Биатлон. Сезон 2013-14 г.г. Обсуждение и результаты.

• Автор темы Автор темы andru69
  • Дата начала Дата начала
С каких пор победа в эстафете это не результат???
я говорил о том, что если они будут как вчера так же стрелять и бегать в Сочи, то им ничего не светит...ты хотела с Андреем поспорить, что женщины выступят лучше мужчин, а я сказал, что с такими результатами - вряд ли...при чем здесь победа в эстафете?
зато у мужиков СЕГОДНЯ все было
так а я о чем))

С каких пор победа в эстафете это не результат???

Победа в любой гонке это отличный результат, а эстафетная победа всегда была более почетной чем личные. Но нам нужны победы во всех гонках и ни чуть не меньше.
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! . .

Последнее редактирование:
Как вам ИГ? Молодцы наши ребята! Смотреть было приятно. Было ощущение, что Свендсен бежал из последних сил и победил потому, что бежал позже и знал результат Жени. Ах, если бы Женя бежал позже, возможно бы он поднажал и был бы первым.... Сегодня наши догоняют всей командой )))))) Берегитесь норвежцы-немцы!

Не помню на этом форуме я читала или другом. Можно ли писать одиннадцатого человека (отдельно от списка претендентов) как запасного на случай отсутствия в гонки участника из твоей десятки? А то я уж который раз так попадаю. И смотрю, что не одна я.

если в правилах об этом ничего нет, то нельзя...

Что сильно переживать если вдруг один человек не стартует, неприятно конечно, но мелочь :) есть такие прогнозы и ничего не переживают люди что у одних шансов и теоретических нет, а некоторых даже и в Германии нет
Свендсен Э.Э.
Бё Йоханнес Т.
Устюгов Е.
Бьёрндален О.-Э.
Бергер Л.
Моравец А.
Бё Т.
Шипулин А.
Малышко Д.
Бергман К.-Й.

Последнее редактирование:
Что сильно переживать если вдруг один человек не стартует, неприятно конечно, но мелочь :) есть люди такие прогнозы и ничего не переживают люди что у одних шансов и теоретических нет, а некоторых даже и в Германии нет
та я тоже так считаю))
на счет fussball_01, так мне вообще кажется, что это бот, а не человек))

Что сильно переживать если вдруг один человек не стартует, неприятно конечно, но мелочь :) есть такие прогнозы и ничего не переживают люди что у одних шансов и теоретических нет, а некоторых даже и в Германии нет
Свендсен Э.Э.
Бё Йоханнес Т.
Устюгов Е.
Бьёрндален О.-Э.
Бергер Л.
Моравец А.
Бё Т.
Шипулин А.
Малышко Д.
Бергман К.-Й.

что за список?

Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира в Рупольдинге, закрыв все 20 мишеней. Это 35-я победа в карьере норвежского биатлониста.

Примечательно, что Свенсен впервые с 13 марта 2010 года (спринт, Контиолахти) отстрелял на «ноль» в личной гонке.

1 Эмиль Хегле Свенсен 32.38,2 0 + 0 + 0 + 0 60
2 Яков Фак + 00.18,0 0 + 0 + 0 + 0 54
3 Евгений Гараничев + 00.21,4 1 + 0 + 0 + 0 48
4 Симон Эдер + 00.25,5 0 + 0 + 0 + 0 43
5 Симон Фуркад + 00.27,2 1 + 0 + 0 + 0 40
6 Тарьей Бо + 00.30,6 0 + 0 + 0 + 0 38
7 Доминик Ландертингер + 00.39,1 0 + 0 + 1 + 1 36
8 Кристоф Зуманн + 00.39,3 0 + 0 + 0 + 0 34
9 Дмитрий Малышко + 00.40,0 0 + 2 + 0 + 0 32
10 Алексис Беф + 00.40,2 0 + 0 + 1 + 0 31

*австрийцы в отличной форме, Мезотич -36й

"Он молчал невпопад и не в такт подпевал, он всегда говорил про другое..." - это о моих последних прогнозах

Назад
Верх