mr. Lordi
Профиль временно удалён
Моя будет называться Chesnokov's Betting
Посмотрим Витя, что из этого всего получится. Я чисто из интереса беру участие, если что-то пойдет не так, то я выхожу из этого конкурса
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя будет называться Chesnokov's Betting
В чём его грамоздность? Только в том, что надо выдвигать свои прогнозы с коэффициентами, а это каждый будет делать для своей БК. Мне нужно будет только подсчитывать счёт, а это не так долго.
Рама,ты представляешь себе что это такое ?![]()
Пипец,как глупо...
Рама многое не понимает. Но я и Форца даем ему шанс. Это все довольно сложно. Я сделал тему, как он и просил. Посмотрим, расчешет он все это или нет. Думаю, нет. Но он сам это должен понять
Хорошо если вовремя поймет,пока люди не втянулись...Жаль будет потраченного вами времени...
Кстати, у тебя кэфы просто ненормальные(мягко сказано)...
Какие именно, Андрюха?
Может ты читаешь через запятую, а у меня кэфы идут через пробел, а после запятой десятые и сотые доли
Нет,я правильно их понял...
Долго объяснять...Они у тебя сильно занижены...
Перейду в твою буку...![]()
Так, Эдди Мёрфи не появлялся на форуме, соответственно пока что не выложил название своей БК.
forza07, mr. Lordi, создайте в этом разделе темы со своими БК. Завтра начнём!
я это сделаю завтра.можно?я ухожу уже просто![]()
Хорошо. Начнём вечером, думаю ты успеешь.
может ослезавтра?тогда,думаю,успею![]()
Итак, конкурс: "Букмекерские гонки" стартует! Первая выдача репутации будет 30 ноября, чтобы выровнится в дальнейшем по месяцам! Посмотрим кто из 4-х бизнес - конкурентов наберёт больший бюджет за 14 дней или 2 недели!
Всем участникам Удачи!