Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и даже аутсайдеры здесь набрали очков столько же, сколько в мужском набрали те, кто расположился сразу за призерами. :sidea: Да и самих аутсайдеров стало немного побольше
так что не то что в рот ничего не попало, но даже и по усам ни хрена не текло,
да их у меня и нет, да и не у меня одного. 
пола Ксения 94 +5, :sbravo: таким образом девушки, несмотря на подавляющее меньшинство в нашем турнире, выиграли половину гонок этапа.
Вторым стал Буль, :srock: а на третьем месте единолично обосновалась победительница предыдущей гонки Олененок. :srock: Ну, а про четвертое место думаю нет особой нужды упоминать, :dada так как на этом этапе там просто прописался
сska5, на этот раз правда без претензий на пьедестал, но такая стабильность уж точно никак не в минус
и мы в этом убедимся при подведении итогов этапа, а вот насколько в плюс увидим в самый раз при подведении этих итогов.
А пока прервёмся. 
Желаю удачи!это временносейчас наша очередь будет
![]()
Что-то наши как-то совсем в попе, по всем показателям. Одна Шумилова осталась.
Мне наши в эстафете понравились функционально (кроме Зайцевой)
нам не привыкать, каждый раз так говорят ) -Росссссиииия)Там было конечно получше, но тем не менее немки с кругом 6 секунд проиграли, норвежки с двумя 16. Опять выехали на ошибках соперниц. Короче что творится - понять ни хрена невозможно, каждый день что-то разное, но колеблется в основном между средненько и хреново, а сегодня вообще жопа полная. Но тренеры все же настойчиво уверяют что к Сочи все будет супер. Хочется верить, но что-то не дает, может быть то, что они это каждый год обещают и каждый год обманывают?
первого в новом году, ознаменовался он тем, что у нас появилось два новых участника
которые прошли весь этап от начала до конца - это Sprut и Soloxo.
Всего в этапе приняло участие 39 биапрогнозавров и 35 :sthumbsup: из них не пропустили ни одной гонки, такой стабильности я что-то не припомню, :dada очевидно сказалась компактность этапа по времени,
а главное что он проходил в праздничные дни, когда мало кто был занят работой или учебой.
А судя по тому что почти все были в состоянии регулярно делать прогнозы,
то и спиртным особо не увлекались,
предпочтя ему биатлон.
Вот что значит спортивный форум.
Что же касается непосредственно спортивных итогов этапа, то в тройке призеров
отметились nur-sever +5 :srock: и Сергулис +5 :srock:, каждый из которых по три раза
отметился в призах этапа, но заняли они второе и третье места соответственно, а вот первое место завоевал ни разу
не попавший в призеры, но собравший чуть ли не все четвертые места :dada сska5 +10 :sbravo:, так что как мы и предполагали он оказался в итоговой этапа не просто высоко, а на самой вершине
и провел этап не на пятерку, а на твердую десятку. 

Там было конечно получше, но тем не менее немки с кругом 6 секунд проиграли, норвежки с двумя 16. Опять выехали на ошибках соперниц. Короче что творится - понять ни хрена невозможно, каждый день что-то разное, но колеблется в основном между средненько и хреново, а сегодня вообще жопа полная. Но тренеры все же настойчиво уверяют что к Сочи все будет супер. Хочется верить, но что-то не дает, может быть то, что они это каждый год обещают и каждый год обманывают?
Вот, не соглашусь, дело не в названии страны...
Я имею ввиду - есть тенденция на улучшение формы-это лучше, чем было в предыдущих стартах, но там ещё и имело место быть тренерское безумие поставить
Слепцову и Юрьеву в эстафету.
Будем честными, одна любая личная медаль (и для девчонок, и для мужчин) на ОИ- будет успехом.
Но в эстафете надо брать обязательно...
А то что кто-то ошибался- их проблемы. Эти ошибки совершат на ОИ - другие персонажи, главное, нам их не совершать.
Пока я не вижу Зайцеву в эстафете, но и замены ей тоже нет.
Дело конечно не в названии страны, это просто констатация факта. А если вспомнить ту эстафету, то Слепцова конечно там была авансом, а вот Юрьева на тот момент по результатам была пожалуй лучшей из наших, но в эстафетах к сожалению не участвовала ни разу.
А на счет ошибок скажу что нам их совершать никак нельзя, но вот что делать если другие не совершат. С таким ходом как сегодня они не то что до медали, а и до цветочной церемонии не доползут.
Андрюш, в женскую эстафету Ванкувера тоже верилось с трудом: медленные Могалий и Медведцева, декабристка Слепцова, и только Зайцева вселяла уверенность- однако ж взяли золото!
Есть что-то, что мне посказывает, девчонки наши будут выше мужиков.\
Готова спорить.
... если бы только ЛандиА как вчера Ланди расправился с Шипулинным- лыжная классика.
Биатлон это не лыжи, и не только из-за стрельбы, а ход у многих меняется чуть ли не через день. А что касается спора, то мы этим кучей народа тут каждую гонку и занимаемся, так что подключайся.
Загадывать на олимпиаду даже не хочу, но хочется естественно максимума.
... если бы только Ланди![]()
Я вообще-то хотела бы с тобой поспорить...
Если ты про немца- то он вовремя поймал рывок австрийца, об этом и Шип в интервью говорил. А дальше с ним Ланди на финише расправился, как сделал Шипулин в предыдущей эстафете.
Вот если бы он ещё и Карла-Йоханна пропустил- вот это был бы провал.
Хотя лично меня лыжегоночная подготовка Антона никогда не вдохновляла- Ванкувер даже не хочется вспоминать... У Насти в этом компоненте всё намного круче!.
Ах, как дрим-тим у нас могла бы быть....![]()
с такой стрельбой и скоростью как вчера им мало что светит...а первые спринты на олимпиаде уже меньше чем через месяцЕсть что-то, что мне подсказывает, девчонки наши будут выше мужиков.\
Готова спорить.