Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
....Каждый сам для себя решит....

Лично я, когда принимал приглашение команды УКРАИНА, то в частной беседе говорил Атриуму (и он это подтвердит), что ни при каких условиях никогда не буду играть за другие команды. Поэтому еще раз спасибо за приглашения капитанов команд, которые были полгода назад, которые стали поступать сейчас.

Лично я, когда принимал приглашение команды УКРАИНА, то в частной беседе говорил Атриуму (и он это подтвердит), что ни при каких условиях никогда не буду играть за другие команды. Поэтому еще раз спасибо за приглашения капитанов команд, которые были полгода назад, которые стали поступать сейчас.

Ты решил, Атриум решил. Команда состоит из 5ти человек. 3 игрока могут играть, или доиграть.
А снятие с турнира, это плевок на регламент, плевок на турнир и организатора, плевок другим командам,
которые хотят сыграть полноценный турнир.

Вы команда, можете не играть, если этого хотите, но доиграть, вместо благодарности, было бы лучше.

Последнее редактирование:

Сергей,а доиграть сезон и довести дело до конца разве нельзя ? Хотя бы из уважения к другим командам...

Сергей,а доиграть сезон и довести дело до конца разве нельзя ? Хотя бы из уважения к другим командам...

есть элементарное уважение к капитану как к человеку, хоть и младшему меня по возрасту. и я отдаю себе отчет, что Атриума больше нет на форуме, а я остался. Что Вы можете объединиться и начать бойкотировать мой турнир (ЧУ). Я через это все проходил. И меня уговаривать не надо, тема закрыта.

есть элементарное уважение к капитану как к человеку, хоть и младшему меня по возрасту. и я отдаю себе отчет, что Атриума больше нет на форуме, а я остался. Что Вы можете объединиться и начать бойкотировать мой турнир (ЧУ). Я через это все проходил. И меня уговаривать не надо, тема закрыта.

Я не думаю, что люди, которые уважают тебя, и твой турнир, будут так делать. Сам я не участвую в твоем турнире. Они понимают, что это твой труд и хобби, и твои труды чтобы не были напрасны.

А "эффект зеркала" для людей, которые ненавидят друг друга свойственен.

А никакого гемороя и нет вовсе.;)
Потеря Украины (если и случится) вовсе не потеря для КТ и форума в частности.

Скажу только одно, в случае если Украина действительно снялась и свое решения не поменяет, в моих КТ ни один игрок никогда не заявится.

Классика жанра просто. Вначале променял две команды из живых и активных на форуме людей на одну команду клонов, а теперь еще и откровенным шантажом занялся. а как же правила? Или теперь одним можно все, а другим ничего?

Классика жанра просто. Вначале променял две команды из живых и активных на форуме людей на одну команду клонов, а теперь еще и откровенным шантажом занялся. а как же правила? Или теперь одним можно все, а другим ничего?

а разве раньше было по другому?

Ты пля, кто такой???
Тень чья-то??? Сними маску Зорро;)

Представьте себе,что это просто новичок, который решил высказать своё мнение :D

да-а, неугодных сразу в помет

Причем тут неугодные.

Что может мне сказать чел в графе сообщений у котороо стоит 1 сообщение? и дата регистрации сегодняшним числом.

А если это не новичок, то пусть не играет в темную, а честно себя назовет.
Разговаривать с человеком в маске, нет желания.

Причем тут неугодные.

Что может мне сказать чел в графе сообщений у котороо стоит 1 сообщение? и дата регистрации сегодняшним числом.

А если это не новичок, то пусть не играет в темную, а честно себя назовет.
Разговаривать с человеком в маске, нет желания.

значит талантливый новичок

Ты пля, кто такой???
Тень чья-то??? Сними маску Зорро;)

Как это кто? Мы пля, игроки новой команды "Бот", подавшей заявку для участия в РПЛ. Как и положено правилами все зарегистрированы на ФПС и заметь все с разных айпишников.
Никаких нарушений правил со стороны команды "Бот" нет? Надеюсь придраться к чему либо и отказать в регистрации оснований нет?

Как это кто? Мы пля, игроки новой команды "Бот", подавшей заявку для участия в РПЛ. Как и положено правилами все зарегистрированы на ФПС и заметь все с разных айпишников.
Никаких нарушений правил со стороны команды "Бот" нет? Надеюсь придраться к чему либо и отказать в регистрации оснований нет?

Что бы не было причин создайте капитана БОРИС001:D

ахахха:D

5 баллов:D

Назад
Верх