S@HёK
Старожил форума
У Димы тоже не все хорошо.Без медалей мы сегодня..эх, Коля, Коля..как в воду смотрел(
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Димы тоже не все хорошо.Без медалей мы сегодня..эх, Коля, Коля..как в воду смотрел(
..эт ты виноват..не комментировал, вот мы и мимо медалей)))У Димы тоже не все хорошо.Без медалей мы сегодня.
У меня сил нету даже комментировать...Сегодня в Универе 2 часа ждал очередь, что б экзамен сдать..В итоге сдал на 4.Потом поехал в Черкизово за клубной картой болельщика.Вот приехал..Устал как собака..эт ты виноват..не комментировал, вот мы и мимо медалей)))
..лови косточку, тьфу! поздравления!))))) У Спартача завтра вышка..))У меня сил нету даже комментировать...Сегодня в Универе 2 часа ждал очередь, что б экзамен сдать..В итоге сдал на 4.Потом поехал в Черкизово за клубной картой болельщика.Вот приехал..Устал как собака![]()
Спасибо))..лови косточку, тьфу! поздравления!))))) У Спартача завтра вышка..))
Новость дня! Свершилось(((((Уже америкосы впереди нас![]()
Эт точно)))Мужики видать вчера хорошо отметили серебро девчонок)))..ну с медалями ясно....уже не интересно...........один Губерниев отрабатывает зарплату)
)))если бы,... по-моему Круглов ещё победу Чудова отмечает до сих пор)))Эт точно)))Мужики видать вчера хорошо отметили серебро девчонок)))
Если не свою последнюю победу))))))))))если бы,... по-моему Круглов ещё победу Чудова отмечает до сих пор)))
Хотя б америкосов обогнать..А то вообще стыдно будет..а Чудо -то прёт!!!!
..да уж, приятного мало))) эт как бы мы их в баскете сделали)))Хотя б америкосов обогнать..А то вообще стыдно будет![]()
Так сядь на нее))).уууу... капец Америке...где -то у меня была кнопка..?!