Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вот ещё вопрос,Можно менять состав команды?
Если мы допустим принем рещение,выстовить вместо кого-гибудь из нашей команды Юлию,мы можем это сделать?
Ну а представь себе,если я кому-нибудь скажу:"ты сегодня не играеш"!!!
Мне бы было не приятно.....
Сделай проще! Кто первым пришлет прогноз тот и участвует,а кто будет шестым тот отдыхает!
Принял! Удачи Юле F. в качестве игрока Севильи!![]()
Сделай проще! Кто первым пришлет прогноз тот и участвует,а кто будет шестым тот отдыхает!
Ну а как в футболе.Тренер сказал - значит надо! И какие могут быть обиды...Здесь командный чемп и человек заявляясь,должен понимать,что когда-то придется отдохнуть.Какие проблемы...
Ну а представь себе,если я кому-нибудь скажу:"ты сегодня не играеш"!!!
Мне бы было не приятно.....
В данной ситуации капитан является тренером ? Себя то он на "банку" врядли посадит, даже если не угадает ничего и забьет автогол.Ты кэп, и ты вправе принимать решение по составу на тур.
В каждом туре есть игрок который сыграл хуже других, ну вот и посади его на лавку, в следующем туре будет другой худший.
Я не против чтобы играли все и запасные тоже (они ведь тоже играть хотят). И в нашей игре надеяться что кто то не пришлет прогу и тогда выйдет запасной - маловероятно. А тупо присылать капитану проги весь чемпионат и не играть тоже не интересного.
Но.... В случае замены пускай капитан обоснует свой выбор. Не обязательно на форуме - можно и в личку. И решение о замене необходимо принимать заранее (а не так что организатор вывешивает составы после начала дедлайна, а кто то себя там не находит). То есть капитан заранее говорит игроку, что он на этой неделе запасной, по тому что ......
Почему ???P.S.Капитан не в счёт