SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..нету..спёрли арабы видать))))Так сядь на нее)))
..короч я итоги подводить не буду сегодня, ибо грустно и лучше спать)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..нету..спёрли арабы видать))))Так сядь на нее)))
Я даже возражать не буду...Меня еще хоккей добивает сейчас...Проигрывают те, на которых я расчитывал в фентези...Не прет мне в фентези КХЛ.Пойду поем.....нету..спёрли арабы видать))))
..короч я итоги подводить не буду сегодня, ибо грустно и лучше спать)))
)))Приятного аппет...Хр-р-р!(сплю, короче))))Я даже возражать не буду...Меня еще хоккей добивает сейчас...Проигрывают те, на которых я расчитывал в фентези...Не прет мне в фентези КХЛ.Пойду поем...
А тебе все равно что ли, что гонка преследования формирует на результатах спринта?Эд, сделай пожалуйста темы на гонки преследования, ато меня не будет, хочу прогнозы оставить.
А тебе все равно что ли, что гонка преследования формирует на результатах спринта?
Ну жди когда Эд зайдетКонечно все-равно, лучше хоть какие-то очки набрать, чем ноль. Ато еще чего доброго скачусь в чистильщиков ружей![]()
Куда бросаешь?)))...вай вай вай ((((( прогноз не сделал(((((((((((((((((((((((((((
всё я бросаю тему
..на самотёк)))Куда бросаешь?)))
Да ты и так общую таблицу за 4 этапа не сделал...Я ее сегодня сделал))..на самотёк)))