Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Вот этот мажор раз случился при составлении расписания перед туром.....а если в начале сезона, то этот мажор будет через тур,через два.........Кому это надо?;)

Ну уж не так часто переносы случаются. Разве что чемп России исключение.

Не вопрос, надолго ли только...
Я уверена, что надолго, Виталь.Насколько я знаю Вика. А сомневаться поводов не было:)
Умный?К чему это было сказано?
Forza, forza07!:)
К твоим забегам из команды в команду и ответственности за участие в КТ.
Думаю, забегов более не будет.
Я доверяю Вику.

Я уверена, что надолго, Виталь.Насколько я знаю Вика. А сомневаться поводов не было:)

Forza, forza07!:)

Думаю, забегов более не будет.
Я доверяю Вику.

Ну вот и ладно. От себя пожелаю команде Валенсии по-больше удачных матчей и ее новому игроку forza07 хороших впечатлений от игры!:cool:

Внимание!!!

В команде Тоттенхэм состоялся трансфер по приобритению @ Юра @ Безгин @ прошу внести поправку и зачесть игрока в команду уже к следующему туру...!!!

Как же позорятся люди, которые брызжат слюной направо и налево по всей теме, из-за спины пытаются что-то говорить, кричать, и возникать. Они перевоплощаются в истинных, если проводить аналогию с животными "шакаловидными шавками" ....Но то, что они вставляются не по своей теме, лишь бы вставиться, говорит том, что они просто становятся неудачными затычками в разговоре. Так было, и так есть. Видимо форум - это истинная среда реализации этих "героев".

ГЕРА-Horse
Посылать прогноз может любой участник команды, если капитан по каким либо причинам не может послать прогноз. Каждый участник команды уже является замом, если на это способен.

У нас не много другая частная ситуация была, слово Кассано "считать прогноз окончательным за час" означало то, что написано. К сожалению это слово видимо он употребил просто так, но это сыграло свою роль.(урок на будущее не бросаться словами лишними). Прогноз засчитался окончательным. Но еще раз, это совсем другая ситуация.

Как же позорятся люди, которые брызжат слюной направо и налево по всей теме, из-за спины пытаются что-то говорить, кричать, и возникать. Они перевоплощаются в истинных, если проводить аналогию с животными "шакаловидными шавками" ....Но то, что они вставляются не по своей теме, лишь бы вставиться, говорит том, что они просто становятся неудачными затычками в разговоре. Так было, и так есть. Видимо форум - это истинная среда реализации этих "героев".

Дружок, эта тема не про личные проблемы, тут тема про СПОРТ!:) Даже форум так называется - "ФорумПроСпорт"!:) В частности про игру такую, называется КТб5, по чемпионатам большой пятерки, тут объединяются в команды по 5/4 человек и соревнуются в прогнозах на выбранные матчи из Большой 5!:) Вот ссылку дам, можешь ознакомится с расписанием на этот тур: http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=374864&postcount=1

А если какие-то проблемы, так это к врачу тебе нужно, а не на форуме жаловаться на свои недомогания!:)

ГЕРА-Horse
Посылать прогноз может любой участник команды, если капитан по каким либо причинам не может послать прогноз. Каждый участник команды уже является замом, если на это способен.

У нас не много другая частная ситуация была, слово Кассано "считать прогноз окончательным за час" означало то, что написано. К сожалению это слово видимо он употребил просто так, но это сыграло свою роль.(урок на будущее не бросаться словами лишними). Прогноз засчитался окончательным. Но еще раз, это совсем другая ситуация.

Да какая там другая!:D

Дружок. А если какие-то проблемы, так это к врачу тебе нужно, а не на форуме жаловаться на свои недомогания!:)
Во-первых, я тебе не дружок......упаси боже. :sdontcry:

Во-вторых, где ты видишь у меня недомогание, у меня все ок, я оценил людей.....а совет то ты правильный дал для этих людей, жаль что не осмыслил.

