Бобслей

• Автор темы Автор темы Kriotiff
  • Дата начала Дата начала
Насчёт этого не могу сказать, на одном из этапов Кубка что-то такое было. В общем, не только аутсайдеры, но и лидеры показывали время заметно хуже, чем в предыдущих попытках. А для того, чтобы трасса стала лучше перед заездами конкретных экипажей, её надо было хорошо почистить, там иней был.

Вчера в гостях в Неделе спорта был Александр Зубков!!!:sbravo:
Настоящий Богатырь!!!
Говорил про проблемы с секундомером во время гонки.

Алексей Воевода: «В Сочи-2014 буду выступать и в двойке, и в четверке»:sthumbsup:

Алексей Воевода: «В Сочи-2014 буду выступать и в двойке, и в четверке»
Чемпион мира-2011 в двойках Алексей Воевода признался, что пока у него нет планов на следующий сезон, и заявил, что в Сочи-2014 в двух видах бобслейной программы.

«Что будет в следующем сезоне, покажет следующий сезон. Я очень ленивый. Живу в Сочи, курортном городе. Там своеобразный менталитет. И ехать в минус 15 из города, где плюс 14, не очень хочется. Но посмотрим.

Если я усилю команду, помогу ей выиграть золотую медаль, то буду выступать. Могу точно сказать, что на Олимпиаде в Сочи я буду выступать и в двойке, и в четверке. Сочи – мой дом родной, вариантов быть не может», – рассказал Воевода в интервью.

Экипаж Зубкова 4-й раз кряду выиграл соревнования четвёрок на этапе КМ!!!!

Российский экипаж под управлением Александра Зубкова стал победителем четвёртого этапа Кубка мира по бобслею и скелетону в немецком Винтерберге в соревновании четвёрок. Напомним, что после первого заезда россияне располагались на второй позиции. Таким образом, экипаж Зубкова продолжает безукоризненно выступать в четвёрках в Кубке мира, одержав четвёртую викторию на четырёх этапах.

Бобслей. Кубок мира. Четвёртый этап. Винтерберг. Германия
Мужчины. Четверки. Итоговая классификация

1. Россия (Александр Зубков, Дмитрий Труненков, Алексей Негодайло, Максим Мокроусов) – 1.50,06.
2. Германия (Максимилиан Арндт) – 1.50,25.
3. Латвия (Оскарс Мелбардис) – 1.50,41…
7. Россия (Дмитрий Абрамович, Петр Моисеев, Дмитрий Степушкин, Алексей Пушкарев) – 1.50,76…
14. Россия (Алексей Стульнев, Денис Моисейченков, Алексей Киреев, Юрий Селихов) – 1.51,41.

Главный тренер сборной России по бобслею Пьер Людерс сообщил, что Алексей Воевода будет выступать с Александром Зубковыи как в двойках, так и в четверках.

«Дмитрий и Александр прошли длинный путь, но мы хотим, чтобы вместе выступали только лучшие люди. В спорте, где на кону стоят сотые секунды, разница между двумя спортсменами может как раз и стоить этих сотых. Поэтому нам важно выбрать того, кто гарантированно отыграет столь минимальный отрыв.

Труненков очень профессионально отнёсся ко всей этой ситуации, что, кстати, помогло ему более качественно продолжить готовиться к выступлению в четверках. Ведь мы хотим, чтобы наши спортсмены были, в первую очередь, командными игроками – и были готовы сделать все, чтобы их команда победила.

В четверках с Зубковым выступят Алексей Негодайло и Дима Труненков в качестве боковых разгоняющих, а Алексей Воевода в роли брейкмэна – заднего разгоняющего», – рассказал Людерс в интервью агентству «Весь спорт».

Алексей Воевода: «В Сочи-2014 буду выступать и в двойке, и в четверке»:sthumbsup:

Алексей Воевода: «В Сочи-2014 буду выступать и в двойке, и в четверке»
Чемпион мира-2011 в двойках Алексей Воевода признался, что пока у него нет планов на следующий сезон, и заявил, что в Сочи-2014 в двух видах бобслейной программы.

«Что будет в следующем сезоне, покажет следующий сезон. Я очень ленивый. Живу в Сочи, курортном городе. Там своеобразный менталитет. И ехать в минус 15 из города, где плюс 14, не очень хочется. Но посмотрим.

Если я усилю команду, помогу ей выиграть золотую медаль, то буду выступать. Могу точно сказать, что на Олимпиаде в Сочи я буду выступать и в двойке, и в четверке. Сочи – мой дом родной, вариантов быть не может», – рассказал Воевода в интервью.
как в воду смотрел)аж 3 года назад сказал))

Назад
Верх