Ходаков Андрей
Старожил форума
Загрузил сегодня денюжку на игру в английской конференции Алтринхэм - Фарсли Селтик тотал больше....
Так что я сегодня самый ярый болельщик на форуме...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загрузил сегодня денюжку на игру в английской конференции Алтринхэм - Фарсли Селтик тотал больше....
Андрюха! Удачи!!!
Болеем вместе с тобой!:sbeer:
Черт а я даже не слышал о такой команде, как Фарсли Селтик...Хотя вроде и за конференцией слежу![]()
видно не судьба...
пока 0:0 и играть там осталось очень мало!
представляешь Андрюха я вчера напоролся на одни и те-же грабли...
опять решил на чемп франции поставить во 2 дивизионе играли Брест - Нант поставил на тотал меньше,
а они гады 1:2 сыграли... на 90 минуте третий мяч успели заколотить блин...:scry: да чтож такое!
Черт а я даже не слышал о такой команде, как Фарсли Селтик...Хотя вроде и за конференцией слежу![]()
Спасибо,Виталя,но я опять в пролете...![]()
Cказать,что я злой - ничего не сказать...И до последнего ж сомневался...Ставил с нехорошим чувством...Расклад слишком уж,как по маслу был...Не люблю я такого...
Оно к этому шло.На форуме в командных че-то везти перестало...![]()
Ладно, надо отдохнуть малость,отвлечся,сбить нефарт...
стоит только угадать исход и с деньгами...
Все предыдущие посты темы читал внимательно.
Сходил сегодня в БК и поставил на больше-меньше в КУ
Галатасарай-Байер-меньше
Вердер- Брага --больше
Марсель-Спартак-больше
Сыграли два прогноза,плюс один возврат.
То есть ты не угадал, что в матче Вердер-Брага больше 3х мячей забито будет?
Первый раз слышу про тотал 3.Да и не было в моей "Карьере" такой цифры....сколько помню 2.5 или 2.75