Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Alina
Все нормально, Стас, дыши в нашу сторону, сколько хочешь!
Спасибо аж камень с души упал.:)

Все дело в том, что у нас все абсолютно сходится- и слова, и дела.
Если мы заинтересованы приобрести нового игрока,заявляем о нем как о запасном. А как дальше решим, как будет и когда будет новичок играть- это решим потом.
Вот только это я и хотел узнать.:sbeer:
И где же ты увидел , что у нас слова расходятся?
А вот этого я вообще не говорил, то, что в словах разошлись, было дело.
А вот в делах это уже твои домыслы.:sbeer:
Дело у нас одно общие ИГРА.:sbeer:

Спасибо аж камень с души упал.:)

Вот только это я и хотел узнать.:sbeer:

А вот этого я вообще не говорил, то, что в словах разошлись, было дело.
А вот в делах это уже твои домыслы.:sbeer:
Дело у нас одно общие ИГРА.:sbeer:

Полностью согласна и поддерживаю:)))ИГРА! Wir wollen spielen!
Удачи в следующих турах!:sbeer:

Хитрый....шел бы ты в середине ты бы не требовал статистики,скорее наоборот,как меньше внимания обращал бы на нее:D

Конечно, мне приятно видеть игроков своей команды лидирующих во всех номинациях !!!
Это плоды отточенной игровой схемы, максимальный самоотдачи и безумного желания побеждать !!!
Чтобы всё гармонировало, нужно ещё и первыми в табличке идти :)

P.S. Твоего пользователя Рууд - уже разблокировали, так что можешь с него сидеть...

Конечно, мне приятно видеть игроков своей команды лидирующих во всех номинациях !!!
Это плоды отточенной игровой схемы, максимальный самоотдачи и безумного желания побеждать !!!
Чтобы всё гармонировало, нужно ещё и первыми в табличке идти :)

P.S. Твоего пользователя Рууд - уже разблокировали, так что можешь с него сидеть...

Так если ты так хочешь видеть себя на вершине,так делай работу по потсчету сам,а не проси это сделать за тебя:cool:

P.S. Вы были заблокированы по следующей причине:
Оскорбление участников форума

Дата снятия блокировки: 04.02.2010, 16:00

Исправьте плиз Славию на Валенсию;)

Серег, исправь плиз Славию на Валенсию. Нет больше Славии.

Знали бы вы, как меня раздражает, когда Валенсию называют Славией! Все время вспоминаю о наследстве..:(

Кто подскажет, когда матч Тоттенхем-Валенсия?
Бывший главарь шпор возомнил уже,спешит не только опустить Валенсию,но и приобрести права на команду нашу, а меня продать!
Надо же, Валенсия так страшна и представляет собой угрозу...;)

Кто подскажет, когда матч Тоттенхем-Валенсия?
Бывший главарь шпор возомнил уже,спешит не только опустить Валенсию,но и приобрести права на команду нашу, а меня продать!
Надо же, Валенсия так страшна и представляет собой угрозу...;)

Сливай воду дорогая:embrace:

Сливай воду дорогая:embrace:

Леня че ты лошадей то гонишь? до 21 тура ещё глаза вылупишь... может у Тоттенхэма руководство сменится, и игроки тоже,:) а Валенсия сыгранный коллектив, вынесет вас в одну калитку, как это они уже показали.;)

А лишь бы избавиться!
По его жгучим сообщениям я так поняла, что в...гарем!:scry: куда- не говорит пока!
шпоры будут нашей самой долгожданной жертвой и добычей. скальп сниму..:shaha:

Сильно растривайтесь,мы вам кинем медалей понюхать:)

Леня че ты лошадей то гонишь? до 21 тура ещё глаза вылупишь... может у Тоттенхэма руководство сменится, и игроки тоже,:) а Валенсия сыгранный коллектив, вынесет вас в одну калитку, как это они уже показали.;)

Денис,мы нагреваем воду:) что бы потом Валенсия обожглась)))
Шпоры на одном дыхании пройдет чемпионат,перемен не ждите:cool:

Денис,мы нагреваем воду:) что бы потом Валенсия обожглась)))
Шпоры на одном дыхании пройдет чемпионат,перемен не ждите:cool:

какой ты уверенный :) может мне таблицу предсказать?.... 1. Спарта 2. Арсенал 3. Валенсия :)

Дэнни, у него в привычку вошло радоваться ДО событий. Иногда это от психоза перед матчем, а у него УЖЕ началось- ты смотри, еще более месяца ждать. если ему повезет- окажется тогда в бане,а то моей тогда жесткости позавидуют аж карфагенцы!
Сильно растривайтесь,мы вам кинем медалей понюхать:)

"Открой сомкнуты негой взоры"- балуешься чужими медалями? напрокат дали, что ли?:shaha: :embrace:

Книги фантастические не пробовал писать:) ))

времени нету....))

Дэнни, у него в привычку вошло радоваться ДО событий. Иногда это от психоза перед матчем, а у него УЖЕ началось- ты смотри, еще более месяца ждать. если ему повезет- окажется тогда в бане,а то моей тогда жесткости позавидуют аж карфагенцы!

Алина и не только у него... привычка лезть поперек батьки в пекло:)... а как проиграют так начинаю качать права судья редиска;)

Назад
Верх