SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..молодец, дерзай дальше!Да ты и так общую таблицу за 4 этапа не сделал...Я ее сегодня сделал))
Так что хватит халтурить![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..молодец, дерзай дальше!Да ты и так общую таблицу за 4 этапа не сделал...Я ее сегодня сделал))
Так что хватит халтурить![]()
Это ты про кого?НА-ША ДА-ША!!! НА-ША ДА-ША!!! НА-ША ДА-ША!!!
:sbravo:
..эт которая сегодня правильно стреляла))))Это ты про кого?
..а я что?))) я ничего не имею против неё..наоборот мне нравиться как она прогрессирует)))..эт я шуткую:sbeer:Эд, каждый человек способен ошибаться. Представь, какого ей было после гонки. Хоть это третье место как-то психологически поможет Дашке замазать тот ляп.
..половину бы засчитал))))Хорошо,что Фуркад вчера не попал в 10-ку.Ни старший ни младший.Я ведь имя не указал,хотя имел ввиду старшего.Интересно,еслиб один из них был бы в 10-ке,мне бы засчитали очки?![]()
Как раз к ЧМ оттаяли..опять немка(((..оттаяли совсем...молодец, Катя!
От команды Китая в гонке выступали LIU Xianying и LIU Yuan-Yuan.Интересно кого имели в виду прогнозисты,которые поставили в свой прогноз биатлонистку LIU?![]()
![]()
Помнится,что-то подобное было с сёстрами Семеренко,я не помню как там "разрулилась" ситуация и какие решения принял ведущий.Если нетрудно,просьба напомнить.