Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...несмотря на всеобщую любовь европейцев к карамболю, снукеру и пулу, были времена, когда столы для русского бильярда стояли практически во всех бильярдных. В 50 — 60-е годы не составляло никакого труда найти в Париже подходящий русский стол. Времена изменились. После того, как СССР переругалась со всеми державами, столы для русского бильярда исчезли из европейских клубов. С тех пор западные бильярдисты разучились играть в русский бильярд. Сегодня на чемпионатах Европы и мира большинство спортсменов представляют бывшие советские республики.
по пунктам:
1. на фото с верху, шары не правильно расставлены...
2. я не поленился подчитал сколько у тебя в "Разновидностях бильярда" строчек на описание "русского" ушло - аж 53! а на пул целых 2... про новус итого больше - 5. бросается в глаза некая предвзятость.
3. ветка "бильярд" называетя, а инфа в основном о снукере.
улыбнуло:![]()
ооо с возвращением после ссылки!)))):sbeer:
Ссылки на что?:sbeer:
Ссылки на что?:sbeer:
Привет Дим!:sbeer:Саня привет! :sbeer:
Спасибо!:sbeer:
да так, похохотал от души... ну ладно тебе - не обижайся
А как она должна правильно строится, расскажи!что не правильно? два сплошных на нижних углах пирамиды.
Да брось, чего я должен обижаться!да так, похохотал от души... ну ладно тебе - не обижайся![]()
да зачем рисунки? если в "восьмёрку" то всё как на фото, первый шар на точке, а на углах внизу один сплошной, а другой полосатый должен быть.А как она должна правильно строится, расскажи!Был бы признателен если с рисунками!
ты прав, давай не будем историю трогать, особенно "историю" в изложении того "товарища", соченителя мной выше цитируемго текста - пусть себе радуется...:sdontcry:Да брось, чего я должен обижаться!С истории, слов не выкинешь!
![]()
Как зачем, чтоб наглядно посмотреть, в том числе и на разницу!да зачем рисунки? если в "восьмёрку" то всё как на фото, первый шар на точке, а на углах внизу один сплошной, а другой полосатый должен быть.
Ну с позиции каждого человека и тем более его национальности, история может быть по разному освещена! А с чем ты там не согласен?ты прав, давай не будем историю трогать, особенно "историю" в изложении того "товарища", соченителя мной выше цитируемго текста - пусть себе радуется...:sdontcry:
а вся разница как раз в этих двух шарах, точнее в одном... какого-то особого узора не должно быть.Как зачем, чтоб наглядно посмотреть, в том числе и на разницу!
не соласен я с тем, что "столы для русского бильярда стояли практически во всех бильярдных" - пирамида не была популярна на западе и всё ещё остаётся...Ну с позиции каждого человека и тем более его национальности, история может быть по разному освещена! А с чем ты там не согласен?