Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Ливерпуль заинтересован в одном игроке этой команды.Он уже согласился играть за Ливерпуль.Вот только жду, когда капитан появится на форуме.УИМБЛДОН молчит, на 13 тур выставляю в прежнем составе, если пропустят тур буду думать.
А Ливерпуль заинтересован в одном игроке этой команды.Он уже согласился играть за Ливерпуль.Вот только жду, когда капитан появится на форуме.
Женя! (Teerax)
Манкунианец! Приглашаю занять место в дружине МЮ.
Учитель пропал...место вакантно.
О своем решении отпиши в тему или мне ЛС.
Я написал одному из твоих игроков.Написал ему, что если ваша команда не будет продолжать участие в турнире, то возможно я свяжусь с капитаном с вопросом о переходе в нашу команду.Он сказал, что он не против...Но вы продолжаете играть и никаких переходов не будет.:sbeer: Но интерес на игрока не пропал.Это о ком речь интересно. Ко мне никто с подобным заявлением не обращался. Ежели кто хочет перейти из Уимблдона в Ливерпуль то пусть мне лично напишет об этом (все игроки УИМБЛДОНА знают где меня найти). Никого держать не будем.
№ И 13 Г+П Г П Участник Команда
2 68 7 22 18 4 Нина47 Арсенал
11 62 7 14 3 11 SERG85 Арсенал
21 59 5 19 7 12 Олич(к) Арсенал
30 57 4 14 1 13 Степаныч Арсенал
37 55 5 15 2 13 Копейкин Арсенал
Если примите, с радостью пойду играть и приносить пользу своей любимой команде:sbeer:
Если примите, с радостью пойду играть и приносить пользу своей любимой команде:sbeer:
Игрок Манчестер Юнайтед.
УКРАИНА!
Добро пожаловать. Естественно принимаете весь "багаж" Валенсии до окончания турнира.
Состав команды, как понял этот:
Аtrium (к)
Аmstеl
Vitаlа
mr. Lоrdi
шериф
Не позавидую конечно СаняВыкарабкиваться с последних мест
не удивлюсь если они по итогам турнира будут выше Сампы![]()
Моё мнение скорее всего будет одиноким,но я выскажу его.Конечно интереснее играть с командой,которая реально играет и не пропускает туры.Но,я бы лично хотел,чтобы состав играющих команд в нашем турнире не видоизменялся по ходу.Кто-то сыграл с "Валенсией",кто-то нет.Против кого-то она играла,кто-то ей проиграл,кто-то выиграл без игры или с игрой.Справедливыми,на мой взгляд,были бы два варианта.Или всё идёт своим чередом,не играют - поражение.А то получается,что кто-то набрал "лёгкие" очки,а кого-то их лишают.Просто спортивный принцип нарушается.
Или второй вариант,все матчи с участием "Валенсии" аннулируются.
Я ничего не имею против "Украины",но эти ребята должны начинать с нового турнира.
Это только моё мнение,как решает организатор,так и играем.