Витя! Иди уроки учить...и не иби мне мозги
А больше нечего сказать?
уже иду,чтоб в будущем не быть таким,как ты.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витя! Иди уроки учить...и не иби мне мозги
А больше нечего сказать?![]()
![]()
стрелочник
:shaha:
уже иду,чтоб в будущем не быть таким,как ты.
forza07 - первое предупреждение!
Второе станет для тебя последним для дальнейшего участия в КТ форума.
5. Команда собрана из специалистов темы: "Мысли в слух"я думаю будет правильным если они (специалисты) там и продолжат свое общение о погоде, природе и т.д.
.
По непонятным для меня причинам им было отказано!
Там вроде новая команда должна быть (капитан - Alina). Название какое-то хитромудрое, не могу вспомнить. Может быть как раз они и будут на месте Славии....
Виталий!ты себя ведёшь недостойно организатора!мало того,что не отвечаешь за свои слова,это личностное,ты ведёшь какую-то закулисную игру!мы ждём ответа на конкретный вопрос: ПОЧЕМУ НЕ ВЗЯЛИ ВЫШЕУПОМЯНУТУЮ КОМАНДУ,НЕСМОТРЯ НА ТО,ЧТО ТЫ САМ ЯВЛЯЕШЬСЯ АВТОРОМ ПОСТА ПРО НАБОР НОВОЙ КОМАНДЫ!
Ребята, большое спасибо за вашу поддержку,все норм,не надо больше.Я не напрашиваюсь.Не приняли- не велика беда,не велика потеря,тем более турнир как бои без правил...
Мы не видим уважения,как к Алине и команде,так и к другим коллективам!Тем более,что команда собрана из специалистов в области футбола,за исключением Аманды,возможно,а не из дуриков каких-то!
Ждём ясного и толкового ответа,если ты мужчина!
:sbeer:
Сынок, ты прежде чем такими словами кидаться
4. В чем ты увидел неуважение к Алине и др. коллективам???
5. Команда собрана из специалистов темы: "Мысли в слух"я думаю будет правильным если они (специалисты) там и продолжат свое общение о погоде, природе и т.д.
Еще раз повторяю, что в лице организатора, я никому не обязан давать отчет в своих решениях.
Принимать их или нет, ваш выбор.
кроме "Мысли вслух" заходи еще в другие темы,может,заметишь. И будь добр, не делай поспешных выводов про природу или что там ты так гениально решил!
В команде "Сампдория" замена. Вместо выбывшего из игры (по личным обстоятельствам) Lego , в игру вступает молодой и амбициозный DymitrKorybut
С нападающим был подписан контракт по системе 2+1
Прошу заявить его в КТБ5 и КТЛЧ
мммпо любому из африки взяли???
какой номер дали?
![]()
Личная карточка игрока
Амплуа : Нападающий
Выступал за : Хайберниан (2004-2007) , Селтик (2007-2009) , с 15 октября 2009 года игрок Сампдории
Игровой номер : 11
Фото отсутствует![]()
я так смотрю он и вправду футболиствы чо настоящего купили?
![]()
![]()
Да нееет...это его карьера в Фифе 2009![]()
![]()
Да нееет...это его карьера в Фифе 2009![]()
Личная карточка игрока
Амплуа : Нападающий
Выступал за : Хайберниан (2004-2007) , Селтик (2007-2009) , с 15 октября 2009 года игрок Сампдории
Игровой номер : 11
Фото отсутствует![]()
В команде "Сампдория" замена. Вместо выбывшего из игры (по личным обстоятельствам) Lego , в игру вступает молодой и амбициозный DymitrKorybut
С нападающим был подписан контракт по системе 2+1
Прошу заявить его в КТБ5 и КТЛЧ
Диму я еще вчера заявил в вашу команду.
А с Lego, что???
Опять не сошлись взгляды на концепцию игры?![]()