Бокс. Владимир Кличко - Дэвид Хэй.

• Автор темы Автор темы Predator
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Переговоры между Кличко и Хэем опять зашли в тупик?

В последние пару дней в прессе вновь появились сообщения о том, что переговоры между представителями чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко и британского боксера Дэвида Хэя в очередной раз зашли в тупик. Напомним, что первоначально представители Хэя хотели провести этот бой на одном из стадионов Лондона, но сторонам не удалось договориться, и переговоры были приостановлены. Затем в переговорный процесс включились со-промоутер Хэя Ричард Шафер и советник братьев Кличко Шелли Финкель, и, казалось, что им удалось согласовать требования обоих боксеров, и еще на прошлой неделе Шафер был уверен в том, что контракт на бой, который должен состояться 20 июня, вскоре будет подписан. Однако через несколько дней ситуация поменялась, и сейчас европейская пресса пишет о том, что 20 июня Владимир Кличко встретится не с Хэем, а с перспективным американским супертяжеловесом Крисом Арреолой, который все это время был запасным вариантом для команды чемпиона на случай, если переговоры с британцем не увенчаются успехом. Правдивости этим сообщениям добавила и отмена промоутером Арреолы Дэном Гуссеном вчерашней пресс-конференции, на которой должно было быть официально объявлено о поединке Арреолы против Джамиля Маклайна. Бой Арреола-Маклайн запланирован на 11 апреля.

Кличко: с Хэем необходимо определиться до 21 марта

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO украинец Владимир Кличко заявил, что если до 21 марта ему не удастся договориться с Дэвидом Хэем, то придётся искать другого противника. Напомним, что встреча этих боксёров запланирована на 20 июня, однако переговоры между командами бойцов уже несколько раз прерывались.

"Я думаю, что поединок с Хэем всё равно состоится, хотя переговоры пока что не продвинулись вперёд. Мы находимся в той же отправной точке, что и раньше. У нас есть конкретная дата — 21 марта, и если Хэй откажется, то мы рассмотрим кандидатуры Криса Арреолы и Александра Поветкина. У нас ещё есть время", — цитирует Владимира

Владимир Кличко : «Если Хэй откажется, я встречусь с Арреолой или Поветкиным»

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил, что британец Дэвид Хэй должен определиться с подписанием контракта на бой с ним до 21 марта. В противном случае чемпион будет искать себе другого соперника для назначенного на 20 июня поединка, который пройдет в Германии. Напомним, что представители этих боксеров уже долгое время обсуждают проведение очного поединка, и похоже, что сейчас переговоры опять зашли в тупик. По словам Владимира Кличко, если договоренность с Хэем не будет достигнута до 21 марта, он сосредоточит свое внимание на американце Крисе Арреоле и обязательном претенденте на титул IBF Александре Поветкине. Отметим, что оба эти боксера выйдут на ринг в следующем месяце. Поветкин 4 апреля встретится с Джейсоном Эстрадой, а Арреола 11 апреля проведет бой против Джамиля Маклайна. «Думаю, что поединок с Хэем все же состоится, хотя переговоры в последнее время застопорились, — цитирует чемпиона BoxingScene.com со ссылкой на украинские источники. — Они сейчас на той стадии, что и были раньше. У нас есть конкретная дата — 21 марта, если Хэй откажется мы рассматриваем кандидатуры Криса Арреолы или Александра Поветкина. Время у нас еще есть».

Владимир Кличко: «Отказаться от поединка может только Хэй»

В интервью Sportbox.ru чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко опроверг появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что он отказался от запланированного на 20 июня поединка против британца Дэвида Хэя. «Нет, это не так. Переговоры продолжаются. И отказаться от них может лишь Хэй, — заявил Кличко. — 20 июня я в любом случае выйду на ринг. Шестимесячная пауза возникла у меня из-за того, что я положился на Хэя, который обещал встретиться со мной на стадионе футбольного клуба «Челси» в Лондоне. К сожалению, я убедился в несерьезности обещаний британца. Знай я, что переговоры пойдут в таком русле, наверняка бы провел еще один поединок».

В числе других возможных соперников Владимир назвал чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева, обязательного претендента на титул IBF Александра Поветкина и двух американских боксеров: Криса Арреолу и Эдди Чемберса, который в случае своей победы над Сэмюэлом Питером в назначенном на 27 марта поединке, тоже сможет претендовать на бой с чемпионом.

