Букмекерские конторы. Обсуждение ставок

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Ставки на 11.Раскину 3 одиночные ставки.

ПСВ-Фейеноорд-П2(5.7)
Утрехт-Ден Хааг-П2(5.7)
Гронинген-Виллем-П2(7.7)

Ставочка на завтра:

Вест Хэм-Сандерленд-П1(2)
Престон-Сканторп-П1(1.8)

Экспресс:Общ.коэф.3.6

Одиночная ставка:

Сошо-Сент Этьен-П2(3.45)

Красава обе ставки сыграли :sbravo::sbravo::sbravo: с выгрышем:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Ставки на 11.Раскину 3 одиночные ставки.

ПСВ-Фейеноорд-П2(5.7)
Утрехт-Ден Хааг-П2(5.7)
Гронинген-Виллем-П2(7.7)

я бы побаялся ставить на такие коффы:eek: а там решать тебе :sbeer: :sbeer: :sbeer: конечно если хоть одна сыграет то ты в плюсе если ставишь на всех одинаковую сумму.

09.04.10 23:01 Ставка №21 экспреcс (кф. 1.9575) Сумма: 1000 руб (возможный выигрыш: 1957.5 руб )
дата события событие ставка кф результат
11.04.10 17:00 Рома - Аталанта 1 1.35
11.04.10 17:00 Палермо - Кьево 1 1.45

09.04.10 23:01 Ставка №21 экспреcс (кф. 1.9575) Сумма: 1000 руб (возможный выигрыш: 1957.5 руб )
дата события событие ставка кф результат
11.04.10 17:00 Рома - Аталанта 1 1.35
11.04.10 17:00 Палермо - Кьево 1 1.45

Удачи:sbeer:
Я и сам за Рому сегодня буду болеть!У них шанс появился выйти на первое место:sidea:

Чемп Италии
Болонья - Лацио интересные коэффициенты!
П1-4, X-1.6, П2-3.85
Какие мысли по этму поводу?

Я тоже так думаю! Судя по таблице обе комманды устроит ничейка! Рома грохнет Аталанту и их отрыв увеличиться!!! Хотя небольшой риск всё же есть!!!

Рууд,ты там за своим тёзкой следишь!!!Он сегодня играть будет против Бохума?И вообще какой состав предвидится у Гамбурга?:)

Мой достоверный источник молчит...как только что то появиться то все покажу и расскажу:)

А пока есть только то что:

-Паоло Герреро дисквалифицирован на пять игр

:confused:

Мой достоверный источник молчит...как только что то появиться то все покажу и расскажу:)

А пока есть только то что:

-Паоло Герреро дисквалифицирован на пять игр

:confused:

Ну Герреро в болельщика бутылку кинул,с ним всё понятно!Меня больше интересует будут ли играть Петрич, ван Нистелрой и Элиа?
Как узнаешь, напиши :)

Степан, какие мысли по поводу финала Вавринка-Ханеску?

вчера брал 1 и 2 сет на Ханеску поднял 2 штуки ... по личным встречам ведет Виктор 2-0 ... в румуна сильная подача и очень хорошо играет на первой подаче 80% ... ну з второй у него плохо 30% ... Вавринка играет на много лучше в розыграше ... мой прогноз победа швейцарца в трех сетах ... :cool:

П1 ... 2000 р. ... 1,55

счет по сетам 2-1 ... 200 р. ... 3,6

Ну Герреро в болельщика бутылку кинул,с ним всё понятно!Меня больше интересует будут ли играть Петрич, ван Нистелрой и Элиа?
Как узнаешь, напиши :)

Судя по всему все здоровы и готовы играть,2-ое первых думаю точно в основе...в прошлом матче РВН упустил такой момент за который яйца отрывают,ему простительно...у Бохума там серия "клевая" прет,последние 5 точно не выиграли из которых 4 проиграли:)

вчера брал 1 и 2 сет на Ханеску поднял 2 штуки ... по личным встречам ведет Виктор 2-0 ... в румуна сильная подача и очень хорошо играет на первой подаче 80% ... ну з второй у него плохо 30% ... Вавринка играет на много лучше в розыграше ... мой прогноз победа швейцарца в трех сетах ... :cool:

П1 ... 2000 р. ... 1,55

счет по сетам 2-1 ... 200 р. ... 3,6

Спасибо, я тебя понял:sbeer:
Тоже небольшое предпочтение Вавринке отдаю!

Судя по всему все здоровы и готовы играть,2-ое первых думаю точно в основе...в прошлом матче РВН упустил такой момент за который яйца отрывают,ему простительно...у Бохума там серия "клевая" прет,последние 5 точно не выиграли из которых 4 проиграли:)

То,что у Бохума серия плохая - это не есть хорошо((
Они будут биться,пока не обеспечат себе прописку в вышке на следующий сезон.Тем более,календарь у них очень непростой предстоит!Поэтому для них приоритет - домашние игры с любым соперником...Короче :confused:

На сегодня мои прогнозы таковы: Бохум - Гамбург ф2 (кф. 1,55) и Вавринка - Ханеску п1 (кф. 1,55)

То,что у Бохума серия плохая - это не есть хорошо((
Они будут биться,пока не обеспечат себе прописку в вышке на следующий сезон.Тем более,календарь у них очень непростой предстоит!Поэтому для них приоритет - домашние игры с любым соперником...Короче :confused:

Это все стериотипы которые легко приодалеваються или наоборот....Гамбургу этот матч нужнее и шансов выполнить поставленную задачу у них больше тут даже нет смысла спорить;) почему то есть мысля что там повториться история со Стандартом на этой неделе:)

Чемп Италии
Болонья - Лацио интересные коэффициенты!
П1-4, X-1.6, П2-3.85
Какие мысли по этму поводу?

по бетсити 4.75 1.45 4.50 ... договорняк ... 1-1, 0-0 ...:cool:

Чистейший договорняк.
Многие зарубежные конторы уже сняли этот матч...

Пару недель назад было следующее:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...liya/spbnews_Dogovornyak-po-italiyanski-Video
Картина вновь повторяется!

Назад
Верх