Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может копейкин?
..и он тоже, и FC Loko, и Vasek....но первый cska5А может копейкин?![]()
копейкин первее сделал прогноз.Внимательнее смотри.....и он тоже, и FC Loko, и Vasek....но первый cska5![]()
ээээ, попрошу мне не указыватькопейкин первее сделал прогноз.Внимательнее смотри...
Да ты мне и так должен)А что тут угадывать то!?Ты как обычно пособачился с копейкиным...ээээ, попрошу мне не указывать...вот отгадаешь почему первый cska5, получишь в репу))) не отгадаешь- отниму репу)))))..даю две попытки)))...(кстати, первее-нет такого слова
![]()
Да ты мне и так должен)А что тут угадывать то!?Ты как обычно пособачился с копейкиным...![]()
Аа..Копейкин сегодня редактировал сообщение, а cska5 ничего не редактировал.Правильно?..неее, у нас с ним личное с профессиональным не пересекается
.....Первый ответ неправильный)))вот был должен -ща типа ты не ответишь-не буду должен...логично?!))))
Аа..Копейкин сегодня редактировал сообщение, а cska5 ничего не редактировал.Правильно?
Ты мне уже должен, как земля колхозу...Чёрт! ..догадливый годушник!)))))))))) правильно) ...значит буду должен)))