Менеджер Кличко: надеемся вскоре объявить о поединке с Хэем

Бернд Бёнте, менеджер чемпиона мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимира Кличко, сообщил о том, что на следующей неделе команда чемпиона надеется завершить переговоры об организации боя с британцем Дэвидом Хэем. Напомним, что бой Кличко — Хэй планируется организовать 20 июня в Германии.

"Мы достигли договорённости в наиболее принципиальных моментах, и мы надеемся, что на следующей неделе сможем официально объявить о поединке. Есть четыре места, в которых можно было бы организовать бой. Вероятно поединок состоится в Германии, а не в Великобритании", — цитирует Бёнте AFP.

Бернд Бёнте, менеджер чемпиона мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимира Кличко, сообщил о том, что на следующей неделе команда чемпиона надеется завершить переговоры об организации боя с британцем Дэвидом Хэем. Напомним, что бой Кличко — Хэй планируется организовать 20 июня в Германии.

"Мы достигли договорённости в наиболее принципиальных моментах, и мы надеемся, что на следующей неделе сможем официально объявить о поединке. Есть четыре места, в которых можно было бы организовать бой. Вероятно поединок состоится в Германии, а не в Великобритании", — цитирует Бёнте AFP.
А прикольно было бы увидеть бой на Стэмфорд Бридж)

Владимир Кличко: «Жалею, что ввязался в переговоры с Хэйем»

Чемпион мира по трем версиям в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал о переговорах с командой британца Дэвида Хэйя.

«Жалею, что ввязался в переговоры с командой британца. Если бы в декабре, когда мы начали договариваться с Хэйем, я знал, что к концу марта у меня не будет на руках подписанного на бой контракта, я бы вообще не тратил на него свое время. Я бы договорился с кем-то другим и уже в апреле провел свой следующий поединок. Я очень расстроен поведением Дэвида Хэйя. Из-за него мне пришлось сделать длительную паузу между боями. И это в самое лучшее для меня время! Когда мы вместе с братом доминируем в супертяжелом весе», – рассказал Владимир

«Финансовый кризис не помешает встрече Кличко и Хэйя»

Что и говорить, интриги и тайны вокруг себя братья Кличко умеют создавать не только в квадрате ринга, но и далеко за его пределами. Например, во время переговоров о предстоящих поединках. Больше разговоров, пиара и даже с такими непопулярными персонажами, как Гомес, можно делать немалые деньги. В этом отношении очень показателен пример Дэвида Хэйя.

Небезызвестный коллаж, на котором изображен британец, держащий в руке отрубленную голову Кличко-младшего, привлек внимание даже тех, кому бокс обычно совсем не интересен. В итоге Дэвид заработал такую популярность, что его визит на одну из пресс-конференций братьев вызвал больше ажиотажа, чем участие в ней самих украинских боксеров, которые едва не повздорили, определяя, кому предстоит защищать честь фамилии в поединке с дерзким островитянином.

Интриги и тайны вокруг себя братья Кличко умеют создавать

Сначала на передовую рвался Виталий, но уж совсем некстати его вынудили боксировать против Гомеса.

В итоге, согласно легенде, все решил Его величество случай. Подкинутая монетка благоволила Владимиру и, казалось, его бою с Хэйем ничто не может помешать. Кличко-младший даже успел анонсировать, что бой пройдет 20 июня на стадионе лондонского «Челси». Что было потом, остается догадываться. То ли всемирный финансовый кризис вмешался в переговоры, то ли действительно запросы Хэйя оказались совершенно неприемлемыми… В общем, Владимир начал уже делать предложения другим соперникам. Тогда в переговоры и вступили сопромоутеры Хэйя из Golden Boy, а именно генеральный директор компании Ричард Шафер, который не зря считается одним из самых авторитетных людей в профессиональном боксе. На днях мне удалось задать ему несколько вопросов, относительно хода переговоров. Ответы, надо сказать, получились довольно оптимистичными, да и бодрый голос Шафера заставил поверить в успешное завершение этой истории.

– Привет, Ричард.

– Привет, Алекс.

