Букмекерские конторы. Обсуждение ставок

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Я вот смотрю с этим хокеем с мячом в буках крупно лоханутся!

Играют завтра Швеция-Норвегия тотал 13.5......тут явно будет больше тотал!!!К гадалке не ходи...:)

коэфицент внимание: 1.85

Вот вы тут в теме пишите: я поставил 1000 рублей и выиграл ,а я поставил 200 рублей и проиграл.У меня вопрос: Где,в каких БК и как вы ставите(через интернет)?Дайте ссылки что ли .А то у вас получается какой-то разговор между собой.

Вот вы тут в теме пишите: я поставил 1000 рублей и выиграл ,а я поставил 200 рублей и проиграл.У меня вопрос: Где,в каких БК и как вы ставите(через интернет)?Дайте ссылки что ли .А то у вас получается какой-то разговор между собой.

+1. Поделитесь ссылочками, чтоб конторы были более-менее проверенные, желательно онлайн...

Через интернет можно ставить в любой БК...
Как ставить это дело хозяйское...:)

Если админ разрешит дать ссылки...:)

Я вот смотрю с этим хокеем с мячом в буках крупно лоханутся!

Играют завтра Швеция-Норвегия тотал 13.5......тут явно будет больше тотал!!!К гадалке не ходи...:)

коэфицент внимание: 1.85

Я в этот спорт не лезу,для меня - темный лес...

Сегодня в НХЛ матч интересный...

Колорадо - Чикаго ...

По идее Колорадо должно чикагцев просто убить...Кэф хороший 1,9...С учетом буллитов 1,57,если перестраховаться...

Колорадо - Чикаго ...

По идее Колорадо должно чикагцев просто убить...Кэф хороший 1,9...С учетом буллитов 1,57,если перестраховаться...

Ты как мои мысли читаеш:)ТОлько что поставил на этот матч....

Букмекерских контор очень и очень много.Допустим я и SOKOL пользуемся одной,Ходаков другой.....

Если возникнут вопросы с пополнением лицевого счёта,то деньгия я перевожу через WebMoney

Колорадо - Чикаго ...

Да 6-2.....верно сказал!!!

Я ещё на Кагари поставил,так что оба матча выграл:)

Вот идёт Россия-Беларусь 10-3.....я поставил на тотал меньше

И что странно Тотал был 21!!!!Тут дураку понятно,что 21 мяч очень редко забивают....а коэфицент 1.95

Да 6-2.....верно сказал!!!

Я ещё на Кагари поставил,так что оба матча выграл:)

6-3
Я тоже выиграл...

Сегодня,прям,ничего такого не наблюдается...

Правда играет сегодня в чемпе Англии(конференция),команда Алтринхэм,верховая конкретно...9 верхов уже подряд...

Но играют с Уокингом...А эти низовые - ужас...

И что там будет - непонятно...

Тебя не удивляет матч Тунис-Ангола 1-2.8 х-1.75 2-5.8

Мне кажется,что у Туниса есть все шансы на победу,так что 2.80 может сработать....

Дуке де Кашиас - Кардосо Морейра 1:2 (0:1)

Поставил с рассчетом отбить вчерашние деньги...(много)
Получилось...
Еще бы,с такой статистикой Дуке Де Кашиас...:)

там кстати всё было на грани пролёта... успели на последней минуте третий гол в матче забить! а так бы снова пролетел Андрюха! :)
поздравляю с выигрышем! :sthumbsup:

А вообще я сегодня ВСЁ!!!!поставил на победу Шахтёра...

думал,думал и поставил всё на экспресс:Шахтёр-Динамо(1) и Барселона-Вильяреал(1).....

Ждём-с

Назад
Верх