Блог Никополя

Думаете моя семья как и многие....История как и некто .....Брат есть и нет.......История потом пишется....Ребят кто то за ИДЕЮ......А кто за людей.

Земля и США и РОССИЯ......Да повязаны изначально.......Россия может разорвать дурака круг.........ПРОСТО...(УВЕЛИЧИТЬ РОССИИ.......ПРИМЕРНО в 25..процетов без валового дохода.

Ребят мы по сравнению с США (и окраины)....ЭНЕРГОНОсителями----бить(научный потенциал развивать) а не за МИЛЛИОНЫ за границу продавать.

Кто наших инженеров остановил...................................Правильно.......Путин НИКТО.......ЖРИ ДОЛАРОВУЮ БУМАГУ.

Так они и в ЕС собираются, только ЕС особо не спешит! Теперь НАТО. Ну,если принять во внимание тот,уже давно известный факт,что НАТО -что штат США (штат-в прямом,кривом и переносном смысле этого слова!),то ничего удивительного...

Алиночка СПАСИБО ЗАЙКА.....Людей просто на недельку в ЛЕС без шашликов.(политиков Росссии).................

Путин возвращай ученых....Улучшай ,модернизируй,........РОССИЯ человека один .....Путин мозг человеку дан ......Тебя как подменили.....Россия -УКРАИНА.

Яхты......Дети болеют........Росссия зачем....Путин делай умно(без гавна).

СЛЫШЬ ТЫ , ПАРАНОИК! МОЯ МОЯ МАТЬ БЫЛА В ДВУХ ШАГАХ ОТ РАЗГАДКИ ТЕОРИИ ПУАНКАРЕ. ОНА НЕ ВЫДАЮЩИЙСЯ МАТЕМАТИК, НО НЕ ХВАТИЛР ЧЕГО-ТО
А тебе демагог хренов- ты выбирай свои мысли согласно наших устоев..
Ты вообще за кого?

Последнее редактирование:
Стас не обращай внимания человек давно не в себе

Ребят мои хорошие ........Ребят не буду прошлым воротить...........................................Фартовый Витя ........................Есть за что убить......Ребят с УКРАИНЫ...ПРОЩАЮ.ПОВЕРЬ НАШОЛ ........ВЕРНИ в ближайший бумагу....................................

Назад
Верх