– Миллионы поклонников бокса заинтригованы ходом переговоров о проведении поединка между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэйем. Сейчас у журналистов больше догадок, чем конкретной информации…

– Некоторое время назад я лично приезжал в Англию, где встречался с представителями Владимира Кличко. Переговоры действительно были непростыми, но у меня есть определенная уверенность, что такой бой все же состоится.

– Дело в том, что сам Владимир и его представители неоднократно говорили о том, что их не устраивают непосредственно финансовые условия сделки.

– Говорить непосредственно о цифрах я не могу, но давайте признаем – Дэвид Хэй не начинающий боксер, он был абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе и, уверен, за ним будущее супертяжелого веса. Ему по силам победить Кличко. Поэтому и с интересами Дэвида придется считаться. Не буду скрывать, действительно есть определенные сложности в финансовой части переговоров, но, думаю, нам удастся договориться в итоге.

«За Хэйем будущее супертяжелого веса, поэтому Кличко придется считаться с его интересами»

– Финансовый кризис сказывается?

– Нет, ничуть.

– Многих интересует место проведения поединка. Раньше речь шла о стадионе лондонского «Челси», сейчас рассматривается Германия. Есть ли новости по этому поводу?

– Тема со стадионом лондонского «Челси» устраивает обе стороны, местное телевидение готово платить хорошие деньги за показ данного боя, но необходимо согласовать все условия с руководством этой футбольной команды. Также могу сказать, что Дэвид готов ехать в Германию и боксировать там. Нет проблем.

– Когда же все-таки стоит ждать официальной информации?

– Я думаю в течение ближайшей недели.

Хэй: бой с Кличко будет одним из самых лёгких в моей карьере

Британский боксёр Дэвид Хэй заявил, что поединок с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO украинцем Владимиром Кличко будет одним из самых лёгких в его карьере. Напомним, что команды боксёров ведут переговоры од организации этого боя 20 июня.

"Это будет один из моих самых простых боёв. Эти слова могут показаться смешными, но я так долго изучал его и знаю точно, как его победить. Я хорошо знаю его. Я буду удивлён, если поединок продлиться больше шести раундов. Если только ему не сделают операцию по вживлению стали в подбородок.

Всё уже было решено, Кличко оставалось прислать контракт, клоторый бы я подписал и вернул бы обратно. Меня не волнует, где будет проходить бой. Я готов драться в Украине. Мне казалось, что тот способ, которым велись переговоры, был избран для того, чтобы сорвать переговорный процесс. Он заработает в поединке со мной больше денег, чем в бою с кем-либо ещё", — цитирует Хэя

Дэвид Хэй: «Осталось лишь подписать контракт»

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Дэвид Хэй, выступающий сейчас в супертяжелом весе, подтвердил, что на следующей неделе будет официально объявлено о его поединке против чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко. Поединок пройдет 20 июня в Германии, и в качестве места его проведения рассматриваются четыре города: Берлин, Мюнхен, Гамбург и Мангейм. Находясь в студии британского телеканала Setanta в качестве приглашенного гостя в программе, посвященной новостям бокса, Хэй сообщил, что ему осталось лишь поставить свою подпись под контрактом. «Все препятствия позади, — сказал британский боксер. — Все согласовано. Сейчас я жду, когда представители Кличко пришлют мне контракт, чтобы я мог поставить свою подпись и отправить его назад. Думаю, что поединок пройдет в Германии. Ясное дело, Владимир хочет воспользоваться всеми возможными преимуществами. Но меня не беспокоит то, где пройдет бой. Я готов драться в Германии или Украине, мне все равно. Меня все будет устраивать до тех пор, пока в ринге со мной будет Владимир и рефери, который умеет считать до десяти».

Хэй: бой с Кличко будет одним из самых лёгких в моей карьере

Британский боксёр Дэвид Хэй заявил, что поединок с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO украинцем Владимиром Кличко будет одним из самых лёгких в его карьере. Напомним, что команды боксёров ведут переговоры од организации этого боя 20 июня.

"Это будет один из моих самых простых боёв. Эти слова могут показаться смешными, но я так долго изучал его и знаю точно, как его победить. Я хорошо знаю его. Я буду удивлён, если поединок продлиться больше шести раундов. Если только ему не сделают операцию по вживлению стали в подбородок.

Всё уже было решено, Кличко оставалось прислать контракт, клоторый бы я подписал и вернул бы обратно. Меня не волнует, где будет проходить бой. Я готов драться в Украине. Мне казалось, что тот способ, которым велись переговоры, был избран для того, чтобы сорвать переговорный процесс. Он заработает в поединке со мной больше денег, чем в бою с кем-либо ещё", — цитирует Хэя

C этим легким Дэвидом Х..ем будет тоже, что и с Гомесом, который до боя тоже много болтал...

Да всегда и все решается не на прес-конференцаях а в квадрате РИНГА!!:cool:

Единственное поражение Дэвида Хэя. Как это было.

10 сентября 2004 Карл Томпсон — Дэвид Хэй

Место проведения: Зе Арена, Уэмбли, Лондон, Великобритания
Результат: Победа Томпсона техническим нокаутом в 5-м раунде в 12-раундовом бою
Статус: Чемпионский бой за титул IBO в 1-м тяжёлом весе (1-я защита Томпсона)
Рефери: Терри О'Коннор
Время: 2:53
Вес: Томпсон 89,80 кг; Хэй 89,70 кг
Трансляция: BBC Sport
Счёт неофициального судьи: Дюк Маккензи (37-39)

В сентябре 2004 года Хэй встретился с бывшим чемпионом мира в 1-м тяжёлом весе по версии WBO Карлом Томпсоном. Хэй доминировал в бою. В середине 5-го раунда он зажал противника в углу. Томпсон смог выбраться, и выбросил правый боковой в голову Хэя. Хэй оказался в нокдауне. Он поднялся на счёт 6. Сразу же добить Хэя Томпсону не удалось. В конце 5-го раунду Томпсон провёл правый хук в челюсть. Хэя отошёл в угол. Томпсон тут же добавил несколько ударов. В это время команда Хэя выбросила полотенце. Рефери прекратил поединок. Хэй выглядел уставшим. Он просидел около минуты в углу с кислородной маской на лице.

Однозначно нужно наказывать британца за наглость...
Думаю братья найдут решение и ключ к победе.

Ну в этом случии я надеюсь на тренера Владимира М.Стюарда он должен встроить ту схему при какой Хэй попадет в бамбус!:cool:

Ну тогда снова в Альпы рубить дрова и бегать по горам)))
Братья так скоро горцами сделаются))

Кличко и Хэй ударили по рукам!

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBO Владимир Кличко договорился о проведении боя с бывшим чемпионом мира в категории до 91,2 кг британцем Дэвидом Хэем.

Представители украинского боксера сообщили интернет-изданию fightnews.com, что поединок состоится в Германии 20 июня, а контракт на его проведение будет подписан в ближайшие дни. Конкретный город пока не называется.

Напомним, ранее существовала вероятность, что бой пройдет в Лондоне на стадионе "Стэмфорд Бридж" - домашней арене футбольного клуба "Челси".

Крис Арреола, которого Кличко-младший называл "запасным вариантом", если бой с Хэем не состоится, вероятно, проведет бой со старшим братом - Виталием Кличко. Вероятно, что бой может состояться летом в Лос-Анджелесе. Правда, для этого американец должен сначала 11 апреля победить Джамиля Маклайна, бой с которым состоится в Лас-Вегасе.

Брюстер: у Хэя практически нет шансов в бою с Кличко

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBO Лаймон Брюстер считает, что у британца Дэвида Хэя практически нет шансов на победу в поединке с украинцем Владимиром Кличко, владеющим титулами IBF/IBO/WBO. Напомним, что команды Хэя и Кличко ведут переговоры об организации этого боя 21 июня.

"Владимир Кличко является лучшим супертяжеловесом на данный момент, как только я вернусь в прежнюю физическую форму, постараюсь провести с ним ещё один бой. Хэй нокаутировал маленьких ребят, а Владимир является очень большим панчером, с большим размахом рук.

Я не вижу, за счёт чего Хэй сможет победить. Только если Владимир не будет совсем тренироваться и подойдёт к бою не в форме. Кроме того, Хэй перешёл из первого тяжёлого веса в супертяжёлый, а Владимир является естественным супертяжем. На мой взгляд, шансы Владимира на победу в этом бою составляют 99%. Думаю, Хэю можно дать один шанс из 100", — цитирует Брюсте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх