Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вы тут в теме пишите: я поставил 1000 рублей и выиграл ,а я поставил 200 рублей и проиграл.У меня вопрос: Где,в каких БК и как вы ставите(через интернет)?Дайте ссылки что ли .А то у вас получается какой-то разговор между собой.
много на них поставил?
Вот вы тут в теме пишите: я поставил 1000 рублей и выиграл ,а я поставил 200 рублей и проиграл.У меня вопрос: Где,в каких БК и как вы ставите(через интернет)?Дайте ссылки что ли .А то у вас получается какой-то разговор между собой.
Я вот смотрю с этим хокеем с мячом в буках крупно лоханутся!
Играют завтра Швеция-Норвегия тотал 13.5......тут явно будет больше тотал!!!К гадалке не ходи...
коэфицент внимание: 1.85
Сегодня в НХЛ матч интересный...
Колорадо - Чикаго ...
По идее Колорадо должно чикагцев просто убить...Кэф хороший 1,9...С учетом буллитов 1,57,если перестраховаться...
Колорадо - Чикаго ...
По идее Колорадо должно чикагцев просто убить...Кэф хороший 1,9...С учетом буллитов 1,57,если перестраховаться...
Колорадо - Чикаго ...
Да 6-2.....верно сказал!!!
Я ещё на Кагари поставил,так что оба матча выграл![]()
Дуке де Кашиас - Кардосо Морейра 1:2 (0:1)
Поставил с рассчетом отбить вчерашние деньги...(много)
Получилось...
Еще бы,с такой статистикой Дуке Де Кашиас...![]()
там кстати всё было на грани пролёта... успели на последней минуте третий гол в матче забить! а так бы снова пролетел Андрюха!![]()
поздравляю с выигрышем! :sthumbsup:
А вообще я сегодня ВСЁ!!!!поставил на победу Шахтёра...