Билеты на Евро-2012

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Есть вариант того что мне позвонят?номер я оставлял! ты не в курсе этих дел?

Да , такой вариант есть. Билеты рассылают не через почту , а через службу доставки DHL например , а они обычно звонят и сообщают когда и во сколько они привезут билеты (им нужна твоя подпись о получении) , вот в этот момент и сообщи им новый адрес.

ура!!!ты меня так обрадовал!!!!!!!!! С меня магарыч)))))) как нибудь на трибуне Б встретимся)))))

Владельцы билетов на матчи чемпионата Европы по футболу 2012 года будут иметь право на проезд в общественном транспорте в принимающих городах турнира в течение 24 часов в игровой день и до полудня следующего дня.

На всех билетах Евро-2012 будет обозначено имя и фамилию заказчика, который выкупил тикеты - то билеты будут именными. Ответственность за поведение людей, которые будут проходить с именным билетом, будет нести человек, чья фамилия указана на билете. Ведь одному человеку в руки выдавали по 4 билета на один матч.

Об этом сообщил в комментарии Информационному центру «Украина-2012» директор турнира Маркиян Лубкивский. По его словам, паспортного контроля во время матчей Евро-2012 не будет, однако стюард имеет право в определенных ситуациях потребовать документ, удостоверяющий личность.

«Массовой проверки паспортов на стадионах не будет. С другой стороны проверять выборочно, если болельщик ведет себя подозрительно или неадекватно. Указанное фамилию на билетах Евро означает, что этот человек несет ответственность за поведение своих родственников и друзей, которым она подарила пропуск. Разумеется, заказчик билета не обязан вести за руку этих трех друзей, но им рекомендуем взять с собой удостоверение личности. Однако даже если фамилия на билете и удостоверении личности не совпадает, если нет серьезных нарушений - болельщика пропустят на арену. Серьезным поводом для проверки может стать вызывающее поведение, или же когда на билете не будет считываться штрих-код, то есть, если человек хочет пройти по фальшивому билету», - пояснил Маркиян Лубкивский.

Вчера ,билеты на ЕВРО-2012 привезли в Россию , и уже доставлены адресатам по Москве!

УЕФА сегодня:

Дорогой Футбольный Болельщик,

Доводим до Вашего сведения, что официальный портал по продаже билетов УЕФА ЕВРО 2012™ снова открыт! Теперь вы сможете отслеживать доставку ваших билетов или просмотреть ваш заказ.

Портал доступен по адресу: https://ticketing.uefa.com/euro2012/

На портале вы также сможете приобрести билеты на матчи УЕФА ЕВРО 2012™.

Билеты на определённые матчи теперь доступны в порядке живой очереди. Пожалуйста, обратите ваше внимание, что эти билеты уже не будут вам доставлены. Только покупатели билетов смогут их получить в Ticket Collection Point - пунктах получения билетов, которые расположены вблизи стадионов.

С нетерпением ждём встречи с Вами на матчах УЕФА ЕВРО 2012™!

Служба УЕФА ЕВРО 2012™ по продаже билетов

Мне в Казань, домой принесли билеты (предварительно позвонив). УЕФА рулит:sbravo: , не то что РФС с Фурсенко:sfuck:

Всем привет. Есть 3 билета на Чехов. Брали за 12, отдадим за 7. Если все 3 - по 6. Причина продажи - перенесли отпуск

Как я помню за 300 евро можно было купить билет на финал, при том 1 категории (без доп.расходов по доставке конечно)

Мне вчера билеты привезли ,вот так они выглядят

Последнее редактирование:
Болельщики Евро-2012, которые приобрели билеты на матчи в 20.45, смогут посмотреть на стадионе сразу два футбольных матча, если придут на футбольную арену заранее. Об этом сообщил руководитель оргкомитета «Евро-2012 Украина» Маркиян Лубкивский в ходе пресс-конференции в Киеве. По его словам, если поединок начинается в 20.45, то на большом экране стадиона можно будет посмотреть тот матч, который происходит в 18.00. Это одно из преимуществ, посему организаторы приглашают болельщиков приходить на стадион заблаговременно По словам Лубкивского, на арены Евро-2012 будут пускать за три часа до начала матча. Время открытия входных ворот указанно на обратной стороне билета. Перед началом каждого матча на стадионе будет проводиться развлекательная программа.

Последнее редактирование:
КИЕВ, 21 мая - РИА Новости, Андрей Лубенский. Билетов на матчи Евро-2012 на Украине почти не осталось, они продаются хорошими темпами, заявил директор украинской части турнира УЕФА Евро-2012 Маркиян Лубкивский.

"Билетов почти не осталось... В течение последних двух недель фантастическое количество билетов было реализовано по Украине, 45 тысяч билетов за две недели. То есть интерес к турниру большой, в частности, со стороны наших соотечественников", - сказал Лубкивский на пресс-конференции в понедельник.

на матч с греками, который состоится 16 июня в Варшаве, болельщикам сборной России будет выделено билетов больше положенного. из-за финансового кризиса Федерация футбола Греции отказалась от значительной части билетной квоты.

Назад
Верх