Букмекерские конторы. Обсуждение ставок

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
я вот тоже... ищу, ищу а толку ноль... вдруг он на карточках там весит или небольшую травму получил! вот будет обломно если он не выйдет в этом матче! :)
кто нибудь вкурсе что там с Ибрагимовичем? народ! :)

на sports.ru завтра посмотри,там будет анонс тура......я так всегда смотрю о Кассано

Через пару лет

d2af06be18ff.jpg
:D

я вот тоже... ищу, ищу а толку ноль... вдруг он на карточках там весит или небольшую травму получил! вот будет обломно если он не выйдет в этом матче! :)
кто нибудь вкурсе что там с Ибрагимовичем? народ! :) подскажите плиз!

Есть только информация, что ему с Ювентусом отдохнуть дали, чтобы он травму какую-то подлечил. Больше ничего не слышал.

я чур буду тем пухлым мужиком который в сторонке стоит.... я им типа говорю- эх мужики, всё профукали... а сам в тихоря держу мешок с миллионами долларов в левой руке... :D :D :D там дерево мешает! не видно. :D

я чур буду тем пухлым мужиком который в сторонке стоит.... я им типа говорю- эх мужики, всё профукали... а сам в тихоря держу мешок с миллионами долларов в левой руке... :D :D :D там дерево мешает! не видно. :D

А зонтик тебе зачем ?:)

на sports.ru завтра посмотри,там будет анонс тура......я так всегда смотрю о Кассано

обязательно посмотрю! :)

Есть только информация, что ему с Ювентусом отдохнуть дали, чтобы он травму какую-то подлечил. Больше ничего не слышал.

Спосиб..:) хоть что-то! пока ставить не буду, дождусь информации об Ибрагимовиче, всё же ключевой игрок да и лучший бомбардир...;)

Ну что вопрос Жизни и Смерти....Шахтёр-Динамо

ща скажу не в тему, но только что заметил что Тоттенхем дома играет сверх результативно...
11 игр, из них 10 тотал больше... конкретный верх!

КОМАНДА Игр мен % бол %

Тоттенхем 11 1 9.1 10 90.9

Очень даже в тему....только вот коэф 1.73 маловато.....

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООл

Шахтёр забил на 86 минуте!!!

как бы то суэцида не дойти с этими ставками....на последней секунде,как всегда....закон подлости....хуль тут скажеш

теперь я терплю полную экономическую катастрофу......0 на счету,что может быть хуже

Назад
Верх