникей мог этого не писать...ведь в теме прогнозов есть ссылка на таблицу....Он мог бы сказать...СМОТРИТЕ ТАБЛИЦУ ТАМ И ЕСТЬ ИТОГИ:D

Да какой же степени ты неадекватен....:D :D :D

В отличии от меня ты супер-пупер адекват, которого мир ещё не видал!)) Так вот, так званый адекват, раскинь мозгами зачем я это написал!:)
Запостил я это не по своей воле, а потому что Анекей сравнивает два турнира - КТ и Прогнозы и опираясь на это, делая мне при этом замечание:
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=439139&postcount=3111

Прежде чем писать - думай что писать!:)

1) нет не правильно. конкурсы по Англии, Германии, Италии сезона 2010/2011 я начал и веду. в прошлом сезоне 2009/2010 я подхватил их за месяц до конца сезона и завершил их. по остальным конкурсам другая история. и итоги в этих конкурсах несколько отличаются от итогов в КТ!
2) ты, оказывается, делаешь вид что не понимаешь, что такое "статистика". это тема типа этой http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=8245 , в которой после каждого тура появляется информация типа этой:

там всего 6 постов. и их надо обновлять после каждого тура. вот это и есть итоги тура! прости что рассказал тебе то что ты и так знаешь. :embrace:
а те итоги, которые ты мне присылал являются источником информации для статистики. например для такой:

Ведущий! подведи итоги 1 тура! они ведь у тебя есть в компе (я надеюсь ты ранее написал правду)!

Так ты же сам сравнил мне в укор эти два турнира, мол посмотри сюда и дал ссылки на свои турниры!:) А когда я тебе выстроил логическую цепочку, то оказывается опять что я не прав!)))
Да понимаю я что такое статистика и писал для тебя много раз - копировать данные из одного поста в другой - не вижу смысла! Вся стата будет после второго и последующих туров, когда данные будут обновляться!
Вот тебе итоги 1 тура: http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=435992&postcount=105
Неужели тебе невидно?? Обрати на внимание на дату и время итогов! То что ты не хочешь видеть итогов, это твои личные проблемы! А то что итоги давным давно подведены - это факт!

Так ты же сам сравнил мне в укор эти два турнира, мол посмотри сюда и дал ссылки на свои турниры!:) А когда я тебе выстроил логическую цепочку, то оказывается опять что я не прав!)))
Да понимаю я что такое статистика и писал для тебя много раз - копировать данные из одного поста в другой - не вижу смысла! Вся стата будет после второго и последующих туров, когда данные будут обновляться!
Вот тебе итоги 1 тура: http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=435992&postcount=105
Неужели тебе невидно?? Обрати на внимание на дату и время итогов! То что ты не хочешь видеть итогов, это твои личные проблемы! А то что итоги давным давно подведены - это факт!

Не видно...Мы что должны сами считать кто сколько забил и отдал передач и на каком месте после этого тура.Мы не видим кто лучший игрок тура...кто лучший бомбардир и ассистент...мы не видим таблицы....мы не видим как в МАлом зачете дела.....Что бы это узнать нам надо брать ручку,карандаш и сидеть выписывать и раставлять по местам...а ведущий в это время будет разводить срач на всем форуме.
Тебя еще утром попросили сделать тему с итогами...но ты забил....

ну ты и упрямый! вот что я написал утром : http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=438954&postcount=3083
Ребяты!
подскажите - где статистика по КТ БП после 1 тура?
ты мне уже не первый раз отвечаешь
почему я по любому конкурсу что веду даю вот это: http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=425081&postcount=2, а не вот это http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/show.pl?ch=ce&tour=ce01 (исходные данные для статистики), как ты? в принципе в моих конкурсах можно понять, "кто занял первое место?", но далее уже не так легко, правда? у тебя другая кухня, сложнее чем в конкурсах прогнозов. но в течении суток сделать можно. :sthumbsup:
ну да ладно, подведи, пожалуйста, до начала 2 тура статистику за 1 тур. тему заведи соответствующую, опубликуй. ну чего мне тебе рассказывать что должен делать ведущий конкурса КТ БП :embrace:

Не видно...Мы что должны сами считать кто сколько забил и отдал передач и на каком месте после этого тура.Мы не видим кто лучший игрок тура...кто лучший бомбардир и ассистент...мы не видим таблицы....мы не видим как в МАлом зачете дела.....Что бы это узнать нам надо брать ручку,карандаш и сидеть выписывать и раставлять по местам...а ведущий в это время будет разводить срач на всем форуме.
Тебя еще утром попросили сделать тему с итогами...но ты забил....

Объясню и тебе дитя цветов - вся статистика будет после второго тура, когда данные начнут обновляться!
Мы, нам - смотрите как у царя батюшки голосочек прорезался!))) Коп тебе можно взять не ручку и карандаш, а фломастеры!))))
Где ты увидел срач? Я инициировал голосование по твоему уходу и поверь оно будет доведено до конца! Ты конечно пытался своими оскорблениями превратить это всё в срач, но у тебя абсолютно ничего не получилось!

Назад
Верх