В-третьих, видимо часто ты обращаешься к врачу..раз советуешь, или тебе просто нечего сказать, раз чуть что, упоминаешь его. Личный наверно есть? Что то не справляется он, советую его заменить тогда.

да...не уснуть этой ночью! Тема как началась как "горячая точка"- тaк и продолжается! Ребята, не теряйте чувство юмора!:)

Во-первых, я тебе не дружок......упаси боже. :sdontcry:

Во-вторых, где ты видишь у меня недомогание, у меня все ок, я оценил людей.....а совет то ты правильный дал для этих людей, жаль что не осмыслил.

В-третьих, видимо часто ты обращаешься к врачу..раз советуешь, или тебе просто нечего сказать, раз чуть что, упоминаешь его. Личный наверно есть? Что то не справляется он, советую его заменить тогда.

Ну ладно, уговорил, будешь мне подружкой! :sdontcry: ))

У тебя не все ок, вижу тебя в душе что-то мучит! Какие-то оценивания людей делаешь! Я же тебе помочь хочу, наставить на истинную путь! У тебя еще будет время осмыслить!)

Нет, когда пургу в теме пишешь, не иначе как к врачу тебя послать невозможно!:)

----------
"Боже" пишется с большой буквы! :)

Ну ладно, уговорил, будешь мне подружкой! :sdontcry: ))
Ориентацию не менял, люблю девушек, обломись, сильно только не убивайся, и в истерики не впадай...все наладиться.

У тебя не все ок, вижу тебя в душе что-то мучит! Какие-то оценивания людей делаешь! Я же тебе помочь хочу, наставить на истинную путь! У тебя еще будет время осмыслить!)

Ну мне кажется ты и видеть то не умеешь) Не какие-то, а оцениваю людей по их словам, действиям и поступкам. Если для тебя это что то необычное, то мне тебя жаль. Видимо трудное детство и настоящее время в связи с наивностью и первой частью цитаты.

Нет, когда пургу в теме пишешь, не иначе как к врачу тебя послать невозможно!:)

Ну для начала, если ты не можешь понять эти прозрачные слова, это не значит, что они является "пургой". Хотя я уверен, каждое слово ты очень хорошо понял). :rolleyes:

Честно говоря видимо врачи только у тебя на уме)))Не надо людей по себе судить)) Здоровье шалит? Часто прибегаешь к этим мерам? Честно говоря плохо помогает.....меняй врача.

Alina
Спокойной ночи). У тебя я слышал темприча, выздоравливай. ;)

Все-таки, Петросян отдыхает...
ребята, это жесткий флуд:)))давайте по теме! это правда, что фиалки проиграли??? :(

Ориентацию не менял, люблю девушек, обломись, сильно только не убивайся, и в истерики не впадай...все наладиться.
Ну мне кажется ты и видеть то не умеешь) Не какие-то, а оцениваю людей по их словам, действиям и поступкам. Если для тебя это что то необычное, то мне тебя жаль. Видимо трудное детство и настоящее время в связи с наивностью и первой частью цитаты. Ну для начала, если ты не можешь понять эти прозрачные слова, это не значит, что они является "пургой". Хотя я уверен, каждое слово ты очень хорошо понял). :rolleyes: Честно говоря видимо врачи только у тебя на уме)))Не надо людей по себе судить)) Здоровье шалит? Часто прибегаешь к этим мерам? Честно говоря плохо помогает.....меняй врача.
Алёша, не нервничай!;) Я тебя прощаю!

Alina
Спокойной ночи). У тебя я слышал темприча, выздоравливай. ;)

да, верно-темприча и простуда, а щас вас оставить-тему превратите в пятую мировую войну!:sidea:
Спасибо за пожелание,только не надо ругаться, парни!Оба обещайте, что не будете- и я пойду:))
Lexxus23:sbeer:
Atrium:sbeer:
Lexxus23:sbeer: -->Atrium
Atrium:sbeer: -->Lexxus23
Lexxus23 and Atrium :embrace:

Назад
Верх