Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Просьба к организатору снять команду СЛАВИЯ с турниров, за сливы и сдачу матчей!
Если этой команде разрешить дальнейшее участие, то это может стать прецедентом для остальных, так же сливать матчи!
Официально обращаюсь к организатору Легионеру!

Просьба к организатору снять команду СЛАВИЯ с турниров, за сливы и сдачу матчей!
Если этой команде разрешить дальнейшее участие, то это может стать прецедентом для остальных, так же сливать матчи!
Официально обращаюсь к организатору Легионеру!

Капитану команды УКРАИНА.
Участникам турнира III КТ Б-5.

Официально отвечаю.

Факты слива матчей, приведенные капитаном команды Украина, считаю необоснованными и не имеющими основания таковыми считаться!
Тем самым ни о каком снятии с турнира команды СЛАВИЯ не может быть речи!
СЛАВИЯ в игре.

Вердикт окончательный, дальнейшие прения по данной теме считаю бесмысленными.

Виталий так спроси у руза в теме сливал ли он матчи или нет? Тебе в личку он конечно напишет что белый и пушистый, почему он и просит чтоб ему писали в личные сообщения и ответит он только на личные сообщения - потому что трусит отвечать при всеобщем взглядом!
А как нету фактов? Или может я его сто лет не зная придумал до деталей как он сливал мне матч, а он сопли тут жует про межфорум и ответа по факту не дает никакого!
Виталий а если ты сам увидишь его посты как он утверждает что сливает матч, команда СЛАВИЯ будет дисквалифицирована?

да рузу обвиняют в том что он матчи сливает...по моему реально буря в стакане) спор ни о чем

Андрей, это не ультиматум,ну может быть не очень скромно написал -
извини! Дело в том, что Виталий очень порядочный человек, он не
испугался воя одного паршивого пса, он просто не захотел мараться
из за чьих то грязных постов. Кто был против - один шелудивый писака, у
которого судя по писанине половина репы из вот таких высказываний!
Хохма, - довёл Виталия, что ему слили матч, а потом начал утешать,мол зачем ты это сделал? Отказался ! Даже Б.01 сказал,что всё правильно !
И меня пойми, нам пришло время играть с организаторами, что здесь,
что у Бориса. Причём подряд и Б-5 и Кубок этот. Я просил послать,
Копейкину (я никого особо не знаю,да и кому нужна головная боль),
а он уже ушёл. На игнор не пошлёшь. Я сделал так,как у Бориса тот
сказал высылайте Печатнику или в тему до дедлайна. Я выслал ему в ЛС
-это тоже самое, что в тему и никаких проблем! А здесь мне уже стыдно
стало у Виталия спрашивать, а кому мне выслать - его мои отношения с
другими не должны волновать, и я чтоб его не подставлять выслал в тему,
но вой - то пошёл из-за того, как это ему (псу) прогу не прислали ему такому мыслителю, тьфу! Все с гонором, но чтобы так трястись из-за
чьей-то проги - вот он себя и показал, а как же в жизни то такие поэты
-они одиноки, умны,начитаны, но не семьи ни родины ни флага! На форуме
(мах) у них много знакомых,таких как вы, это заменяет настоящих друзей
в жизни. Вот они и пишут стихи и цитируют мировых писателей и поэтов
и вешают эту лапшу бабам (мысли в слух и.т.п.) - бабы любят таких слушать, но почему - то спят с другими!

читай)

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ!!!

Вердикт окончательный, дальнейшие прения по данной теме считаю бесмысленными.

Значит сам убедиться не хочешь, хорошо Виталий, пусть играет! Побольше ему доверяй!
--
А тебе с-у-ч-е-н-ы-ш скажу так: прикрываться больным отцом, это говорит о тебе, как о последней мрази!
Бежать с куличек - о том что ты трус!
Сдавать матчи - о том что ты низок и у тебя нету собственного достоинства!
Будь здоров ублюдок и не хворай!

... Я тебе пишу: ты сдаешь мне матч? А ты мне: только голов много не забивай! Не ты ли просил чтоб я те сообщения удалил?

Дык ты шо, удалил сообщения?
Если нет - дык выложи, а все почитают и сделают выводы, иначе что воздух то сотрясать?
Если да - зачем улики уничтожил? ;)

И шо за история с куличами?
Мне как выходцу с куличей, так, чисто для себя интересно..

Борис меня удивляет что ты так активно участвуешь во всех вопросах по руза!
Сообщения есть, не переживай! Виталий не захотел их увидеть, не захотел, вопрос закрыт!

А что по нему есть вопросы? ;)
Т.к. его команда играет и у меня, вполне естественно, что хотелось бы знать об участнике больше.
Я тебе задал простые вопросы без подоплек и подводных камней

Если есть док-ва слива - предоставь, если нет, то непонятно к чему весь шум на 3х последних страницах этой темы :confused:

Не хочет Виталя видеть, дык вышли мне, я хочу видеть, шоб для себя прояснить ситуацию.
Может это и меня коснется, как организатора МКТ

Причем турниры шо на ФПС и буфалсе роли не играют, если играет и там и там одна и таже команда или человек, у него сущность то от этого не изменится
али ты не согласен?

Я тебе также ответил без подоплеки и подводных камней! И по сообщениям также ответил, постом выше! К межфоруму не имею отношения, поэтому не вижу смысла тебе отсылать что-то!

Я тебе также ответил без подоплеки и подводных камней! И по сообщениям также ответил, постом выше! К межфоруму не имею отношения, поэтому не вижу смысла тебе отсылать что-то!

ну не видишь и не надо

А шум на последних трех страницах, чтоб показать организатору что команда СЛАВИЯ сливает матчи! Всё просто!

Назад
Верх