Букмекерские конторы. Обсуждение ставок

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Следуя моему экспрессу МС сегодня не выиграет.))

Следуя моему экспрессу МС сегодня не выиграет.))
Чуда не произошло.
Кстати, ребят, на спортс.ру есть блоги, где выкладывают интересные ставки. Вчера почитал, собрал экспресс из них и вот что получилось:

01.09.12 16:43 Ставка № 158 экспреcс (кф. 4.5458) Сумма: 50 руб К выплате: 227.29 руб
дата события событие ставка кф результат
01.09.12 17:30 Шальке 04 - Аугсбург Шальке 04 ИТБ1(1.5) 1.45 3:1 (1:0)
01.09.12 17:30 Нюрнберг - Боруссия Д Боруссия Д ИТБ2(1) 1.25 1:1 (1:1)
01.09.12 22:00 Сошо - Монпелье Монпелье ИТБ2(1) 1.65 1:3 (0:1)
01.09.12 22:00 Бастия - Сент-Этьен Сент-Этьен ИТБ2(1) 1.9 0:3 (0:2)

*Две ставки с матчами из Франции именно со спортс.ру взял.

Сегодня еще Шахтер - Динамо Киев. Я так понимаю киевлянам никак нельзя проигрывать.

Футбол. Чемпионaт России. 2-й дивизион. Урaл-Поволжье.

Тюмень - КАМАЗ
после перерыва 1-0 в пользу хозяев, но играют 9х11
поставил в онлайне что обе забъют)) коэф 1.36

Господа, как вам такая ставочка

Люксембург - Израиль
Люксембург забьет - 2,02

Отборочный турнир ЧМ 2014, Украина - Черногория Х2 - 2,12. Неплохой коэффициент.

К сожалению мой прогноз оказался удачным. Да наши уже даже в ничью не могут сыграть.

пизнец какой-то, пропустили)

Это какой то черный уикенд..Челси проиграли, Ганновер проиграл, Ньюкасл проиграл, Бавария не выиграла, Динамо Киев проиграл, КПР проиграл....про Зенит вообще молчу, то что его фанаты сделали уже ни в какие рамки не лезет......вобщем БК разбогатела((((

Это какой то черный уикенд..Челси проиграли, Ганновер проиграл, Ньюкасл проиграл, Бавария не выиграла, Динамо Киев проиграл, КПР проиграл....про Зенит вообще молчу, то что его фанаты сделали уже ни в какие рамки не лезет......вобщем БК разбогатела((((

Ещё МЮ ,Шахтер, ПСЖ проиграли , Бк точно разбогатели.

Я впервые вижу такие кэффы на победу 1 и 2 команды !!! 3.60 и 4.20 !!!
А кэфф П1Н и П2Н ещё ни разу на моей практике не опускался ниже 11(обычно 13-17), а тут 9 дают

Последнее редактирование:
Бывает и похлеще...
Например,в 2004 году на Чемпионате Европы в матче Швеция - Дания кэф на ничью упал еще ниже,вроде до 1.6,уже точно не помню...А в день игры матч вообще сняли с линии...Тогда кто успел на ничью загрузить,тот поднялся не хило...
Ну а в итальянской серии В можно и не такое увидеть в конце сезона...

Четверым пермякам, ставившим на «Анжи», не выплатили выигрыш

Четверым жителям Перми, сделавшим в БК «Марафон» ставки на победу «Анжи» в скандальном матче 17-го тура с «Амкаром» (победа махачкалинцев со счетом 2:1), вернули сумму ставки.
Суммарно игрокам выплатили четыре миллиона рублей – сколько они и ставили. При этом устно игрокам было сказано – если кто-то хочет претендовать на сумму выигрыша, может обращаться в суд.

Все четверо согласились на возврат ставки но при этом написали бумагу, в которой заявили о том, что имеют к конторе претензию.

Источник sovsport.ru

Назад
Верх