Букмекерские гонки!

• Автор темы Автор темы Рама
  • Дата начала Дата начала

Вы "за" проведение этого чемпионата или "против"?

• Всего проголосовало
    22
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рама

Старожил форума
Áóêìåêåðñêèå ãîíêè!

Конкурс решил назвать: Букмекерские гонки!
Внимание! Все кто положительно ответил на вопрос опроса будут записаны на участие в чемпионате!

Каждый создаёт свою виртуальную букмекерскую компанию на нашем форуме, придумывает ей название, предоставляет в ней ставки на некоторые спортивные события! У каждой БК будет первоначальный капитал: 1000 у.е. Каждый владелец ставит для своей БК к каждому событию коэффициенты, ну и т.д. Для каждого участника создаётся тема для его БК. Вообщем каждый участник чемпионата является администратором своей БК. Все игроки могут играть на любых ВБК - виртуальных букмекерских конторах. Кстати, если у участников нет времени писать ставки на форуме, то можно просто дать ссылку на существующую контору, которая будет заменять вашу. Новые участники могут записываться в любое время! Итак, считается заработок игрока со своей БК и с выигрышей на БК других участников. Ведущим конкурса буду я, соответственно, подсчитывать баланс участников буду то же я.

Возможно для некоторых что то не понятно, и лучшим объснением был бы пример:

Итак, в конкурс записалось 5 участников. У каждого есть своя БК. Кждый предоставляет ставки и коэффициенты на них для других участников на своей БК.

Игрок 1 (пишет в своей теме): Дата, вид турнира, тур (по возможности), событие, коэффициенты.
Игрок 2 (играет на БК игрока 1): Ставит на x2 и проигрывает, у него теперь баланс: 500 у.е. а не 1000, которая даётся первоначально.

В конце каждого месяца подводим итоги. Лучшим даём + в репутацию (Админ сказал, что обдумает репутацию после 1-го конкурса).

Я конечно понимаю что желающих будет мало, как это было на прошлом чемпионате, но время прошло и не малое - может, появились новые любители ставок!
Впрочем, на мой взгляд, это должно быть интересно и играть могут как любители ставок, так и люди совсем ничего не знающие о ставках.

Все вопросы и предложения пишем в эту тему.

На данный момент участники:
Рама - БК "Ramster";
Эдди Мерфи - (название не придумано);
forza07 - Chesnokov's Betting;
mr. Lordi - БК "Карпаты";
....набор продолжается....

Последнее редактирование:
Осеннее обострение у Рамы.......каждую ночь выдумывает тупые темы.......

Рамиль, думаю этот конкурс будет очень громоздким, требующим много времени и подсчетов и ты его не потянешь из-за нехватки времени. Извини

Я ни черта не понял.правила получше объясни

Рамиль, думаю этот конкурс будет очень громоздким, требующим много времени и подсчетов и ты его не потянешь из-за нехватки времени. Извини

В чём его грамоздность? Только в том, что надо выдвигать свои прогнозы с коэффициентами, а это каждый будет делать для своей БК. Мне нужно будет только подсчитывать счёт, а это не так долго.

В чём его грамоздность? Только в том, что надо выдвигать свои прогнозы с коэффициентами, а это каждый будет делать для своей БК. Мне нужно будет только подсчитывать счёт, а это не так долго.

Ладно, давай подробнее все описывай, там и посмотрим.

Рама.Не шли мне в личку ссылки на эту тему.У меня там только проги для КТ.

я ничего в этом не понимаю)
поэтому воздержусь участвовать

Рама, я учавствую, но только по субботам и воскресеньям я вне игры. Я так понял, что можно по несколько матчей выбирать из разных чемпов. Только пусть ставки будут на 1, х, 2, х1, 2х и больше никаких. Думаю начинать будем со следующего тура в ведущих чемпионатах, ты согласен?
И еще, если штуку баксов просадишь, вылетаеш из игры, что-ли? Минимальная ставка какая?

Последнее редактирование:
БК "Карпаты"

Если ставится 1 ставка на несколько событий, и хотя бы одно не угадывается, то БК выигрывает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх