Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..я сегодня в БК Мараыфон заглянул-закрыто. Объявление висит, что выплаты только за состоявшиеся ставки до 1.07 и со счёта, у кого деньги "висят"..)
Во блин,как у вас все повернулось...Но это временный процесс скорее всего...
..и не говори, такую игрушку у меня забрали, блин
![]()
Хрен его знает,может и к лучшему игрушки лишили...![]()
Отличная новость, Ракета!)))..отдыхаем, копим бабло!)))Был на днях в марафоне - работают только на выплату, временно. По не официальной информации лицензию уже получили и возобновят работу с 15 августа. Короче, подожду месяц - полтора, если не откроются, через интернет где нибудь ставить буду... Пока статистику собираю... Надо будет ещё в пари-матч заглянуть.
Отличная новость, Ракета!)))..отдыхаем, копим бабло!)))
роботает в нас в городе одна контр подпольно.
..чёт это подозрительно....Я незнаю, до нас может запрет не дошел, но у нас работаю две которы: "Зенит" и "Гол+Пас" и даже не скрываются.![]()
роботает в нас в городе одна контр подпольно.
по почерку я так понимаю что на Западной Украине))) у нас все бывает![]()
..на Украине, я так понимаю?
по почерку я так понимаю что на Западной Украине))) у нас все бывает![]()
Букмекерская контора "Фон" получила лицензию ФНС
Единственной легальной букмекерской конторой в России на данный момент является БК "Фон", которая 6 июля получила соответствующую лицензию Федеральной налоговой службы (ФНС). Об этом корреспонденту "Чемпионат.ру" сообщил вице-президент Национальной ассоциации букмекеров Константин Линёв. При этом он затруднился назвать сроки получения лицензий другими букмекерскими конторами.
Напомним, что в соответствии с законом об игорном бизнесе, букмекерские конторы могут продолжать свою работу только после прохождения обязательного лицензирования в Федеральной налоговой службе.
..и где она?..адрес, ссылка..есть?
..ага, зёма, спс за адрес!:sbeer:
.жаль что только в Москве(
...надо ждать, когда другие очухаются-думаю, не захотят они такой куш отдавать одному)))