Юлия F.
imperceptible VettYulya
с такой стрельбой и скоростью как вчера им мало что светит...а первые спринты на олимпиаде уже меньше чем через месяц
речь шла об эстафете
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
с такой стрельбой и скоростью как вчера им мало что светит...а первые спринты на олимпиаде уже меньше чем через месяц
какая разница, если нет ни скорости ни точности, той с которой можно рассчитывать на хорошие результаты...речь шла об эстафете
какая разница, если нет ни скорости ни точности, той с которой можно рассчитывать на хорошие результаты...
какая разница, если нет ни скорости ни точности, той с которой можно рассчитывать на хорошие результаты...
я говорил о том, что если они будут как вчера так же стрелять и бегать в Сочи, то им ничего не светит...ты хотела с Андреем поспорить, что женщины выступят лучше мужчин, а я сказал, что с такими результатами - вряд ли...при чем здесь победа в эстафете?С каких пор победа в эстафете это не результат???
так а я о чем))зато у мужиков СЕГОДНЯ все было
если в правилах об этом ничего нет, то нельзя...
та я тоже так считаю))Что сильно переживать если вдруг один человек не стартует, неприятно конечно, но мелочьесть люди такие прогнозы и ничего не переживают люди что у одних шансов и теоретических нет, а некоторых даже и в Германии нет
Что сильно переживать если вдруг один человек не стартует, неприятно конечно, но мелочьесть такие прогнозы и ничего не переживают люди что у одних шансов и теоретических нет, а некоторых даже и в Германии нет
Свендсен Э.Э.
Бё Йоханнес Т.
Устюгов Е.
Бьёрндален О.-Э.
Бергер Л.
Моравец А.
Бё Т.
Шипулин А.
Малышко Д.
Бергман К.-Й.
что за список?