Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
А шум на последних трех страницах, чтоб показать организатору что команда СЛАВИЯ сливает матчи! Всё просто!

Саша, так ты кроме оскорблений в адрес кэпа Славии ничего не показываешь!
Ну и чего ты тогда хочешь от меня, как организатора???

Саня, без обид но действительно все просто.

Три страницы пустой игры словами. Причем с оскорблениями.

Люди ценят факты. Кидай сюда ЛС Рузы, где он пишет о том что тебе сливает матч. И все...других доказательств нет и не будет. Все прсто ;)

А крикам необоснованным (в данном случае), что кто-то сдает матчи, никогда не верят и правильно делают

Расскажите мне,как можно слить матч? Кто из вас вчера например предполагал,что Рома проиграет,Гамбург разнесут,Хулхем и Аякс сыграют свои матчи вничью?
Мы не играем в футбол и поэтому не можем купить судью,забить себе в ворота или спецом не попасть в пустые ворота.
Здесь просто игра прогнозистов не более.И поэтому все разговоры о каком то сливе чушь

Оказывается ещё оскорбления! Ну я вообще от вас выпал, а никто не подумал после каких постов они были?
Да ничего я больше не хочу! Пусть будет что я всё придумал, а руза никогда не сливал матчи! Приятной вам игры!
Конечно Женя без обид!

Оказывается ещё оскорбления! Ну я вообще от вас выпал, а никто не подумал после каких постов они были?
Да ничего я больше не хочу! Пусть будет что я всё придумал, а руза никогда не сливал матчи! Приятной вам игры!
Конечно Женя без обид!

Саша!
Я не должен додумывать за тебя!

А все видят своими глазами твои посты:

Руза ты с-у-к-а подлая! Ты напиши ублюдок как ты мне сливал матч, а не сопли тут жуй! А то дебил пишет про ФПС Локо, про Бориса!? Ты что такой тормоз что не можешь понять что это другой турнир не относящийся к межфоруму!
Собака лает, волк рычит! Подумай кто из нас кто! Зови соседей с листочками, пусть такому дебилу как ты помогут!
Ты ответь на вопрос или ты мне сливал матч или нет! И про куличей напиши, почему они тебя так "полюбили"? Тормоз блин честный нашелся!
Напиши кто ты на самом деле!? Или это тоже мужества не хватает!?
Если мне нужен был твой дешевый прогноз в личку, так я бы написал после ЛЧ, а не после того как ты очередной матч сдаешь, сообрази это дебил! Не может блин сообразить кому куда отсылать, это же надо быть таким тупым!
Ты дебил, а не пал палыч!;)

Значит сам убедиться не хочешь, хорошо Виталий, пусть играет! Побольше ему доверяй!
--
А тебе с-у-ч-е-н-ы-ш скажу так: прикрываться больным отцом, это говорит о тебе, как о последней мрази!
Бежать с куличек - о том что ты трус!
Сдавать матчи - о том что ты низок и у тебя нету собственного достоинства!
Будь здоров ублюдок и не хворай!

Достаточно? Где твои факты???:confused:

Ну и зачем ты продолжаешь? Я ведь удержаться не смогу, чтоб не ответить!
Я ничего не придумываю! До сегодняшнего утра, а именно до момента пока он не запостил свои сообщения с оскорблениями в мой адрес, я его не оскорблял! Ты этого не увидел, как и пост 1626!
Знаешь Виталий, что меня убило из всей этой ситуации? Даже не то что ты сомневаешься что я говорю правду, даже не то что Женя пишет про необоснованные крики, а то что ты цитируешь мои посты чтоб выделить в них оскорбления! :).
Я всё придумал и всех обманул, руза честный парниша! Флаг ему в руки!

Выделил тебе все это, что бы ты тормоза включил.
А верю я или нет к делу не пристегнуть...фактически я никаких фактов слива матчей не вижу, как и не вижу перспективы продолжать общение в таком духе.
Адью.

:) Лучшая защита это нападение!)))
Хочу сказать что для себя всё понял!;)

Виталя, и.о. капитана Крыльев Stick
просьба принимать коммандные прогнозы от него ;)

Матчи в Европе послезавтра .. стоит ли пропускать такое количество интересных игр? может тур создашь ?

Матчи в Европе послезавтра .. стоит ли пропускать такое количество интересных игр? может тур создашь ?
Только в Италии и Испании завтра игры.Да и тему для тура создавать поздно...Ну и по расписанию тур должен быть в выходные.:)
Кстати, ты готовишь расписание на выходные.;)

Только в Италии и Испании завтра игры.Да и тему для тура создавать поздно...Ну и по расписанию тур должен быть в выходные.:)
Кстати, ты готовишь расписание на выходные.;)

Именно поэтому и поднял тему :)
Просто Борис наверное,в своих турнирах создал тур

Назад
Верх